СинСин Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я прочитала от этом альбоме и завела обычную тетрадку в клеточку (т.к. работ еще не много и вышиваю я медленно :( ). Правда вместо фото пока пустые места - мыльницей не очень получается, а цифровой надо брать у знакомых.
vithaminka Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Нашла у себя вот такую шпаргалку, может кому будет интересно
Yaga Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ну надо же какие прибамбасы бывают... Тоже что ли озаботиться, пока помню что-куда ушло...
Сильвана Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 О, какая тема всплыла. А я таки вышила обложку для своего альбомчика. 1
Вампирюша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я тоже веду альбом вышивок. Купила обычный фотоальбом 10х15, где 4 фото на развороте, 3 файлика - это фотографии (в процессе 2 и одна уже оформленная), а в 4-ый файлик вставляю бумажку где написано название, когда была начата, закончена и куда делась и размер. А вот количество ниток я ка кто не учитываю............может тоже включить???? =) И дял меня важным моментом является описание - понравилось не понравилось и т.п.
Yaga Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Сильвана, здОрово выглядит альбомчик! А вот бумажечки вот эти CS Dairy вы откуда взяли? Там ещё осталось? :(
Сильвана Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Yaga, спасибо. Карточки сама рисовала, ТАМ еще много осталось :) CS_Diaries.pdfПолучение информации... 2
Yaga Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Сильвана, спасибо-приспасибо бльшущее! :)
Popik Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Я тоже веду альбомчик. У меня он в виде папки с листами, как выложила Витаминка. Описываю всё, чтоб потом память была, ведь много работ дарится. :D А вот способ Сильваны мне понравился больше. Может переделать?
Колибри Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я тоже решила свой Альбом создать. Для этих целей был куплен свадебный альбом (коробочка от него для бобинок пригодилась, она ещё и крыжечкой закрывается). Внутри есть поля для записей. Картинку вышивала а Авантюре на соседнем форуме, вставила её в кармашек на обложке, её там под плёночкой хорошо! Фотографии картин нащёлкала - пришлось с фотиком обойти друзей (много раздарено). Осталось фото напечатать и можно альбом заполнять. 2
Violet_Pansy Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ой, девочки, как интересно! Начиталась, теперь тоже хочу сделать! Спасибо Сильване за карточки, уже распечатала :mda: :) Я когда-то давно пыталась завести альбомчик, но там складывала только фотки. :) Вообще это супер идея, потом интересно изучить плоды своего труда.
Sol Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ой, какая идея классная насчет альбома... :) Надо и себе завести... :mda: Только вот фото-альбомы я не люблю....Но имею страсть к большим тетрадям в книжном переплете....может туда фото вклеивать... :rolleyes:
Melamori_ol Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я не веду, у меня дома один-единственный альбом со свадебными фотками. Зато все все записано на компьютере - что вышиваю, когда начала, когда закончила, сколько крестиков в работе, есть-ли бэк, куда делась эта работа (дома на стенке или радует родственников), производитель - это таблица, а в другой папке - под номером по порядку (по мере того как что заканчиваю вышивать) фотка работы. Мне так удобно. Хотя конечно в альбоме бы было красиво - можно людям показать и самой любоваться.
Сильвана Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Компьютер - это хорошо, но ненадежно. Цифровые данные легко потерять. Я все дублирую на диск и на флешку, ну а альбом просто приятно взять в руки, полистать, в гости с собой взять.
annyway Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Интересная темка! Обязательно такой альбом заведу :rolleyes:
Тася Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Давно подумывала о создании такого альбома. Да всё не могу определиться с вышивкой для обложки :unknw: Но после просмотра ваших альбомов, думаю, дело пойдёт побыстрее... :) Спасибо, девочки!
inspiration Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А я сделала себе электронный альбомчик, в виде табличке. Сейчас там запасы и только один процесс, но по мере отшива буду добавлять туда информацию. Мне так очень нравится, сразу видно, что у меня есть 1
Тася Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот он-мой альбомчик! Так как в нём будет много различных кривулек, то для обложки остановилась на узоре для бискорню... 2
svetla6ka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 я тоже веду альбом. для этого купила обычный альбом для фотографий 10х15. вкладываю фотографию, рядом с кармашком находятся линии, на которых вписываю порядковый номер вышивки, год, когда вышита работа, период когда начала, когда окончила, подбор или набор, указываю нити и канву и кому подарена и по какому поводу
*Rina* Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А я просто все запланированное в отдельной папке держу чтоб с разными другими схемами не путалось. А так у меня сайт есть где и выкладываются все отшитые работы хронологически + это же дублируется в альбон на фейчбуке и фотофайле, чтоб уж точно историческая последовательность сохранилась.
rachel Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 я почитала темку,подумала. и тоже завела. большой блокнот с белыми листами. вклеиваю фотку и пишу время работы, количество цветов,дальнейшую судьбу работы.дату окончания работы. а то со временем всего и не вспомниш. может детям какнибуть потом будет тоже интересно посмотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас