Кошка Люся Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Взываю к колективному разуму форумчан. Помогите пережить неприятную ситуацию... Рассказываю... Обратилась я в Арт-салон "Богема" на предмет оформления своих работ. Одну вышивку отдала (работа была сделана в подарок для очень дорого мне человечка и должна была быть вручена 15 мая), а для второй заказала раму с паспарту. В оговоренные сроки работу свою ребята не выполнили, да это собственно полбеды...Они умудрились потерять мою работу. Как сказала дама (насколько я поняла директор этого отдела в данном салоне - ну не принято у них почему то представляться перед клиентами) вышивка была потеряна (внимание!!!) ВО ВРЕМЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ (я в ауте от такой смешной версии). Салон настаивает на "альтернативном" варианте урегулирования данного вопроса - предлагают: 1) дать мне денег (я деньги предложить вместо подарка должна?!? тем паче, что вышивку то уже видели) 2) компенсировать мне "Более дорогим набором" (с)- без коментариев и наконец 3 вариант (!!!) родиться только в воспалённом мозгу человека далёкого от вышивки родиться мог - "А может мы вам вышьем вам вашу работу по-быстренькому?" Подскажите, что делать? И как доказать, что подсовывают чужую работу вместо моей? 1
Lana_fea Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 И как доказать, что подсовывают чужую работу вместо моей? Я на своих работах инициал еще вышиваю, так навсякий случай...
Кошка Люся Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я на своих работах инициал еще вышиваю, так навсякий случай... Я не всегда так делаю... И в этой работе по желанию одариваемого ничего не было
Ирина Петраковская Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Люся, привет УЖАС КАКОЙ! я тебе искренне сочувствую - была в похожей ситуации - но мне повезло- мою работу, которую я собиралась подарить подруге в другом городе быстро нашли в багетной мастерской ты в какой бакетке его потеряла? И как доказать, что подсовывают чужую работу вместо моей? ты же всегда подписывала раньше свои работы вышитой анограммой. думаю они врят-ли ее знают и смогут заказать работу идентичную твоей с вышитой по твоему подобию подписью, жаль что ты в этот раз ничего не сделала можно было бы сделать "подпись" скраю, чтбы не было видно при оформлении тепреь наверное сама начну "подписывать" свои работы можно постараться их напугать суммой выплаты, чтобы они начали активнее искать твою работу по возмещению работы вариантов может быть несколько: 1) дать мне денег учитывая не только стоимость ниток, канвы, игл, но и стоимость самой работы - а вышивка в исполенном варианте очень дорогая работа и не только в моральном смысле, но и в материальном 2) компенсировать мне "Более дорогим набором" хоть предложение и абсурдно, но возможность это тоже возможно, но нужно еще учесть стоимость выполения вышивки, а она порой в 5-6 раз дороже самого оригинального набор. ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ выставить им сумму материального ущерба от твоих мытарств по поводу утери вышивки (что ты переживала, что в сроки не успваешь, что работа это подарок другому человеку) это нужно все изложить на бумаге и отдать один экземпляр в багетку, а на втором чтобы они подписали рукой - когда и кем была принята бумага на рассмотрение. этим всем можон их заставить более тщательнее поискать твоию работу, может и найдется за такую утерю можно в суд на них подать - и ты скорее всего выграешь, но скорее всего они постарюстя избежать скандала. если хочешь все поподробнее - звони KNV2002 - она тебе бы поподробнее все рассказала звони ей на мобильный, она пособветует подетальнее
Чернобурка Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Скажу печально и тихо, что я давно для себя поняла, что мастерская почувствовала свою монополию и востребованность на данном рынке услуг. Тут и пошло и поднятие цен на услуги, и задержка выполнения заказа, и небрежность в работе (Я вышила сотруднице к юбилею небольшую работу. Но заказ был задержан на сутки, а вернувшись из города и распаковав его, я просто опустила руки. Канва в паспарту была наклеена с таким перекосом, что казалось, что работу выполнял человек с полным отсутствием глазомера, да и зрения. Под паспарту ушла не просто незаполненная вышивкой канва (тут уж ладно...можно было и промахнуться), а перекрылись крестики. И всё это пьяно под углом 15 градусов. А на утро идти на торжество. Пришлось всё переделывать самой...поминая мастерскую добрым словом и дивясь, что заказанный для подложки под под канву белый лист бумаги оказался на деле дешёвой папиросно бумажкой) . Так что вот скоро идти. Опять подарок. И уже дрожь в лапах за свою работу... Предоплату я за работу никогда не делаю. Несколько раз при получений какой-то перерасчёт получался. Люся... я расстроилась вместе с тобой...вздохнула. Мы тебя, как никто другой, понимаем... Но из этой истории всё равно выходить надо. Я бы взяла у "Богемы" деньги и извинилась перед человеком, рассказав про ситуацию. Думаю, что должен понять... Но работу бы повторила (если это возможно) и вручила всё равно. А вот ответственность багетной мастерской перед нами- заказчиками какая-то призрачная. Надо что-то думать... Да уж.... давайте свой опыт общения с багетной мастерской брать как-то в свои руки.
Кошка Люся Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А вот ответственность багетной мастерской перед нами- заказчиками какая-то призрачная. Надо что-то думать... Да уж.... давайте свой опыт общения с багетной мастерской брать как-то в свои руки.Ирочка, так я из-за этого и поднимаю эту тему и придаю всё огласке. Ведь мы сдаем им порой бесценные работы!! И не только работы, сколько авторских среди них? Как такую потерю восполнить? какими деньгами? какими наборами?
Ирина Петраковская Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ирочка, так я из-за этого и поднимаю эту тему и придаю всё огласке. Ведь мы сдаем им порой бесценные работы!! И не только работы, сколько авторских среди них? Как такую потерю восполнить? какими деньгами? какими наборами? от такой ситуации к сожалению не застрахован никто :D думаю в дальнейшем, чтобы сократить риск, я буду заказывать рамы и всю сопутку, а натягивать сама. чтобы никто просто физически не смог потерять мою работу! или пойду в другую багетку к хорошо знакомым людям( давайте об этом на встрече поговорим? может быть что-то и придумаем все вместе
Lana_fea Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Согласна, давайте все обсудим на встрече.
Канитель Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Согласна, давайте все обсудим на встрече.Очень жаль, что с багетом получилась такая ситуация. У нас тоже были неприятности, но по сравнению с рассказанной историей они мелки. Но мы решили подстраховаться и заключили свое соглашению на изготовление багета. Во-первых скидки, во-вторых полный контроль с нашей стороны. Канитель
Чернобурка Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Но мы решили подстраховаться и заключили свое соглашению на изготовление багета. Во-первых скидки, во-вторых полный контроль с нашей стороны. Канитель Как-то хочется жить без спецномеров и мигалок!!!
Gelli Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Прочитала историю и просто ужаснулась... Кошмар.. До сих пор пользовалась их услугами и даже не думала о плохом. Пока нареканий они у меня не вызывали, но теперь буду осторожней и все-все проверять. :unsure: И самое плохое, что я просто не знаю другой багетной мастерской.
Ирина Петраковская Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Прочитала историю и просто ужаснулась... Кошмар.. До сих пор пользовалась их услугами и даже не думала о плохом. Пока нареканий они у меня не вызывали, но теперь буду осторожней и все-все проверять. :wallbash: И самое плохое, что я просто не знаю другой багетной мастерской. Gelli, приходите к нам на встречи, пообщаемся :D сообщения мы бросам тут Форум Девичника. Новосибирск - встречи а по багеткам - вам сильно везло нарекания к ним всегда были: и к приемщикам и к оформлению работ и наверное будут всегда :angry1: на самом деле выбор у нас в Н-ске небольшой по багеткам вернее я не правильно выразилась - выбор багеток есть, и кроме "Богемы" много других багеток - и цены там порой бывают ниже, но вот в них выбора багета и паспарту практически нет так что получается нас флажками обнесли во кругу - куда ни пойдешь - все равно кроме "Богемы" ничего приличного не остается :( девочки давайте собирать информацию о других багетках, а то откроется что-то новое - а мы это узнаем последними :D нехорошо :D
Gelli Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ирина, спасибо за приглашение. Я очень хочу прийти на встречу, но по выходным я, обычно работаю. Вот и не получается :wallbash: А по багеткам, действительно нужно собирать информацию.
Иринк@ Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, собираюсь к вам в город, достаточно надолго. Посоветуйте, пожалуйста, багетную мастерскую и желательно ее адрес. И примерно по ценам...хочу сравнить с нашей багеткой. В общем, интересно все, т.к. в Новосибирске теперь буду часто :wacko:
Nata_sunshine Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Иринк@, зайдите в Богему-Арт (Красный проспект 59, м. Красный проспект) их магазинов много по городу. Гляньте вот тут http://www.fotoland.ru/about/divisions/bagetnaja/ Так же салон "Золотые ручки" - Мичурина, 16. Рядом с ц. рынком, м. Красный проспект или Сибирская. Они так же работают с Арт Богемой, но натягивет человек в этом салоне сам. Есть еще другое место в магазине Военторг (Гоголя, 34, м. Покрышкина ). Там есть небольшой отдел вышивки, они вам объяснят как найти багетную мастерскую в этом же здании. Там просто хитрый проход)))
Иринк@ Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Nata_sunshine Огромное вам спасибо!
Иррина Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я сейчас в Новосибирске в гостях. Нужно срочно оформить картину в багет, а мастерских я здесь не знаю. Подскажите пожалуйста адрес не дорогой, но качественно выполняющий свою работу мастерской.
iceflower Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ну не знаю... СтОит ли экономить на своем труде, тем более сколько в него вложено. Для меня был неудачный опыт с БОГЕМОЙ на Красном проспекте, и после этого я оформляю только у Толи и Ани , Они раньше были в Военторге, а теперь переехали , кажется на Королева 29 оф 418 Art Багет. Боюсь я свои работы в чужие руки отдавать, а тут их любят. 1
Amarilis Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я сейчас в Новосибирске в гостях. Нужно срочно оформить картину в багет, а мастерских я здесь не знаю. Подскажите пожалуйста адрес не дорогой, но качественно выполняющий свою работу мастерской. Можно попробовать обратиться в салон-магазин "Золотые ручки" на Орджоникидзе 30. Владелец Максим Николаевич оформляет очень достойно и готов помочь с выбором багета. По срокам не подскажу, потому как сама обычно не тороплю с оформлением ))))) 1
kolpl Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Заказать таблетки Сиалис с доставкой в аптеке Подскажите, где бы заказать таблетки Сиалис для мужчин в аптеке в Новосибирске? Где почитать отзывы? Номер накладной: 1435
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас