Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нижний Новгород и область - земляки/встречи/багетки/магазины

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

Разорилась и прикупила два набора.

Я в Пряже видела наборы 700 р стоият, только там такая канва мелкая мелкая... Это ж на какой мне шить то по подбору если?

на 14-ой ?

Изменено пользователем 88Natty88

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так там не канва, а лен, который по размеру соответствует 14 Аиде (шить через 2 нити), а я шью на муране 32. Это еще мельче. Аиду не бери - там полно хитрых крестиков - замучаешься.

Девочки, как я рада что попала на этот форум, теперь есть с кем посоветоваться. Видела ваш фоторепортаж-такая красота, когда видишь такие работы хочется вышивать и вышивать! А я тоже планирую начать Биг-Бен ( только взяла 16 Аиду) и нитки уже прикупила, хотела начать, но дошиваю даму Mirabilia (сестра ее уже примеряет на стену в свою комнату, ждет с нетерпением), так что прийдется пока отложить. Надеюсь примите в свою творческую компанию :unknw:

Запросто! Присоединяйтесь!

А мне перепал кусок Линды. Буду на нем шить Павильон. Процессы где выкладывать будем? Тут?

Спасибо Natty, да процессы , наверное тут, у меня пока нет своего альбома, еще как назло фотик "полетел", но думаю смогу как-нибудь отснять, так что как чуть так сразу :unknw:

Давайте я в Совместном творчестве схемку открою и там встретимся.

off.Если сканы надо - пишите в личку, и Биг Бен и Павильон у меня есть

Изменено пользователем Tanais

МАРИАННА!

Ты про зайце-кроликов не забыла? Когда встречаться то будем?

Привет, Juliana78! Всегда рады пополнению коллектива :rofl:

у меня пока нет своего альбома, еще как назло фотик "полетел", но думаю смогу как-нибудь отснять, так что как чуть так сразу :D

Ты приходи на встречи, мы все работы сфоткаем и сделаешь альбомчик ;)

А как ты нас нашла - тебе кто подсказал? Если есть еще вышивающие знакомые, родственники, приглашай их сюда!

Наташенька, прости, я немножко пропала :blink: : на работе засада! :unknw: (да еще на Семье зависаю на тему новогодних открыток). Спасибо за заботу :)

Ну и как мы теперь, что: когда встречаемся? :rofl: Может быть 7 октября, или это рано?

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Я наверно на месецок из встреч выбываю :( (30,09 работаю с утра и до забора, а во все остальные субботы дни рождения родичей)

(шепотом) А что за сюрприз?

Изменено пользователем Ksuny

ну я попозже тогда скажу )

значит завтра ниче не будет, раз такое затишье (

Изменено пользователем Klenok

Snoosmoomrik большое спасибо, очень рада знакомству :( , и спасибо за готовность помочь :P буду рада встречи. А нашла вас очень просто, зашла на форум и вдруг вижу-Земляки, подумала может и мои там, оказалось так оно и есть! Хорошо что я на вас наткнулась, а то в моем окружении маловато вышивальщиц, сестренка взялась, глядя на меня и коллега по работе Оля иногда вышивает ( но она больше вяжет) Желаю удачи! :)

Изменено пользователем Juliana78

ну я попозже тогда скажу )

значит завтра ниче не будет, раз такое затишье (

МолодЕц, Klenok! Всегда готова тусоваться ;)

Блин, меня работой загрузили в субботу, представляете (бяда) :) ... а то можно было бы к Наташе в гости заломиться (хе-хе), она сидела дома одна и жевала прошлогодний рис. А мы бы тортика принесли.... ням!

А я похоже догадываюсь, что за сюрприз... :P (хрю?) :(

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Вот так из-за работы и погибают друзья за засохшим рисом без тортика! :icon8:

А про сюрпиз - неехрю она дошила :P) Так что другое наверное :D)))

Ух-ты! ты учиться начала ужЕ? А с работой как?

P.S. Я заказик тебе оформила. ;)

Девушки! Раскройте адреса, где можно в НН разжиться DMCшным мулине? К нам не возют :D , а у меня Клейтоновский Туманный Лондон застрял без 951-го. :D Возможно посетю ваш славный город и добуду ниточки, но ГДЕ?

Девушки! Раскройте адреса, где можно в НН разжиться DMCшным мулине? К нам не возют :D , а у меня Клейтоновский Туманный Лондон застрял без 951-го. :D Возможно посетю ваш славный город и добуду ниточки, но ГДЕ?

Магазины Семеновская пряжа на Белинке (недалеко от оперного театра), на пр.Ленина Пряжа (магазин Изот в подвале), на Алексеевской (на против ТЦ Алексеевский пассаж). Цена 18.50.

Удачи.

я скорей всего тоже могу тока после 15.00 )

а если .. если.. приходите ко мне в гости )) в Университет... на Гагарина...

в буфете посидим ) или у меня в аудитории (если занятия отменят, что случается часто-часто...)

Народ!

Объявляется общий сбор на эту субботу. 7 октября. в Шоколаде в 15-00.

Кто придет?

Я приду :D

altania, приезжайте в субботу к 15:00? (там и магазинчики недалеко - сходим, проводим ;) ) Познакомимся.

Марианна, спасибо! А вот у меня застрял заказ в Америке :D( Пришло от них одно только письмо, что заказ принят, и ни слуху, ни духу...Уже неделю жду...

Спасибо всем! И за адреса и за приглашения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.