Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

Сегодня собираюсь приступить к вышиванию "Faery Tales" от Heaven and Earth Designs.

Есть желающие присоединиться? Пусть не на этот конкретный дизайн, а на любой от HAED. Будет очень интересно посмотреть процессы :blush1:

Девочки, милые, все запросы о схемах давайте перенесем в ЛС или в эту тему http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=51594&st=0

А здесь исключительно будем обмениваться опытом по вышивке этих дизайнов и хвастаться успехами ;)

post-104869-1148625865.jpg

Изменено пользователем Mirra

А вышивать будуте как они советуют в инструкции - через 1 нить на 25 ct в одну нитку? Мне в две не понравилось - грубовато.

Идеально - в одну нитку через 1 переплетение на 28 льне Цвейгарт.

natusia, встречайте схему :D Буду рада, если все же решите присоединиться!

Бонни, ну какой я монстр :D Работа огромная по размерам и для меня это первый опыт... даже страшно становится.

usha, я собираюсь шить через одну ниточку в одну нить на 25-й лугане. 28-я слишком опасная для моих глазок... Мне и 25-й хватит с лихвой.

А Вы уже что-то вышивали от HAED? не поделитесь ли результатом?

Изменено пользователем Mirra

natusia!

Окончательный размер на лугане 25 примерно равен 60 на 46 сантиметров.

Я тоже жуткий долгостройщик, поэтому очень-очень мечтаю о компании, которая будет меня подгонять :)))

Сейчас первые две части повторно отправлю.

Mirra ну и громадину выбрала :( удачи ,даже не веритса что комуто кроме меня эти схемы нравятса :)

я вот решила сделать такую феечку мне очень она понравилась :D как только нитки пришлют сразу и начну .

http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/354.html

Mirra ну и громадину выбрала :( удачи ,даже не веритса что комуто кроме меня эти схемы нравятса :)

я вот решила сделать такую феечку мне очень она понравилась :D как только нитки пришлют сразу и начну .

http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/354.html

ANGELA, ура, я тоже всё раскачиваюсь на эту красулечку.

Ещё сильно утешает, что в этом дизайне фон не зашивается.

Так что запевайте, а я по ходу дела подхвачу.

Мирра, можно на ты?

а ты будешь ткань размечать?

что-то задело меня всерьез, только размер пугает

Изменено пользователем natusia

Я уже разметила, правда не всю, меня сразу на столько не хватило, а только полностью по ширине (все 573) и на четверть в длину (около 100 крестиков).

Остальное буду рисовать в процессе доползания до нужного фрагмента :)

Я уже отшила за вчера и сегодня пару-тройку квадратиков 10х10... Если удастся, то сделаю фотографию и покажу свою разметочку :)

о, интересно посмотреть, что получается,

я наверно начну потихоньку маркером размечать

а шьешь в одну нитку?

Изменено пользователем natusia

Mirra, спасибо Вам большое за ссылочку! Никогда такого не видела. Очень прикольные работы!

Впечатлило!!!! :)

А кто-нибудь видел уже отшитые работы?

natusia, я шью через одну ниточку. Несмотря на то, что все таки тряпочка просвечивает через крестики, мне пока что нравится :)

Вот примерный образец. Качество отвратное, но какое-то представление ты сможешь получить о разметке.

Dari, я отшитых работ не видела, но наблюдала несколько раз вышитые кусочки. За примером можешь обратиться на тот же сайт в раздел Scott Gustafson...

post-104869-1148758519.jpg

ANGELA, можно попросить схему вашей феечки? Такая лапочка!

Мне тоже очень многие картинки с этого сайта нравятся. Но немножко боязно начинать, проект большой а результат неизвестный.

Поэтому выбрала то, что мне понравилось - ангел поливающий сад - и решила отшить пока только голову. Лицо практически закончила, а вот волосы и нимб пока нет. На следующей неделе отсканирую и покажу.

А картинка вот такая:

post-100457-1148785062.jpg

Изменено пользователем Tanjusha

Tanjusha можно канечно а тебе ее в каком виде в пдф формате ,или нет потому как я ее вчера уже распечатала и отсканировала вобщем схема в 5 письмах так что выбирай :) интересно будет посмотреть на твоего ангела :)

natusia, я в этот раз начала с самого первого листочка :) Обычно я иду снизу вверх, а не сверху вниз :redface:

Tanjusha, очень красивая картинка :) Понравилось ли Вам вышивать этот дизайн? Похожее ли получается личико?

Буду ждать Вашего скана :)

Я вот тоже планирую попробовать начать вышивать эти дизайны.

Как только найду схемку аиста, так и присоединюсь к вашей компании

Mirra, прям аж дыхание сперло от твоей картины, а можно ли на схемку напроситься?

на glasha80@rambler.ru

Ника_ , такая какртина красивая, если вдруг найдешь, то поделись, пожалуйста :)

на glasha80@rambler.ru

Девочки, милые, все запросы о схемах давайте перенесем в ЛС или в эту тему http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=51594&st=0 А здесь исключительно будем обмениваться опытом по вышивке этих дизайнов и хвастаться успехами :)

С позволения хозяйки выкладываю ее начатые работы этой фирмы :wohow: там картинка и то что получаетса , знаю что она вышивает на 18 аиде и заместо крейника использует металик фирмы дмс .это вроде все.если будут вопросы спрашивайте я у не спрошу хотя с португальским у меня не очень :thank_you:

выложила у себя в альбоме а тут как ни старалась большие фото не выложишь-пароль-3214

http://www.streamphoto.ru/users/rikma_x/97893/

все я в строю:rolleyes: уже целый день пытаюсь чтото путнее вышить ,сначала все утро вышивала а потом парола в 2 нитки оказалось не очень красиво тепкрь делаю в 1.

Изменено пользователем ANGELA

Mirra, а на картинке с началом вышего процесса именно Лугана 25?

И вы выщивали через 1 переплетение в 1 нитку?

Странно, что при этом канва светится.

Mirra, не могли бы Вы поделится впечатлением от вышивания на Лугане 25 в одну нитку?

Я попробовала на льне 25 из набора Евы Розенстанд. О-очень , очень хорошо. Хоть разоряй набор, ей-богу. Это Перминовский лен 25, и достать его невозможно. Вот думаю, эквивалентной ли заменой будет Лугана 25?

Изменено пользователем Usha

Angela, уря! Значит ниточки благополучно прибыли :thank_you:

Ну и как сейчас дела продвигаются?

Usha, я вышиваю на 25-й лугане одной ниточкой через одну. А светится скорее всего потому, что шила черным цветом. Он кажется чуть тоньше, нежели ниточки остальных цветов. Отчего так, я до сих пор понять не могу :D

продвигаемся потихоньку вчера правда и не садилась все времени не было :blush1: за то сегодня продолжу ,мне нравица как выходит а главное акуратно в 1 ниточку я раньше не пробовала.

это точто я в первый день попробовала жаль не видно как металик блестит :thank_you:

http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/357.html

а это общий вид

http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/358.html

большая будет ну я стараюсь об этом не думать а то сразу в голову лезут мысли что до пенсии должна успеть :D и сразу желание пропадает :D ну а если не морочить себе голову такими мыслями и просто занимаца любимым делом то все идет как по маслу :P

http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...&cmd=si&img=400

Изменено пользователем ANGELA

• 3 недели спустя...

Elhe, в две ниточки на 18-й аиде конечно же будет труднова-то шить, но Вы лучше возьмите и на кусочке отшейте образец 10 на 10 крестиков в две и в одну ниточку. Как больше понравится, так и вышивайте. Ведь все это сугобо индивидуально :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.