Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно и я к вам? Вышиваю Tears of Luna, это Линда Равэнскофт (Linda Ravenscroft). Вот что у меня есть на сегодня

Изображение

Опубликовано:

Пришла за советом. Не кажется ли вам что ангел мой это прогон

Изображение

Извините, что встряну. Есть этот ангелочек в рм вот его скринИзображение Остальное решать вам.

Удачи.

Опубликовано:

Я просто жутко бестолковая :blink: , такую еще поискать надо. Целый час разбирала что может быть не так и только подруга-вышивальщица увидела что я отшила не тот значек. Ну не дубина. :rolleyes: Вчера наверно был не мой день.

Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :wacko:

Опубликовано:
M@iy@ рм сделан с мелкого варианта те на обложке написано HAE DJGQS108 - QS Reflections 2. Поэтому и количество цветов расходиться. Не выложите ваш вариант схемы? А так я с интересом понаблюдаю за вашим процессом. Привлекает ХАЕД меня.
Опубликовано:

Синхронить не получиться к сожалению. Работы, недоделок много. Да и в планах у меня вот этотИзображение

У меня знакомая в будущем хочет шить вашего ангелочка.

Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :blush1:

Наши пдфы одного поля ягода :) Но я наверное считать умею только до 50. Нигде не нашла 55.

А вообще картина очень привлекательна. Буду заглядывать на огонек, если не возражаете.

Опубликовано:
aiduliuke, какой потрясающий дизайн вышиваете! Это будет обалденная картина! Фотографируйте почаще, будет очень интересно наблюдать процесс.
Опубликовано: (изменено)

aiduliuke, очень красиво получается!!! :give_heart2:

Я закончила! HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae

post-112208-1204104308.jpg

Изменено пользователем taniak

Я её третий раз начинаю, первый раз на 27-й тряпочке - сломала глазки, второй раз на 25-й - те же яйки только в профиль. Сейчас вот шью на хардагене (спасибо Дакоте - поделилась в нужный момент, когда свербило), пока нравится, думаю это выход для меня. Вышивка выглядит поярче чем на фотке - снимала вечером при плохом освещени. Воть :give_heart2:

Изменено пользователем эльф
Опубликовано:
эльф, на соседнем форуме девочка вышивает эту работу, только она начала с верхнего левого угла. И у Вас и у неё потрясающе получается! Один в один как на картинке, супер!

Девочки, извините, что вмешиваюсь... :give_heart2: Просто я в совместном процессе не участвовала, но вот только что закончила вышивать тоже HAED. Может быть, вам будет интересно посмотреть, что получилось?

post-6558-1204837823.jpg

Изменено пользователем Red-haired

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.