Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

Легко :wohow: Хотя я тут их и скачала, в обмене схем. Но для быстроты выложу еще тут, надеюсь никто не обидится :angry1:

Это Лилит :unknw:

HAED_4101_Frog_Wild.rar

HAED_Lilith_Tso.rar

Ой, девочки, и меня примите! :twisted: Я тоже начала вышивать Haven "Совет Гусеницы" на 25 Лугане в 1 нить крестом. Побоялась работать полукрестом, т.к. многие жалуются на перекос. Показывать пока нечего, но думаю с вами работа пойдет веселее и быстрее.

Фелис, спасибо, искать нет времени

Изменено пользователем RitaA

Вот что у меня получилось на сегодняшний день, вышивать почему-то начала медленнее...

Изображение

Хорошенькая девчушка получается!!!!!

Изменено пользователем Элизабет

Девочки! Нужна ваша помощь!!

Кула схему в НАЕД "ирис". там 100 цветов, по два мотка каждого. мне кажется, цветов неоправдано много и я очень боюсь что получится ерунда какая-нибудь. Перенабирать я если честно никогда не пробовала. и не знаю как узнать косячная она или нет.Может, кто видел эту картину отшитой??

посоветуйте что делать, плиз!

Барышня, к сожалению в вышитом виде я вашу выбранную схему не видела, но во всех схемах хаед, не менее сто цветов. В моей Мери, также как и в Вашей Iris - 90 цветов.

Даже на монохромных схемах у них не менее 22 цветов.

• 1 месяц спустя...

Девочки, а Дух Зимы никто не перенабрал, случаем?

Хочу вышить, материал запасла, но пока нету времени начать и стоит очередь недоделок... Хотела перенабрать, но подумала, вдруг кто-то уже это сделал, жаль будет времени...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Все, начала я свою Психею)))) Пока показывать нечего - ооооочень медленно вышиваю, тем более, на такой мелкой ткани.

Лен я не нашла, но нашла что-то подобное белого цвета, шью в одну ниточку через одну.

Вот что должно получится :redface:

Изменено пользователем Mimka

Девочки, я тоже к вам:D примите!!!! Начала вышивать вот такую..... вышила 1 листок, пока в восторге... медленно но мне это нравится однозначно! процесс обязательно выложу

post-113081-1185960710.jpg

Изменено пользователем Эльвирочка

• 2 недели спустя...

Начало положено, сегодня хочу выложить то что у меня на сегодняшний момент получается. пока фотоаппарата нет,поэтому заранее прошу прошение за качество снимка, в скором времени я выложу более качественные снимки.

post-113081-1187256345.jpg

post-113081-1187256373.jpg

Элизабет, мне так кажется или у Мэри лицо затемнено? Получается отличный фон как маслом нарисовано, шляпка, платьице и очень темное лицо. Шилось-то точно по схеме?

посмотрела сайт, многое что понравилось!!!! девчата вы молодцы, буду следить за процессами

вот эта мне очень понравилась.

http://www.heavenandearthdesigns.com/index...products_id=405

Девочки а чем вы заменяете ДМС - 032 знаю что во многих схемах в ключе есть такой номер

Вот меня тоже это интересует. Я поняла, что это Крейник, интересно, я права?

Вообще-то номер-то от Крейника Blending Pilament - блестящие тонкие нитки (не металлик).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.