Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Феня - спасибо, что просветили. Я даже на сказочные дизайны не смотрела....Просто все те, что мне нравятся - 90 цветов, а тут картинка, на мой взгляд, просит гораздо бОльшео количества цветов, чем 50. Тем более, что отшитой работы нет и перенабора тоже. Хотя и 90 цветов не показатель- вспомнить хотя-бы "дух зимы".
Опубликовано:

Девочки вы молодцы, вот здесь есть процесс отшива лягушек. Я его видела в живую - потрясающее зрелище. Попала я окончательно, утопая зацепила маму :) теперь сидим и хотим быстрее начать. Я вся в раздумьях от такого красивого разнообразия - что начать, а она уже выбрала. Изображение

Как вы думаете получиться?

Опубликовано:

Это разработка по картине Джозефины Уолл.

Видела 3 процеса - 1 неудачный, а 2 удачных.

1 процесс - "Прелюдия к поцелую) - ТУТ. На мой взгляд - удачный.

Вот кусочек отшитой Психеи (я ее шью, но с другой стороны и у меня гораздо меньше) - вот Тут фотография процесса Elena-m. Тоже вполне удачно.

И "Дух зимы" - тут некоторым понравилось, а некоторым нет. К сожалению, я его потеряла, есть только картинка вот, но на отшитой работе весь передний и задний план слился в кучу....

Сейчас попробую еще поискать...

Опубликовано: (изменено)

Девочки вы молодцы, вот здесь есть процесс отшива лягушек. Я его видела в живую - потрясающее зрелище. Попала я окончательно, утопая зацепила маму :curtsey: теперь сидим и хотим быстрее начать. Я вся в раздумьях от такого красивого разнообразия - что начать, а она уже выбрала. Изображение

Как вы думаете получиться?

Может по разному выйти...

Но лучше конечно перенабрать и посмотреть... Есть любители их набирать, сама баловалась, вместо пасьянса, но сейчас нет времени...

Вообще процесс несложный, только длительный, размер-то нехилый... но за недельку вполне... причем справится и начинающий, так как сплошной крест и никакого бэка... Если хоть раз набирал, то и вперед!!!

Я решила, что без перенабора сама ни шагу... Так тряпочка на дух зимы и лежит...

Могу выложить собранный коллектив перенаборов, в теме поиска, а то дадут в глаз... Если надо кому... (перенаборы, а не мой глаз!)

Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Могу выложить собранный коллектив перенаборов, в теме поска, а то дадут в глаз... Если надо кому... (перенаборы, а не мой глаз!

Феня выкладывай!

Только кинешь ссылку на тему, где это все находится :curtsey:

Опубликовано:

Выложила пять архивчиков вот тут, только по авторам не разложила, потому что половина была уже залита, а остальные вперемешку поступали...

Но есть превьюшки...

Опубликовано:

В общем присоединяюсь к вам. :give_rose: Вот что буду вышивать.

Ниточки и канва есть. Только канва 22 размера, и вопрос что лучше: крестик или полукрест, и в 1 или 2 ниточки

post-126021-1209122064.jpg

Опубликовано:

В общем присоединяюсь к вам. :give_rose: Вот что буду вышивать.

Ниточки и канва есть. Только канва 22 размера, и вопрос что лучше: крестик или полукрест, и в 1 или 2 ниточки

Я вышиваю в 1 дниточку крестом. Правда, на счет канвы ничего не могу сказать - в нашем городе никакого Хардангера нет. Пришлоть покупать то, что было - рушниковая ткань называется. Очень мелкая, я как только шить начала на ней, думала, глаза сломаю. Но привыкла. В общем, в 1 ниточку крестом получается самое то! :)
Опубликовано:

Я тоже купила что было, называется "канва белая -22" :give_heart2: Тоже решила шить в 1 ниточку крестиком. После выходных выложу. а то как-то с парой крестиков выкладывать ...... :curtsey:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эльф, с нетерпением жду продолжения.

Ваша вышивка, именно отшитый фрагмент, а не сама картинка, мне понравилась больше всего.

Может у вас фотик лучше, не хочу никого обидеть.

Для себя присмотрела совершенно другую картинку, но если у вас и дальше все пойдет так же, придется пересмотреть планы.

Напишите какие нтки брали, а то я прочитала, что менять ДМС на другие - получается лажа.

Я так поняла, что сейчас вы шьете на 22 размере, но я не совсем поняла насколько она мелкая.

У нас продают только Аиду 18, и счетную ткань. Если можете помоветуйте - 18 это слишком крупно или подойдет?

Лиленка, для таких дизайнов это нормально, и обычно феечки и эльфики выходят неплохо очень... Изменено пользователем Феня
Опубликовано:

Я тоже вышиваю HAED, паралельно два дизайна: Guardian и Shepherd's Chief Mourner. Вышиваю крестиком на очень мелкой канве, не знаю как называется, 9 крестиков в 1 см. Процесс можно посмотреть здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=3533

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ира, а можете крупно сфотографировать фрагмент, где крейник? Очень хочется посмотреть, чем он такой особенный.

Ира, а можете крупно сфотографировать фрагмент, где крейник? Очень хочется посмотреть, чем он такой особенный.

Это увеличенный фрагмент post-126425-1213598250.jpg

Дома попробую сфотографировать и нитки и фрагмент крупно и позже выложу.

Изменено пользователем Irakisska
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

куда же все пропали в этой теме? Очень интересно, что у вас получается дальше:D

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.