juliette1986 Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, адреса рукодельных магазинов в центре (желательно в Нижегородском районе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, адреса рукодельных магазинов в центре (желательно в Нижегородском районе). На Белинке Семеновская пряжа (справа от Оперного театра) и Техника в белом (Слева от него же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 На Белинке Семеновская пряжа (справа от Оперного театра) и Техника в белом (Слева от него же).Эта сторона Белинки относится к Советскому району :( Это я так - показываю, что не забыла еще родной город ;) А еще есть "Семеновская пряжа" напротив Черного пруда - вход в подвальчик слева (или справа?) от м-на "Электроника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марианночка, ты здесь (в смысле на форуме)? Как ты на чужбине поживаешь? Домой не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Марианночка, ты здесь (в смысле на форуме)? Как ты на чужбине поживаешь? Домой не собираешься?Ага! ;) Мы тут с девочками робин ваяем (Робин и Со), так что я почти каждый день захожу. Поживаю нормально (если не считать, что пропустила выставку по рукоделию :wub: ) Домой приеду в середине июля (недели на три по предварительным планам). Если не разъедетесь по дачам-деревням, то можно будет собраться :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUN1 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Всем привет! Деушки, а вы случайно не знаете, где в нашем городе продают Анкор? Пожалуйста подскажите, если кто знает, сбилась с ног искамши. заранее благодарю :blush1: Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Деушки, а вы случайно не знаете, где в нашем городе продают Анкор? Пожалуйста подскажите, если кто знает, сбилась с ног искамши. заранее благодарю Юля, к сожалению, мулине анхоровское у нас в городе почти не встречается :) Я видела в прошлом году очень малое количество цветов (разрознено, поштучно) в "Семеновской пряже" на Черном пруду. Не знаю, осталось ли там чего. А что вышивать собираешься? У меня есть карты Anсhor и DMC. Если нужно, я могу перевод сделать насколько возможно максимально близко по цветам (с учетом отклонения гаммы - ну то есть, если весь серый спектр более синего оттенка, то учитывать этот фактор при подборе остальных цветов). Так что если нужна с этим помощь, то пиши на мыло (в подписи mail.ru). Я сама на поля анхоровские мулине в Питере покупала на оптовке. Если не к спеху, то есть такой вариант - в июле/августе планирую в Питер съездить, могу на заказ привезти. Но это еще не точно, что поеду. P.S. Юля, посмотрела твой альбом - я потрясена!!! Такое количество сложных и красивых работ! Зимний лес - восхитителен (какая прекрасная идея с люрексной мадейрой)! Даже не знала, что у нас в городе такие опытные гобеленисты есть. Кстати, я тоже была на той выставке гобеленов в Москве - случайно :-) Изменено 6 мая 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUN1 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Snoosmoomrik, спасибо большое за подсказку и за предложенную помощь! Если понадобится анкоровский каталог - обязательно обращусь (дмс-кий каталог имеется :-) ). Стараюсь шить по проверенным подборам и по наборам. Сейчас занимаюсь вилерским букетом, а там много анкора, позже буду делать заказ в инет -магазин т.к. мне нужно прикупить еще кучу всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
модистка Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Анкор продают в Дзержинске в Цуме В Торговом центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUN1 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 модистка, спасибо большое! У нас продавали Анкор на проспекте Ленина, был такой замечательный отдельчик с вышивкой! А сейчас в этом магазине сделали "Мёбел унд цайт" ,"Мама +Я" и.т.д. и т.п. И по слухам до меня дошло, что хозяйка этого магазинчика как раз из Дзержинска. Вот наверное, это её отдел в Цуме Дзержинска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Анкор продают в Дзержинске в Цуме В Торговом центре.Оп-ля! :D И не ожидаешь иногда - где найдешь анхор! модистка, а у там родной анкор, или индийский. И по какой цене, скажи, пожалуйста. Прям вот вся гамма (ну или почти вся) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эоллэ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Оп-ля! :blush1: И не ожидаешь иногда - где найдешь анхор! модистка, а у там родной анкор, или индийский. И по какой цене, скажи, пожалуйста. Прям вот вся гамма (ну или почти вся) есть? По крайней мере в "Швейном мире" на Циолковке я видела родной Анкор, а вот в ЦУМе, кажется индийский. Хотя я там давно не была, месяц, наверное - могло все изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUN1 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Интересно, а родной и индийский анкор различается по цветовой гамме? :blink2: Эоллэ, а "Швейный мир" на Циолковке это всё в Дзержинске ? Изменено 28 мая 2007 пользователем PUN1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Девочки, скажите пожалуйста, где вы покупаете канву? :) Я раньше в нете заказывалв Аиду венгерскую, а теперь ее так не продают. Говорят, Гамма ничуть не хуже. Я попробовала в ближайшем магазине купить, где нитки обычно беру, так это не вышивание, это пытка :rolleyes: Канва постоянно провисает, деформируется... Вот я думаю, или опять в инете искать другой магазин, или можно все же в нашем городе купить? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Брала в Семеновской пряже венгерскую Аиду, была и метражом и отрезами. А в основном беру в инет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Всем привет! Ой, как у вас здесь шумно! Только что посмотрела альбомы, - просто чудо! А изнанка - нет слов! Будет фотоаппарат, непременно выложу своё, похвастаюсь. Правда, у меня почти ничего не остаётся, все вышивки постоянно куда-то разбегаются... :lol: И ещё... Люди, хотелось бы попробовать вышивать в технике "Хардангер", но не знаю, где бы купить подходящую ткань... Не может ли кто-нибудь поделиться опытом? Изменено 15 июня 2007 пользователем Матушка Лошадушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Дорогая Snoosmoomrik, Ваша "Мельничка из неизвестного журнала" на самом деле из журнала "Лена-рукоделие", специальный выпуск, май 2000. В том же журнале есть ещё парный сюжет на прихватку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
модистка Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Извиняюсь, редко очень захожу... Относительно Дзержинска... Анкор в ЦУМе-родной ,настоящий , почти вся палитра была, цена 18руб(если не подняли). А в Швейном Мире не Анкор ,а Мадейра- тоже настоящая, с ценой (могу ошибаться)-16руб 10м.И там есть шелк Мадейра для ручной вышивки, и скидки были... Если это еще актуально, могу все уточнить. (Буду чаще заглядывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
модистка Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Уточнение : стоимость Анкора (Германия)-18.50руб, Мадейра-18руб(10м),шелк Мадейра-15руб(5м), и для полноты информации - ДМС-19руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Крыска 78, Матушка Лошадушка! Очень приятно видеть пополнение :) В каких районах обитаете? Не хотите/можете ли присоединиться к нашим встречам? ;) Работы обязательно выкладывайте-показывайте! Всегда очень интересно и приятно видеть, какие у нас рукодельницы в области и в городе живут. Матушка Лошадушка, спасибо за подсказку (как руки до альбома "дойдут", поправлю). Я сейчас тоже очень интересуюсь хардангером. Мне даже подружки набор подарили с "Севы" заказывали на ДР. Такой красииивый!. И Наташа (Natty78) тоже сейчас работает над хардангером. А еще есть диск со схемами, перекаченный с китайских сайтов. Кусочком тканюшки для пробы тоже могу поделиться. А в дальнейшем можно делать совместные заказы. Пишите мне на мыло на этой неделе: я еду в Москву и Питер в выходные, может получится заехать на оптовку, купить хардангер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
88Natty88 Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Всем привет! Особенно присоединившимся! Матушка лошадка, техникой Хардангер можно шить как на специальной тряпочке (она так и называется "Хардангер" - я пробовала на 22-м , так и на Льне, например, или на Линде. Вот пример моего "творения" на Линде 27-ой: Валентинка Схемок с Хардангером накопилось достаточно. Марианна (Snoosmoomrik) еще немножко хотела на диск записать :thank_you: - так что если кто желает - можем встретиться и обменяться дисками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка Лошадушка Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 88Natty88, Валентинка прелестная! Схемок по хардангеру у меня достаточно, есть несколько журналов на эту тему, да всё руки не дойдут. Наверное, для начала куплю наборчик недорогой, а там видно будет. Вообще-то, хочется в этой технике сделать такую специальную салфетку, чтобы таз со свежесваренным вареньем накрывать. (Она должна быть непременно белой, чтобы не полиняла в случае чего). Можно, конечно, ришелье, но я её вижу почему-то хардангер... Snoosmoomrik, я обитаю на Ванеева, так что, если встреча будет где-то в верхней части, непременно постараюсь появиться. Внизу не могу, дети малы, надолго не оставишь... :thank_you: Работы выложу непременно, как только появится фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 привет всем. Предлагаю съездить на Бор отдохнуть на этой неделе - в субботу 11 или воскресенье 12... кто за? а то давненько мы не собирались )) а на природе вообще никогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я не могу, к сожалению... У нас корпоратив намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klenok Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 у меня тож банкеты - юбилей свадьбы у друзей и ДР... так что все опять откладывается.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.