taniak Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А вот и мой процессик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девушки, вы молодцы.. так держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оригами Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Замечательные дизайны, такая красота вырисовывается. Терпения и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marianka Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки, прочитала всю темку. Очень много интересного узнала про HAED. Вы молодцы все. Я вот тоже думая может начну что-то вышивать. Буду и дальше наблюдать за вашими процесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schwester Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А мне вот что в душу запало: И еще лягушки... Помоему потрясающе... больше всего нравится золотой единорог с русалкой Закончу свой процесс и обязательно примусь за HaED... мне не страшно, если цвета не те будут... это всегда можно исправить :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Элизабет, мне так кажется или у Мэри лицо затемнено? Получается отличный фон как маслом нарисовано, шляпка, платьице и очень темное лицо. Шилось-то точно по схеме?Шилось точно по схеме, без замен и подборов..... У меня от этого личика сперва волос дыбом встал...., но как только вокруг появился фон, оно перестала резать глаз. Несмотря на свою темноватую гамму личико явно дорабатывалось... черты лица очень четкие. Я думаю что когда работа будет закончена личико будет выглядеть совсем нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да, девчушка просто прелесть получаетсяСпасибо! А я свою работу забросила, не лежит душа к ней и все, не могу себя заставить продолжить процес...Может вдохновение появится, тогда... :) :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 taniak красота! Цвета такие нежные получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я вышиваю Tomboy от Хаед Вот сама картинка , а вот мой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ola-la, очень красиво получается!! А сколько цветов в этой работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 У мою HAE-NTQS291_Blossom fae 55 цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Bonita 22 цвета ... одиночек много, но из-за этого возникает эффект фотографии перенесенной на ткань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Элизабет Все так гармонично смотрится! Как настоящая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Элизабет, какая прелестная девчушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Элизабет, прикольно получается. Сколько времени уходит на вышивку одного листа? Я конечно имею ввиду в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 В среднем на один лист уходит около месяца, но иногда удается перевыполнить план, а иногда быт заедает и вообще вышивку в руки не беру, так что месяц самый оптимальный расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Шикарная Мэри получилась, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ой, какая девочка хорошенькая! Успехов и побольше времени для вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я начала вышивать этого ангелочка, показывать пока не чего, позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 M@iy@ Выбор супер. Такой милый, очень интересно будет понаблюдать за вашим процессом. Желаю огромного терпения и ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Замечательный ангелочек! С удовольствием посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) taniak Красиво получается! M@iy@ Я тоже засматривалась на картинку ... но не решилась Продолжение моей девы :) Исходник То, что получается Эффект фотографии ... Изменено 25 января 2008 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ola-la, продолжение твою девы очень прекрасное получается! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.