Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нижний Новгород и область - земляки/встречи/багетки/магазины

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так вот сюрприз...

у меня 15 день варенья, поэтому приглашаю земляков и землячек и гостей на чаепитие )

которое состоится 14 октября в 15.00 (мона и позже) по адресу... ННГУ (который на проспекте Гагарина, 23) 2 корпус, аудитория 217.. тортик с меня, чайник с Марианны ))) с Вас - присутствие.

отпишитесь тока ,скока народу будет )))

мне тортик брать большой или махонький ? (а то там оставить негде, и придется его потом за собой по городу таскать :) а не хотца.... )

я взяла раскладки картона дизайнерского и образцы листочков ))

уши дерут до 18, когда есть куда рости.. после 18 уже целуют ))

завтра придется еще на работу возвращаться... я забыла прайсы... но постараюсь завтра их забрать )

Изменено пользователем Klenok

Подарок получен, тортик съеден вчера. А вот официально поздравить можно сегодня :)

Леночек!!! Поздравляю, желаю всего понемногу, но самого хорошего и качественного. А счастья и здоровья очень много! :)

Леночка, с днем рождения тебя!!! Жаль, что не смогла прибыть лично. Всего-всего тебе хорошего и по-больше :twisted:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Есть идея встретиться в эти выходные! Кто за?

Я скорее всего не приду.... планов море... :)

Я ЗА! Место понятно (или сменим обстановку?) Кто во скока сможет - я без планов, в любое время лучше в субботу.

Наташа, ну мож на часик-два :D покажешь нам свои поделки к НГ B) Вместе поедем :D

Ksuny! ты там как, выездная теперь? Как на счет встретиться, давно тебя не видели :wub: соскучилися....

Девчонки, как всегда - всех очень-оччень ждем! Всегда рады пополнению коллектива! :thank_you: Верно говорю ;)

Klenok, я тут по твоему свадебному вопросу кое чего наколупала в карте DMC :cray: : тебе на мыло накатать (тогда пиши адрес), или в аське после 18:00 встретимся? Смогешь?

Предлагаю для разнообразия сменить обстановку, например, на Мир Пиццы в Этажах. Надеюсь, что и места там будут :))

Я пока еще не могу :D , думаю недельки через две освобожусь и сразу к вам :)

не, тока не в мир пиццы именно там - там тараканов видели...

со стасиками сидеть не хотца...

Поскольку нас набирается народу немного, предлагаю встретиться на лавочках в этажах (около лифтов есть лавочки и модно пока всех ждешь куда-нить зайти пока). А там решим вместе, куда пойти посидеть. Во сколько? Мне было бы комфортнее часика в 3 (но могу в любое время)

А пораньше сможешь? А то мы к 7 часам идем в бассейн, и времени совсем мало останется поболтать...

Здрася-здрася, землячкам :thank_you:

Случайно вас тут нашла вот и решила зарегиться. Все-таки мало наших в сети, а уж тех, кто вышивкой увлечен еще меньше т.ч. буду рада оказаться в вашей дружной компании :D

ЗЫ

пойду форум посмотрю.

Привет-привет Мия-Мия! :thank_you:))

Всегда рады новым землякам!

Посмотрела твои работы - замечательные! Очень детские понравились - люблю я эти дизайны :D))

Изменено пользователем 88Natty88

Посмотрела твои работы - замечательные! Очень детские понравились - люблю я эти дизайны :)))

Спасибо :) А детские в подарок все вышивались для маленьких фефочек)) (в основном для подарков и вышиваю), а что для себя, так все неоформленное лежит.

Девочки, а где ваши работы посмотреть можно?

Изменено пользователем Мия-Мия

Мия-Мия! Очень приятно познакомиться!!! :( Приходи на встречи ;) (здесь сообщения пишем).

Мой альбомчик тут :wub:

http://show.7ya.ru/private.aspx?login=snoo...mp;RubrID=61899

Мия-Мия! Очень приятно познакомиться!!! :D Приходи на встречи ;) (здесь сообщения пишем).

Взаимно :unknw: А на встречи - тут главное, что бы все совпало и время и возможности :icon8:

Мой альбомчик тут :wub:

Посмотрела...красивые работы, а уж про изнанку...восхищенно молчу :(

Snoosmoomrik, у тебя в альбоме в "хочушках" Ньютон с птичками, схему все еще ищешь?

:unknw: Спасибо за высокие отзывы!

Ищу мишку с птичками - а что есть? :( Если поделишься, буду очень рада - тогда сюды пожалуйста:

snoosmoomrik@gmail.com

А встречаемся мы обычно по субботам часиков в 13-15 в центрах на Белинке (Этажи, Шоколад и т.п.). Вот так ;)

Ищу мишку с птичками - а что есть? :blush1: Если поделишься, буду очень рада - тогда сюды пожалуйста

Я тебе на мыло (для писем) написала ссылочку, где есть эта схема.

А встречаемся мы обычно по субботам часиков в 13-15 в центрах на Белинке (Этажи, Шоколад и т.п.). Вот так ;)

Учту :) Изменено пользователем Мия-Мия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.