Ksuny Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 А я к сожалению не смогу (поеду по делам в Москву). Но всей душой я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Ksuny, жалько!!! У тебя столько хвастушек было в последнее время!!!! OFF. Я тебе письмо с просьбой накатала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 отлично у шоколада в кафе на верхнем этаже, где вход в кинозаллы? Точно! Но мы в последний раз сидели на противоположенной стороне от кинотеатра - у окошка. Там столики сдвинуты, а на подоконнике удобно весчи сложить. Так что, если не будет занято, то надо туда двинуть опять. Klenok - это четыре! Вроде бы девушке удобно в это время :rolleyes: Оксанчик, очень жаль, что тебя не будет :( Но ты ведь наверное за товаром едешь (или по этому вопросу)? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Я тоже готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 тогда всем до завтра ))) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 ЭХ! Хорошо встретились! Все молодцы - столько работ красивых! Лена, а где ж фотографии? :thank_you:)) Мы ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Да, мы же обещали постучаться :thank_you: Тук-тук! Ждем фоток!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) ЭХ! Хорошо встретились! Все молодцы - столько работ красивых! Лена, а где ж фотографии? :wub:)) Мы ждем ! у меня 18 фоток общим весом на 14 метров ) по ссылке, которую дала Оля я так и не сообразила куда что выкладывать ... :bash: Наташ, почта у тебя просто не приняла файлы, может ящик переполнен? могу передать их на диске, или флешке(если кто-то приедет с ноутом ) :blink: Изменено 31 августа 2006 пользователем Klenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 или вы терпите до субботы ?) мы в эту субботу собираемся ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 или вы терпите до субботы ?) мы в эту субботу собираемся ???? УРА! Ленок появилась!!! :wohow: Леночка, кидай мне на snoosmoomrik@gmail.com (безлимитка). Оч жду! Выложу в альбом ;) А встретиться я не против. Могу в субботу в любое удобное всем время. Может Оксанчик и Вовка тоже смогут? Они могут много интересного показать! Да и Оля забрала из багетки пару работ. Олечка, у тебя альбомчик есть, или мне можно фотки выложить в свой? (я же сфоткала, мы в среду в багетке встречались :P ) В общем, я усегда готов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Я в эту субботу не могу. ... хнык хнык... А фотки можно и мне или Марианее передать на диске. Мы с Леной договорись - созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 я уже пересылаю их Марианне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Леночка, спасибо: все получила. Завтра размещу! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Хе.. и я усе получила! :rolleyes:) Так что - кто вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Хе.. и я усе получила! :)) Так что - кто вперед!Ну ты победила - я уже углядела фотки в твоем альбоме. Какие вы молодцы, просто завидки берут. Жаль, что не смогла вырваться. Но следующий раз я обязательно с вами. Кстати, как насчет этой субботы? Могу вырваться на часик - очень хочется всех увидеть и Марианночки нитки отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Фотоотчет полный: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=142924 Оксана - жаль тебя не было! В эту субботу могу только тоже с утра - часам к 10 на часик. Изменено 5 сентября 2006 пользователем 88Natty88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Наташик, молодчина! Спасибо за репортаж, а то я в связи с простудой никак не соберу мысли воедино, чтобы заняться альбомом :D очень хочется всех увидеть и Марианночки нитки отдать. :) какие ниточки?! Я, в принципе, смогу подойти, скорее всего: как раз поеду маму с ДР поздравлять! Привезу показать подарок для мамы, который сейчас пытаюсь срочно дошить (апчхи! :) ) Ksuny, как прошла поездка - плодотворно? ;) И кстати, у кого была коллекция арт-нуво? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Марианночка, не болей, выздоравливай. А про нитки ты совсем забыла - на лягушку ты мне давала для водички. Вот я и хочу вернуть все, что осталось, их еще на две лягушки хватит. Я смогу только в 15 часов, тогда может через недельку встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Марианна! НЕ БОЛЕТЬ!!!! А вот тут: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?c...o&tid=62648 хвалят лебедя и про подушку спрашиваютЬ.... Через неделю самое то чтобы встретиться. А коллекция Арт-нуво была у меня. Klenok я уже отдала. Принимаю заказы - кому надо? :))))) Изменено 5 сентября 2006 пользователем 88Natty88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Посмотрите, кто у нас тут! :) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=143055 :book: Ну что, планируем на 16 сентября встречу на том же месте? Кто смогет и во сколько? Давайте собираться: будет много оформленных работ и Оксана расскажет нам о своих планах на магазин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 я - ЗА! :book:-k: в любое время 16 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Грэй Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Я постараюсь :book: Потому как обещалкин из меня тот ещё! :) Но давайте хоть поближе к обеду или сразу после, а? А то до обеда я сплю :wohow: Да и до места мне добираться часа три минимум :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Но давайте хоть поближе к обеду или сразу после, а? А КогдЫ у нас обед? :book: давайте часов на 15-00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) О-о-о-о! :wohow: Вижу народ в темке вращается, вращается! :) Да хоть ночью! Мне без разницы вообще - лишь бы всем удобно было ;) Вовка, дорогОй, приезжай! Ты в какое место в Нижнем прибываешь? Мож тебя встретить, шоб не заблудился? :book: Iira, приходи: у нас весело! Изменено 6 сентября 2006 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Грэй Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Вовка, дорогОй, приезжай! Ты в какое место в Нижнем прибываешь? Мож тебя встретить, шоб не заблудился? :) Iira, приходи: у нас весело! Да, не, мне всё-равно куда - я соориентируюсь и найду - я такой. Мне главное не в 10 утра - для меня это глубокая ночь :wohow: :book: Ну часиков в 13-14 - это вот самоЁ то:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.