Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

Red-haired, отлично получилось, я даже не ожидала того от HAED, картина четкая не размытая.

С интересом слежу за данной темой, так как задумок у этой фирмы много интересных, но результат не всегда оправдывает усилий :unknw:

Red-haired, какая красотища! А на чём вышивали и каким швом?

Red-haired, отлично получилось, я даже не ожидала того от HAED, картина четкая не размытая.

Честно, сама не ожидала, что получится так хорошо. Взялась вышивать по просьбе сына, Вышивалось, сразу могу сказать, тяжеловато. Но кое-как одолела. :blush1: Сыну очень понравилось. :)

Вышивала на 18 немецкой аиде, в две ниточки, крестом. На фотке видно или нет, но в вышивке много крейника. Это дает такой очень интресный эффект: на крыльях, на теле девушки получается такое мерцание. В общем, результатом я вполне довольна. Но пока еще не успела оформить. Как оформлю, обязательно выложу в Хвастушках.

Red-haired, как хорошо получилось! Красота просто! Крейника много ушло? И какой общий размер?

Red-haired, как хорошо получилось! Красота просто! Крейника много ушло? И какой общий размер?

Спасибо! :give_heart2: Размерчик получился внушительный! Сам рисунок (без полей) - примерно 40 х 54 см. Крейника ушло много, но точно не могу сказать сколько. Потому что я его докупала постоянно в процессе. У нас крейник вообще нигде не продается, поэтому побиралась по свету. :curtsey: Сначала подруга из Америки прислала, но он закончился катастофически быстро. Докупила в интернете в Москве. Вроде бы брала с запасом, опять не хватило. Потом опять из Америки добавочка пришла, но потом опять пришлось в Москве докупать. Но точно уже не помню, сколько покупала. Этот крейник, который указан в ключе, имеет длину всего 11 метров. Поэтому и пошло довольно много бобиночек.

Синхронить не получиться к сожалению. Работы, недоделок много. Да и в планах у меня вот этотИзображение

Нора, а видели отшитый этот дизайн, я тоже смотрю на эту картину, но пока не могу решиться

Red-haired - Результат впечатляет! Очень красивая!!!

Нора, а видели отшитый этот дизайн, я тоже смотрю на эту картину, но пока не могу решиться

Это вопрос? Или констатация факта? Если первое, то я не видела отшитым нигде. Правда, на другом форуме начинала Вышивальщица шить с верхнего правого (если смотреть на монитор) угла и пропала. Если второе, не поделитесь ссылкой или картинкой,как это получается.

Спасибо.

Девочки а чем вы заменяете ДМС - 032 знаю что во многих схемах в ключе есть такой номер

Вообще-то номер-то от Крейника Blending Pilament - блестящие тонкие нитки (не металлик).

У меня сново возникла проблема с этой ниткой, пришла в магазин чтобы купить, а мне отвечают что такой нету:curtsey: скажите девоки, как можно его заменить, чтобы не испортить эфект????

Я заменила на madeira в катушке не понимаю какой у него номер,на этикетке написано Col.300 Lot.256 №40.Очень хорошо заменяет крейник.

Я заменила на madeira в катушке не понимаю какой у него номер,на этикетке написано Col.300 Lot.256 №40.Очень хорошо заменяет крейник.

Спасибо, попробую найти:thank_you:

Это вопрос? Или констатация факта? Если первое, то я не видела отшитым нигде. Правда, на другом форуме начинала Вышивальщица шить с верхнего правого (если смотреть на монитор) угла и пропала. Если второе, не поделитесь ссылкой или картинкой,как это получается.

К сожалению вопрос

К сожалению вопрос

На ваш вопрос уже ответила выше :curtsey:

У меня есть перенабранный в РМ. Получилилось, конечно,не то что ожидалось. Вот теперь ищу картинку, соответсвующих размеров, хочу попробовать сделать схему.

• 1 месяц спустя...

Девочки хочу начать вот этот Хаед. Никто его в отшитом види не видел? Вроде у меня даже схемка перенабранная. Всего 50 цветов..

Изображение

Девочки хочу начать вот этот Хаед. Никто его в отшитом види не видел? Вроде у меня даже схемка перенабранная. Всего 50 цветов..

Изображение

Если перенабранная - вообще проблемы не вижу!

Посмотрите скрин и все станет ясно. :give_heart2:

ЭЭЭ.....срин....по-русски плиззз...

По какому адресу? на мейл или другой?

Пока писала - отправила в акробате на мейл.

Изменено пользователем Августа

По какому адресу? на мейл или другой?

Пока писала - отправила в акробате на мейл.

В Акробате? Вы же писали, что перенабранная!

В акробате я не увижу - это нужно перенабирать, а я с этим не очень...

Если бы была перенабранная, то можна вот такой скрин с програмки сделать и там все видно!

Вот, к примеру - обложка и скрин с програмки:

Очень мало цветов, если честно.

Я вышиваю Такую картинку - 90 цветов, 350*на 277 крестиков. Картина приблизительно в одной гамме и такое количество цветов.

А в этой - всего 50 цветов, а размер - 300*398. А есть и красный, и зеленыи, и желтый. Так что, мне кажется, что результат будет не очень. Я не эксперт и это мое ИМХО. Лучше не рискуйте.

Вот потому что цветов мало - мне и кажется что она перенабранная. А на вашей мне кажется и видно что больше цветов..

Вот потому что цветов мало - мне и кажется что она перенабранная. А на вашей мне кажется и видно что больше цветов..

ХАЕД можно уменьшить на 5-10 цветов, но не на 40! имхо

Все спасибо большое - забросила. :blush1:

девочки, какие вы молодцы что не боитесь шить такие большие и сложные работы!!!

Результаты мне очень нравятся, выглядят отлично!

aiduliuke

а Вы дракончиков по схеме шьете или в перенаборе?

Девочки, количество цветов иногда не показатель, вот все практически скозочки, типа безумного чаепития в 50 цветов,

Изображение Изображение

а фея ландышей Рэчел Андерсон вообще 24, тогда как ее сестра фея роз в 90 цветов, это видимо, как дизайнера клюнет в темечко...

И не думайте, что ее подрабатывали до такой степени, я лично знаю перенаборщицу, она была в шоке от проработки хаеда энтого...

Фея ландышей Изображение фея роз Изображение

Результаты тоже очень разные, вот зверики от Шиммеля, так просто просятся под иглу, хоть и 90 цветов, жаль не шью я звериков...

Вот СКРИН! Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.