Mirra Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Сегодня собираюсь приступить к вышиванию "Faery Tales" от Heaven and Earth Designs. Есть желающие присоединиться? Пусть не на этот конкретный дизайн, а на любой от HAED. Будет очень интересно посмотреть процессы :blush1: Девочки, милые, все запросы о схемах давайте перенесем в ЛС или в эту тему http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=51594&st=0 А здесь исключительно будем обмениваться опытом по вышивке этих дизайнов и хвастаться успехами ;) Изменено 29 мая 2006 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usha Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 А вышивать будуте как они советуют в инструкции - через 1 нить на 25 ct в одну нитку? Мне в две не понравилось - грубовато. Идеально - в одну нитку через 1 переплетение на 28 льне Цвейгарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) natusia, встречайте схему :D Буду рада, если все же решите присоединиться! Бонни, ну какой я монстр :D Работа огромная по размерам и для меня это первый опыт... даже страшно становится. usha, я собираюсь шить через одну ниточку в одну нить на 25-й лугане. 28-я слишком опасная для моих глазок... Мне и 25-й хватит с лихвой. А Вы уже что-то вышивали от HAED? не поделитесь ли результатом? Изменено 26 мая 2006 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 natusia! Окончательный размер на лугане 25 примерно равен 60 на 46 сантиметров. Я тоже жуткий долгостройщик, поэтому очень-очень мечтаю о компании, которая будет меня подгонять :))) Сейчас первые две части повторно отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Mirra ну и громадину выбрала :( удачи ,даже не веритса что комуто кроме меня эти схемы нравятса :) я вот решила сделать такую феечку мне очень она понравилась :D как только нитки пришлют сразу и начну . http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/354.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёник Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Mirra ну и громадину выбрала :( удачи ,даже не веритса что комуто кроме меня эти схемы нравятса :) я вот решила сделать такую феечку мне очень она понравилась :D как только нитки пришлют сразу и начну . http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/354.html ANGELA, ура, я тоже всё раскачиваюсь на эту красулечку. Ещё сильно утешает, что в этом дизайне фон не зашивается. Так что запевайте, а я по ходу дела подхвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Мирра, можно на ты? а ты будешь ткань размечать? что-то задело меня всерьез, только размер пугает Изменено 27 мая 2006 пользователем natusia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Я уже разметила, правда не всю, меня сразу на столько не хватило, а только полностью по ширине (все 573) и на четверть в длину (около 100 крестиков). Остальное буду рисовать в процессе доползания до нужного фрагмента :) Я уже отшила за вчера и сегодня пару-тройку квадратиков 10х10... Если удастся, то сделаю фотографию и покажу свою разметочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) о, интересно посмотреть, что получается, я наверно начну потихоньку маркером размечать а шьешь в одну нитку? Изменено 27 мая 2006 пользователем natusia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dari Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Mirra, спасибо Вам большое за ссылочку! Никогда такого не видела. Очень прикольные работы! Впечатлило!!!! :) А кто-нибудь видел уже отшитые работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 natusia, я шью через одну ниточку. Несмотря на то, что все таки тряпочка просвечивает через крестики, мне пока что нравится :) Вот примерный образец. Качество отвратное, но какое-то представление ты сможешь получить о разметке. Dari, я отшитых работ не видела, но наблюдала несколько раз вышитые кусочки. За примером можешь обратиться на тот же сайт в раздел Scott Gustafson... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 я тоже так размечаю, это верхний левый угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanjusha Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 (изменено) ANGELA, можно попросить схему вашей феечки? Такая лапочка! Мне тоже очень многие картинки с этого сайта нравятся. Но немножко боязно начинать, проект большой а результат неизвестный. Поэтому выбрала то, что мне понравилось - ангел поливающий сад - и решила отшить пока только голову. Лицо практически закончила, а вот волосы и нимб пока нет. На следующей неделе отсканирую и покажу. А картинка вот такая: Изменено 28 мая 2006 пользователем Tanjusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Tanjusha можно канечно а тебе ее в каком виде в пдф формате ,или нет потому как я ее вчера уже распечатала и отсканировала вобщем схема в 5 письмах так что выбирай :) интересно будет посмотреть на твоего ангела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 natusia, я в этот раз начала с самого первого листочка :) Обычно я иду снизу вверх, а не сверху вниз :redface: Tanjusha, очень красивая картинка :) Понравилось ли Вам вышивать этот дизайн? Похожее ли получается личико? Буду ждать Вашего скана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Я вот тоже планирую попробовать начать вышивать эти дизайны. Как только найду схемку аиста, так и присоединюсь к вашей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Mirra, прям аж дыхание сперло от твоей картины, а можно ли на схемку напроситься? на glasha80@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Ника_ , такая какртина красивая, если вдруг найдешь, то поделись, пожалуйста :) на glasha80@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Девочки, милые, все запросы о схемах давайте перенесем в ЛС или в эту тему http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=51594&st=0 А здесь исключительно будем обмениваться опытом по вышивке этих дизайнов и хвастаться успехами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 С позволения хозяйки выкладываю ее начатые работы этой фирмы :wohow: там картинка и то что получаетса , знаю что она вышивает на 18 аиде и заместо крейника использует металик фирмы дмс .это вроде все.если будут вопросы спрашивайте я у не спрошу хотя с португальским у меня не очень :thank_you: выложила у себя в альбоме а тут как ни старалась большие фото не выложишь-пароль-3214 http://www.streamphoto.ru/users/rikma_x/97893/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) все я в строю:rolleyes: уже целый день пытаюсь чтото путнее вышить ,сначала все утро вышивала а потом парола в 2 нитки оказалось не очень красиво тепкрь делаю в 1. Изменено 1 июня 2006 пользователем ANGELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usha Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) Mirra, а на картинке с началом вышего процесса именно Лугана 25? И вы выщивали через 1 переплетение в 1 нитку? Странно, что при этом канва светится. Mirra, не могли бы Вы поделится впечатлением от вышивания на Лугане 25 в одну нитку? Я попробовала на льне 25 из набора Евы Розенстанд. О-очень , очень хорошо. Хоть разоряй набор, ей-богу. Это Перминовский лен 25, и достать его невозможно. Вот думаю, эквивалентной ли заменой будет Лугана 25? Изменено 4 июня 2006 пользователем Usha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Angela, уря! Значит ниточки благополучно прибыли :thank_you: Ну и как сейчас дела продвигаются? Usha, я вышиваю на 25-й лугане одной ниточкой через одну. А светится скорее всего потому, что шила черным цветом. Он кажется чуть тоньше, нежели ниточки остальных цветов. Отчего так, я до сих пор понять не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) продвигаемся потихоньку вчера правда и не садилась все времени не было :blush1: за то сегодня продолжу ,мне нравица как выходит а главное акуратно в 1 ниточку я раньше не пробовала. это точто я в первый день попробовала жаль не видно как металик блестит :thank_you: http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/357.html а это общий вид http://foto.mail.ru/mail/olianenko/moexobi/358.html большая будет ну я стараюсь об этом не думать а то сразу в голову лезут мысли что до пенсии должна успеть :D и сразу желание пропадает :D ну а если не морочить себе голову такими мыслями и просто занимаца любимым делом то все идет как по маслу :P http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...&cmd=si&img=400 Изменено 20 июня 2006 пользователем ANGELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Elhe, в две ниточки на 18-й аиде конечно же будет труднова-то шить, но Вы лучше возьмите и на кусочке отшейте образец 10 на 10 крестиков в две и в одну ниточку. Как больше понравится, так и вышивайте. Ведь все это сугобо индивидуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.