M@iy@ Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 taniak Очень красиво. Ты крейником шьешь? Ola-la Молодец!!! На чем шьешь? Спасибо всем!! Мои первые крестики
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ой, уже крылушко показалось, здорово!
КЛИ Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 С удовольствием посмотрю на процесс ангелочка. Картинка - чудо!
M@iy@ Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Пришла за советом. Не кажется ли вам что ангел мой это прогон
Elorena Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Можно и я к вам? Вышиваю Tears of Luna, это Линда Равэнскофт (Linda Ravenscroft). Вот что у меня есть на сегодня
Норе Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Пришла за советом. Не кажется ли вам что ангел мой это прогон Извините, что встряну. Есть этот ангелочек в рм вот его скрин Остальное решать вам. Удачи.
Оляляша Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Попробуйте дошить дальше крыло! Вас смущает цвет на крыле?
M@iy@ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Я просто жутко бестолковая :blink: , такую еще поискать надо. Целый час разбирала что может быть не так и только подруга-вышивальщица увидела что я отшила не тот значек. Ну не дубина. :rolleyes: Вчера наверно был не мой день. Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :wacko:
Норе Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 M@iy@ рм сделан с мелкого варианта те на обложке написано HAE DJGQS108 - QS Reflections 2. Поэтому и количество цветов расходиться. Не выложите ваш вариант схемы? А так я с интересом понаблюдаю за вашим процессом. Привлекает ХАЕД меня.
M@iy@ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Так может посинхроним ;) _________.pdf Изменено 4 февраля 2008 пользователем M@iy@
Норе Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Синхронить не получиться к сожалению. Работы, недоделок много. Да и в планах у меня вот этот У меня знакомая в будущем хочет шить вашего ангелочка. Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :blush1: Наши пдфы одного поля ягода :) Но я наверное считать умею только до 50. Нигде не нашла 55. А вообще картина очень привлекательна. Буду заглядывать на огонек, если не возражаете.
M@iy@ Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я просто редкий тормоз, :thank_you: на ангела покупала нитки и добирала на Димоский пейзаж еще 5. Поэтому у меня 55
Феня Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Все QS у НАЕДА прогонистые, еще хуже, чем большие, но многие потом смотрятся прилично и даже отлично!
taniak Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Можно и я к вам? Вышиваю Tears of Luna, это Линда Равэнскофт (Linda Ravenscroft). Вот что у меня есть на сегодня Какая прелесть!
КЛИ Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 aiduliuke, какой потрясающий дизайн вышиваете! Это будет обалденная картина! Фотографируйте почаще, будет очень интересно наблюдать процесс.
Оляляша Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 aiduliuke, потрясающе! Слов нет! Удачи! А много цветоа?
aiduliuke Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо девчата, :give_heart2: фотографирую закончив каждый лист схемы, а вышиваю 1 лист около 2 недель :blush1: Цветов ровно 50
taniak Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) aiduliuke, очень красиво получается!!! :give_heart2: Я закончила! HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae Изменено 27 февраля 2008 пользователем taniak
эльф Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Я её третий раз начинаю, первый раз на 27-й тряпочке - сломала глазки, второй раз на 25-й - те же яйки только в профиль. Сейчас вот шью на хардагене (спасибо Дакоте - поделилась в нужный момент, когда свербило), пока нравится, думаю это выход для меня. Вышивка выглядит поярче чем на фотке - снимала вечером при плохом освещени. Воть :give_heart2: Изменено 27 февраля 2008 пользователем эльф
КЛИ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 эльф, на соседнем форуме девочка вышивает эту работу, только она начала с верхнего левого угла. И у Вас и у неё потрясающе получается! Один в один как на картинке, супер!
Норе Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я начала вышивать этого ангелочка, показывать пока не чего, позже выложу Извините за назойливость :blush1: . Как ваши успехи?
Red-haired Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Девочки, извините, что вмешиваюсь... :give_heart2: Просто я в совместном процессе не участвовала, но вот только что закончила вышивать тоже HAED. Может быть, вам будет интересно посмотреть, что получилось? Изменено 7 марта 2008 пользователем Red-haired
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Результат впечатляет. Оч красиво!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас