0lika Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ой девочки!!! какая у вас красота выходит, просто потрясающе))))) :dr: МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elhe Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 девочки, молодцы! здорово, что у вас выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки! Показывайте вашу красоту! я тоже начала HAED, но отшито пока 0,5 листа, и похвастаться нечем, а ваши процессики подталкивают к дальнейшим действиям! я вышиваю эту Надеюсь на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки, очень получается красиво. Ваши работы резко изменили мое отношение к HAED в лучшую стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Красота! Как живая. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ТАЯ Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Поздравляю всех с новым Годом!!! Хочу присоединить свои восторги и восхищение. очень все красиво получается. А еще с нового года начала шить свой кристал, так что принимайте в свои ряды. Долготерпения Вам и ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Вышивальщицы сказки, откликнитесь! Жутко понравилась картинка. Попыталась перенабрать замок с золушкой и принцем. Получилась полная ерунда. Полностью передала все сама и у Золушки с принцем и циферблат. То, что плучалась по схеме-кошмар, даже замок и тот в тумане. Но с моими темпами работы в РМ и отсутствии времени я ее не только к пенсии, но и к старости не закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, закончила 6 лист своей Мери...... вот результат, без вспышки и со вспышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Элизабет Красота! Восхищаюсь!!! Девочки и меня принимайте в свои ряды :blush1: ! Решила вышить вот эту малышку правда я не видела отшитую работу, но мне эта принцесса ТАААК понравилась, что меня ничто не испугает (пока...). Завтра привезут ниточки ( 90 цветов...ГЫ :wub: ), Evenweave 25 и смывающийся маркер. Работа небольшая, 15х17 см, поэтому и решилась на нее. Надеюсь на Вашу поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 knovik, с почином Вас!!!!! Малышка действительно хороша!! Не забывайте выкладывать процесс, очень любопытно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Так...тряпочку привезли, нитки тоже (честно говоря, 2 кулька привезенных ниток впечатлили). Ну да ладно отступать некуда, раз уже здесь отметилась... Пошла творить... Элизабет Спасибо! Процесс обязательно буду выкладывать, а то в этой темке многие вышивают HAED, а показывают всего несколько человек :) Изменено 21 марта 2007 пользователем knovik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вот моя эльфийка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0lika Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Юле4ка , вы все-таки ее сделали!! Молодчина!!! Получилось просто изумительно - настоящий рисунок, только нитками)) Вы будете в нее бэкстич добавлять или так оставите? Элизабет, ваша Мэри - это что-то, а если вспомнить сколько еще осталось, то вы просто героиня вышивания)))) Получается просто супер!! knovik, присоединяюсь к поздравлениям с почином))) Нда, здесь главное решиться и начать. Мне кажется, что при таком количестве цветов и небольшом размере должно быть очень четко и реалистично, как картинка. Скорее хвастайтесь!!! Посмотреть очень хочется))) Остальные пропавшие вышивальщицы!!!!, покажите же, что у вас получилось, пожалуйста!!!!! Поделитесь своей красотой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 0lika спасибо ;) А как поживают Ваши "желтенькие китайчата"? Очень любопытно посмотреть, мне эта парочка тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Девочки! Кто шьет Faery tales покажите процесс... или все уже просили это гиблое дело:thank_you: ... прошло полгода, а мне все-таки интересен хоть-какой-нибудь результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Девочки! Кто шьет Faery tales покажите процесс... или все уже просили это гиблое дело:) ... прошло полгода, а мне все-таки интересен хоть-какой-нибудь результат. Поддерживаю. Но его нужно сначала перебрать. а потом отредактировать. Я попыталась, но получается слишком медленно. Бросила. Может возьмется кто-нибудь за перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Поддерживаю. Но его нужно сначала перебрать. а потом отредактировать. Я попыталась, но получается слишком медленно. Бросила. Может возьмется кто-нибудь за перебор? мда... перенабрать это проблематично... :( но надо... у меня тоже медленно получается.. если сесть за перенабор то 2 недели уйдет.. :wohow: я просто думала хоть кто-то из девочек, начавших вышивать получили уже какие-то результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0lika Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А как поживают Ваши "желтенькие китайчата"? Очень любопытно посмотреть, мне эта парочка тоже очень нравится. Китайчата у меня замерли на месте. До нового года вышила маленький кусочек головок (в основном волосы у мальчика) и на этом застряла, сначала никак не могла куптиь ниток, а потом все некогда и некогда. Но возьмусь, не брошу, самой интересно, что может из них получится)))) Сейчас пока просто россыпь крестиков, но как только что-то начнется проявляться, сразу же выложу))) Хотя, если честно, все-таки нужно было начинать с чего попроще, где ниток совсем мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Спасибо за теплый прием!!! Вот что у меня получается на сегодняшний день В реале цвета намного ярче. Вышивается легко, одиночных крестиков не много, вышивать одно удовольствие. Очень жду когда приступлю к самой принцессе. Изменено 12 апреля 2007 пользователем knovik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arven Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Прочитала тему и слегка расстроилась,т.к. собиралась шить девушку-осень Если возможно, поделитесь схемой девушки, пжл, на elfini.sakura@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 1\4 работы почти закончена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Очень хорошо получается!!! С нетерпением жду появления личика. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Элизабет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фелис Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Девочки, я нацелилась на 2 дизайна, выбираю пока. Работы разные, но очень нравятся. Плюс в том, что они уже есть перенабранные в ПМ, и я вижу результат. Вышивать собираюсь на 16 аиде в 2 нитки, равзе что девушку (она все таки в темных тонах) возможно на 18. Может кто то видел отшитые работы такие? :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Элизабет Спасибо! Я тоже с нетерпением жду перехода к личику. Фелис Красивые картинки, к сожалению не видела отшитых работ...буду следить за процесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Фелис, очень интересные катрины. а перенабором в РМ можете поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.