Фелис Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Легко :wohow: Хотя я тут их и скачала, в обмене схем. Но для быстроты выложу еще тут, надеюсь никто не обидится :angry1: Это Лилит :unknw: HAED_4101_Frog_Wild.rar HAED_Lilith_Tso.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ой, девочки, и меня примите! :twisted: Я тоже начала вышивать Haven "Совет Гусеницы" на 25 Лугане в 1 нить крестом. Побоялась работать полукрестом, т.к. многие жалуются на перекос. Показывать пока нечего, но думаю с вами работа пойдет веселее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Marta Присоединяйся! С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Фелис, спасибо, искать нет времени Изменено 18 апреля 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Вот что у меня получилось на сегодняшний день, вышивать почему-то начала медленнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Хорошенькая девчушка получается!!!!! Изменено 23 апреля 2007 пользователем Элизабет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Мне нравится, как получается лицо и волосы. Очень и очень прилично. Вы молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Элизабет, Marta спасибо за похвалы! Очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Да, девчушка просто прелесть получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Барышня Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Девочки! Нужна ваша помощь!! Кула схему в НАЕД "ирис". там 100 цветов, по два мотка каждого. мне кажется, цветов неоправдано много и я очень боюсь что получится ерунда какая-нибудь. Перенабирать я если честно никогда не пробовала. и не знаю как узнать косячная она или нет.Может, кто видел эту картину отшитой?? посоветуйте что делать, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Барышня, к сожалению в вышитом виде я вашу выбранную схему не видела, но во всех схемах хаед, не менее сто цветов. В моей Мери, также как и в Вашей Iris - 90 цветов. Даже на монохромных схемах у них не менее 22 цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Девочки, а Дух Зимы никто не перенабрал, случаем? Хочу вышить, материал запасла, но пока нету времени начать и стоит очередь недоделок... Хотела перенабрать, но подумала, вдруг кто-то уже это сделал, жаль будет времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Девочки, и меня примите! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Все, начала я свою Психею)))) Пока показывать нечего - ооооочень медленно вышиваю, тем более, на такой мелкой ткани. Лен я не нашла, но нашла что-то подобное белого цвета, шью в одну ниточку через одну. Вот что должно получится :redface: Изменено 1 августа 2007 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвирочка Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Девочки, я тоже к вам:D примите!!!! Начала вышивать вот такую..... вышила 1 листок, пока в восторге... медленно но мне это нравится однозначно! процесс обязательно выложу Изменено 1 августа 2007 пользователем Эльвирочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Эльвирочка, очень интересный дизайн. Обязательно показывайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lopata Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А вот и мой процессик))) присоединяюсь! вот только бы свой фотик вернуть побстрее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Lopata, получается необыкновенно КРАСИВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Music Cat Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Lopata, как же сказочно красиво - просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвирочка Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Начало положено, сегодня хочу выложить то что у меня на сегодняшний момент получается. пока фотоаппарата нет,поэтому заранее прошу прошение за качество снимка, в скором времени я выложу более качественные снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Элизабет, мне так кажется или у Мэри лицо затемнено? Получается отличный фон как маслом нарисовано, шляпка, платьице и очень темное лицо. Шилось-то точно по схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevi Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 посмотрела сайт, многое что понравилось!!!! девчата вы молодцы, буду следить за процессами вот эта мне очень понравилась. http://www.heavenandearthdesigns.com/index...products_id=405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвирочка Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки а чем вы заменяете ДМС - 032 знаю что во многих схемах в ключе есть такой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вот меня тоже это интересует. Я поняла, что это Крейник, интересно, я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Вообще-то номер-то от Крейника Blending Pilament - блестящие тонкие нитки (не металлик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.