Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Девочки! Показывайте вашу красоту! я тоже начала HAED, но отшито пока 0,5 листа, и похвастаться нечем, а ваши процессики подталкивают к дальнейшим действиям! я вышиваю эту

Надеюсь на вас!

Девочки, очень получается красиво. Ваши работы резко изменили мое отношение к HAED в лучшую стороны.

Красота! Как живая. :wallbash:

Поздравляю всех с новым Годом!!!

Хочу присоединить свои восторги и восхищение. очень все красиво получается.

А еще с нового года начала шить свой кристал, так что принимайте в свои ряды.

Долготерпения Вам и ровных крестиков.

• 2 недели спустя...

Вышивальщицы сказки, откликнитесь!

Жутко понравилась картинка.

Попыталась перенабрать замок с золушкой и принцем. Получилась полная ерунда. Полностью передала все сама и у Золушки с принцем и циферблат. То, что плучалась по схеме-кошмар, даже замок и тот в тумане. Но с моими темпами работы в РМ и отсутствии времени я ее не только к пенсии, но и к старости не закончу.

• 2 месяца спустя...

Девочки, закончила 6 лист своей Мери......

вот результат, без вспышки и со вспышкой.

Изображение

Изображение

Элизабет Красота! Восхищаюсь!!!

Девочки и меня принимайте в свои ряды :blush1: ! Решила вышить вот эту малышку

Изображение

правда я не видела отшитую работу, но мне эта принцесса ТАААК понравилась, что меня ничто не испугает (пока...).

Завтра привезут ниточки ( 90 цветов...ГЫ :wub: ), Evenweave 25 и смывающийся маркер. Работа небольшая, 15х17 см, поэтому и решилась на нее.

Надеюсь на Вашу поддержку!

knovik, с почином Вас!!!!!

Малышка действительно хороша!! Не забывайте выкладывать процесс, очень любопытно....

Так...тряпочку привезли, нитки тоже (честно говоря, 2 кулька привезенных ниток впечатлили). Ну да ладно отступать некуда, раз уже здесь отметилась... Пошла творить...

Элизабет Спасибо! Процесс обязательно буду выкладывать, а то в этой темке многие вышивают HAED, а показывают всего несколько человек :)

Изменено пользователем knovik

Юле4ка , вы все-таки ее сделали!! Молодчина!!! Получилось просто изумительно - настоящий рисунок, только нитками)) Вы будете в нее бэкстич добавлять или так оставите?

Элизабет, ваша Мэри - это что-то, а если вспомнить сколько еще осталось, то вы просто героиня вышивания)))) Получается просто супер!!

knovik, присоединяюсь к поздравлениям с почином))) Нда, здесь главное решиться и начать. Мне кажется, что при таком количестве цветов и небольшом размере должно быть очень четко и реалистично, как картинка. Скорее хвастайтесь!!! Посмотреть очень хочется)))

Остальные пропавшие вышивальщицы!!!!, покажите же, что у вас получилось, пожалуйста!!!!! Поделитесь своей красотой))))

0lika спасибо ;)

А как поживают Ваши "желтенькие китайчата"? Очень любопытно посмотреть, мне эта парочка тоже очень нравится.

Девочки! Кто шьет Faery tales покажите процесс... или все уже просили это гиблое дело:thank_you: ... прошло полгода, а мне все-таки интересен хоть-какой-нибудь результат.

Девочки! Кто шьет Faery tales покажите процесс... или все уже просили это гиблое дело:) ... прошло полгода, а мне все-таки интересен хоть-какой-нибудь результат.

Поддерживаю.

Но его нужно сначала перебрать. а потом отредактировать.

Я попыталась, но получается слишком медленно. Бросила.

Может возьмется кто-нибудь за перебор?

Поддерживаю.

Но его нужно сначала перебрать. а потом отредактировать.

Я попыталась, но получается слишком медленно. Бросила.

Может возьмется кто-нибудь за перебор?

мда... перенабрать это проблематично... :( но надо... у меня тоже медленно получается.. если сесть за перенабор то 2 недели уйдет.. :wohow: я просто думала хоть кто-то из девочек, начавших вышивать получили уже какие-то результаты

А как поживают Ваши "желтенькие китайчата"? Очень любопытно посмотреть, мне эта парочка тоже очень нравится.

Китайчата у меня замерли на месте. До нового года вышила маленький кусочек головок (в основном волосы у мальчика) и на этом застряла, сначала никак не могла куптиь ниток, а потом все некогда и некогда. Но возьмусь, не брошу, самой интересно, что может из них получится)))) Сейчас пока просто россыпь крестиков, но как только что-то начнется проявляться, сразу же выложу)))

Хотя, если честно, все-таки нужно было начинать с чего попроще, где ниток совсем мало)))

Спасибо за теплый прием!!!

Вот что у меня получается на сегодняшний день

В реале цвета намного ярче.

Вышивается легко, одиночных крестиков не много, вышивать одно удовольствие. Очень жду когда приступлю к самой принцессе.

Изменено пользователем knovik

Прочитала тему и слегка расстроилась,т.к. собиралась шить девушку-осень

Если возможно, поделитесь схемой девушки, пжл, на elfini.sakura@gmail.com

Очень хорошо получается!!!

С нетерпением жду появления личика.

Изменено пользователем Элизабет

Девочки, я нацелилась на 2 дизайна, выбираю пока. Работы разные, но очень нравятся. Плюс в том, что они уже есть перенабранные в ПМ, и я вижу результат. Вышивать собираюсь на 16 аиде в 2 нитки, равзе что девушку (она все таки в темных тонах) возможно на 18.

Изображение

Изображение

Может кто то видел отшитые работы такие? :wohow:

Элизабет Спасибо! Я тоже с нетерпением жду перехода к личику.

Фелис Красивые картинки, к сожалению не видела отшитых работ...буду следить за процесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.