Cveto4ka Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Red-haired, отлично получилось, я даже не ожидала того от HAED, картина четкая не размытая. С интересом слежу за данной темой, так как задумок у этой фирмы много интересных, но результат не всегда оправдывает усилий :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Red-haired, какая красотища! А на чём вышивали и каким швом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Red-haired, отлично получилось, я даже не ожидала того от HAED, картина четкая не размытая.Честно, сама не ожидала, что получится так хорошо. Взялась вышивать по просьбе сына, Вышивалось, сразу могу сказать, тяжеловато. Но кое-как одолела. :blush1: Сыну очень понравилось. :) Вышивала на 18 немецкой аиде, в две ниточки, крестом. На фотке видно или нет, но в вышивке много крейника. Это дает такой очень интресный эффект: на крыльях, на теле девушки получается такое мерцание. В общем, результатом я вполне довольна. Но пока еще не успела оформить. Как оформлю, обязательно выложу в Хвастушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Red-haired, как хорошо получилось! Красота просто! Крейника много ушло? И какой общий размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Red-haired, как хорошо получилось! Красота просто! Крейника много ушло? И какой общий размер?Спасибо! :give_heart2: Размерчик получился внушительный! Сам рисунок (без полей) - примерно 40 х 54 см. Крейника ушло много, но точно не могу сказать сколько. Потому что я его докупала постоянно в процессе. У нас крейник вообще нигде не продается, поэтому побиралась по свету. :curtsey: Сначала подруга из Америки прислала, но он закончился катастофически быстро. Докупила в интернете в Москве. Вроде бы брала с запасом, опять не хватило. Потом опять из Америки добавочка пришла, но потом опять пришлось в Москве докупать. Но точно уже не помню, сколько покупала. Этот крейник, который указан в ключе, имеет длину всего 11 метров. Поэтому и пошло довольно много бобиночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Синхронить не получиться к сожалению. Работы, недоделок много. Да и в планах у меня вот этот Нора, а видели отшитый этот дизайн, я тоже смотрю на эту картину, но пока не могу решиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Red-haired - Результат впечатляет! Очень красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Нора, а видели отшитый этот дизайн, я тоже смотрю на эту картину, но пока не могу решиться Это вопрос? Или констатация факта? Если первое, то я не видела отшитым нигде. Правда, на другом форуме начинала Вышивальщица шить с верхнего правого (если смотреть на монитор) угла и пропала. Если второе, не поделитесь ссылкой или картинкой,как это получается. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвирочка Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Девочки а чем вы заменяете ДМС - 032 знаю что во многих схемах в ключе есть такой номер Вообще-то номер-то от Крейника Blending Pilament - блестящие тонкие нитки (не металлик). У меня сново возникла проблема с этой ниткой, пришла в магазин чтобы купить, а мне отвечают что такой нету:curtsey: скажите девоки, как можно его заменить, чтобы не испортить эфект???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я заменила на madeira в катушке не понимаю какой у него номер,на этикетке написано Col.300 Lot.256 №40.Очень хорошо заменяет крейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвирочка Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Я заменила на madeira в катушке не понимаю какой у него номер,на этикетке написано Col.300 Lot.256 №40.Очень хорошо заменяет крейник.Спасибо, попробую найти:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Это вопрос? Или констатация факта? Если первое, то я не видела отшитым нигде. Правда, на другом форуме начинала Вышивальщица шить с верхнего правого (если смотреть на монитор) угла и пропала. Если второе, не поделитесь ссылкой или картинкой,как это получается.К сожалению вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 К сожалению вопрос На ваш вопрос уже ответила выше :curtsey: У меня есть перенабранный в РМ. Получилилось, конечно,не то что ожидалось. Вот теперь ищу картинку, соответсвующих размеров, хочу попробовать сделать схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Девочки хочу начать вот этот Хаед. Никто его в отшитом види не видел? Вроде у меня даже схемка перенабранная. Всего 50 цветов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Девочки хочу начать вот этот Хаед. Никто его в отшитом види не видел? Вроде у меня даже схемка перенабранная. Всего 50 цветов.. Если перенабранная - вообще проблемы не вижу! Посмотрите скрин и все станет ясно. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ЭЭЭ.....срин....по-русски плиззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ЭЭЭ.....срин....по-русски плиззз... :unknw: Скиньте мне схемку - я покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) По какому адресу? на мейл или другой? Пока писала - отправила в акробате на мейл. Изменено 17 апреля 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 По какому адресу? на мейл или другой? Пока писала - отправила в акробате на мейл. В Акробате? Вы же писали, что перенабранная! В акробате я не увижу - это нужно перенабирать, а я с этим не очень... Если бы была перенабранная, то можна вот такой скрин с програмки сделать и там все видно! Вот, к примеру - обложка и скрин с програмки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Очень мало цветов, если честно. Я вышиваю Такую картинку - 90 цветов, 350*на 277 крестиков. Картина приблизительно в одной гамме и такое количество цветов. А в этой - всего 50 цветов, а размер - 300*398. А есть и красный, и зеленыи, и желтый. Так что, мне кажется, что результат будет не очень. Я не эксперт и это мое ИМХО. Лучше не рискуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот потому что цветов мало - мне и кажется что она перенабранная. А на вашей мне кажется и видно что больше цветов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот потому что цветов мало - мне и кажется что она перенабранная. А на вашей мне кажется и видно что больше цветов..ХАЕД можно уменьшить на 5-10 цветов, но не на 40! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Все спасибо большое - забросила. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 девочки, какие вы молодцы что не боитесь шить такие большие и сложные работы!!! Результаты мне очень нравятся, выглядят отлично! aiduliuke а Вы дракончиков по схеме шьете или в перенаборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девочки, количество цветов иногда не показатель, вот все практически скозочки, типа безумного чаепития в 50 цветов, а фея ландышей Рэчел Андерсон вообще 24, тогда как ее сестра фея роз в 90 цветов, это видимо, как дизайнера клюнет в темечко... И не думайте, что ее подрабатывали до такой степени, я лично знаю перенаборщицу, она была в шоке от проработки хаеда энтого... Фея ландышей фея роз Результаты тоже очень разные, вот зверики от Шиммеля, так просто просятся под иглу, хоть и 90 цветов, жаль не шью я звериков... Вот СКРИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.