Гость Мия-Мия Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Девочки, не подскажите где у нас в городе можно купить мулине-меланж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Девочки, не подскажите где у нас в городе можно купить мулине-меланж? В мазазине "Пряжа" я видела недавно DMC- меланж , что напротив Алексеевского пассажа. P.S. а это мой альбомчик: :) http://show.7ya.ru/private.aspx?login=88na...p;RubrID=123444 а это альбомчик Ksuny :) : http://show.7ya.ru/private.aspx?login=ksun...p;RubrID=105793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Девочки, не подскажите где у нас в городе можно купить мулине-меланж? А чего делать будешь, какое мулине надо? DMC тоже видела, и еще около оперного в Семеновской пряже вроде было Klenok, фотку-фотку!!! Так интересно, что с цветами получается со свадебным подарком. Оля, я тготова тебе "Собрание" отдать - все 3 части собрала, и файлики тоже привезла, еще два. Изменено 21 ноября 2006 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Марианна, спасибо! Давайте соберемся опять как-нибудь? А то на последней встрече даже поговорить толком не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мия-Мия Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 88Natty88, Snoosmoomrik, девочки, спасибо за адреса, вот только далековато мне ехать (живу в Автозаводском районе), но вот выберу время и тогда... :) Марианна, я хочу вышить вот такую картинку , в первом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Мои работы можно посмотреть здесь - "полное собрание сочинений за этот год" :P http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=66993 Милости прошу :) Изменено 13 декабря 2006 пользователем perez-olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 когда собираемся в след. раз ? )))) давайте сразу после НГ )) или успеем до него ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Девочки!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Счастья, любви и конечно, ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 с Новым годом и Рождеством всех ) с моими цветочками пока все печально- сессия. завтра последние (надеюсь оба сдам) зачеты... потом экзамены, и только в каникулы продолжу, а еще робины :unsure: я разрываюсь прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ой, девочки! Что-то давно не заходила, по всем так соскучилась!!! :blink: Поздравляю всех с наступившим Новым годом и с Рождеством! У кого какие дела и планы? Пишите заявки на встречу, так хочется всех увидеть!!! Я в субботу-воскресение в любое время могу. А вы? Давайте наметим день? Окстаночка, как твои дела, тебя вообще давно не было видно и слышно: как магазинчик твой, открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Всех с прошедшими! Можно в выходные встретиться, только пока не знаю, в эти или в следующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Предлагаю 28 января (вс) организовать первую в этом году встречу земляков ) место и время предлагаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я готова! :thank_you: Встречаемся там же или поменяем дислокацию? Мне удобно в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я ЗА! :unknw: Ленок, с тебя свадебная вышивка (покажь, хотя бы процесс). Мия-Мия, Ksuny, Natty 88 - девочки, вы как настроены?Animo я позвоню, поспрошаю. Может быть проведем встречу в ТЦ "Муравей", или в "Республике" (в Едоке - на 4 этаже :) )? Время мне в принципе без разницы какое, но желательно не очень рано и не очень поздно. Может часика в 2, 3, 4...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Ура! Наконец-то хоть кто-то захотел в нижней части встретиться! Кстати, была недавно в Муравье, очень понравилось наверху в кафешках. И в Республике тоже хорошо. Так что я за! Часика в 3-4 будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ура! я -за! Соскучилась - очень , а то все работа-работа! Давайте встречаться! Мне все-равно во-сколько и где. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А я опять пас :(. Дел по горло, да еще встреча с друзьями и театр. Но я даю честное пионерское, что следующий раз я с вами, соскучилась ужасно, есть что показать-рассказать. p.s.Марианна, с магазином пока глухо (не хватает времени - дети...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Девочки, прошу назначить время встречи часа на 2-3!!! Совсем забыла, что мне к 19:00 в театру! :wallbash: А я опять пас :). Дел по горло, да еще встреча с друзьями и театр. Но я даю честное пионерское, что следующий раз я с вами, соскучилась ужасно, есть что показать-рассказать. Жаль! Тогда мы с тобой долго еще не увидимся :ziped: . Я 7-8 февраля уезжаю (до июля, скорее всего!) А в театр - случайно не в ТЮЗ на "Калифорнийскую сюиту"?!! ;) P.S. Ой, у меня тут ИринаЗу спрашивала, как у тебя котики-Колеман поживают? И привет передает! Изменено 24 января 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Может в 2 часа? на старом месте или где-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Объявляю перекличку! итак, предлагаю собраться на старом месте (в Шоколаде, на 4 этаже) в воскресенье, 28 января, в 14-00! Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Объявляю перекличку! итак, предлагаю собраться на старом месте (в Шоколаде, на 4 этаже) в воскресенье, 28 января, в 14-00! Кто готов? Ой какой Зайчик!!! :weight_lift: Мы с Наташей - готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Дорогие мои землячки!!! Привет от Снусмумрика с Китайской земли :cry: Как у вас там дела? Какие новости - очень скучаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Привет-привет! Как там под палящими лучами китайского солнца :cry: ? Мы тоже очень скучаем... :( Возвращайся скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Марианночка, привет! Как ты там? Скучаешь? Давай возвращайся по скорее! Так хочется увидется (хотя я наверно месяц еще невыездная - много домашних проблем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.