Auroraten Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Бесподобная работа, восхитительно получается!!! Эта картина всегда мне очень нравилась, но никак не могла представить ее в своем интерьере. Думала вышить для дочки в детскую, но она (дочка) еще слишком мала для такой серьезной девушки. У Вас получается настоящий шедевр! И сколько времени Вы ее вышиваете? Я рассмотрела блеск на лбу Лили, это - Крейник или его заменитель? Да, и отдельные искренние комплименты Вашей изнанке - очень аккуратно, замечательно! Изменено 25 июля 2008 пользователем Auroraten
Совушка Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Auroraten писал: Бесподобная работа, восхитительно получается!!! Эта картина всегда мне очень нравилась, но никак не могла представить ее в своем интерьере. Думала вышить для дочки в детскую, но она (дочка) еще слишком мала для такой серьезной девушки. У Вас получается настоящий шедевр! И сколько времени Вы ее вышиваете? Я рассмотрела блеск на лбу Лили, это - Крейник или его заменитель? Да, и отдельные искренние комплименты Вашей изнанке - очень аккуратно, замечательно! Большое спасибо за похвалу моей изнанке, самой-то она не очень нравится. Нитки по номерам используется все как рекомендовано, поэтому все блестящее - это Крейник 032 #4, долго его искала, но так как я его никогда не видела, заменять на что-то не рискнула. начинала отшиваться 22 марта, отшила уже 2 из 5 полосы, и 1.5 лист из 3 полосы
Августа Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Супер, как живая. Вуалька уже началась. Цветов конечно очень много - но оно этого стоит. Ох наверно все таки я скоро начну свою "Турандот"... а там их 120..ля-ля-ля..... :)
Совушка Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Августа писал: Супер, как живая. Вуалька уже началась. Цветов конечно очень много - но оно этого стоит. Ох наверно все таки я скоро начну свою "Турандот"... а там их 120..ля-ля-ля..... :)Обязательно начинайте, это того стоит. я видела начало начетого, ткань на платье просто как живой бархат, так и хзочется потереться щекой. так что пусть вас не пугает такое количество цветов
hyppocratus Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Совушка, а не подскажете где на этот процесс можно посмотреть?
Lilechka Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Какая красота получается :icon_cheesygrin: . Буду с нетерпением ждать продолжения
Совушка Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 hyppocratus писал: Совушка, а не подскажете где на этот процесс можно посмотреть? http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=9...c&start=195 Это ссылочка на надюшкин процесс, она у нас рукодельница: отшивает сразу два процесса. полистайте ее темку, она пишет и как отшивает и свое ощущение от сравнения между картинкой и оригиналом. А вообще там есть тема "Вышивка HAED" в главной теме "вышиваем крестиком", там девочки показывают свои процессы и деляться впечатлениями о разработке схем HAED
Совушка Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Процесс продолжается - у нас растут волосики, правдо пока с одной стороны Изменено 28 июля 2008 пользователем Совушка
hyppocratus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У вас очень здОрово получается! И очень реалистично, глаза такие яркие, супер Спасибо за ссылочку :oops:
Leda Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Совушка, Супер! С каждым днем Лили все краше и краше! Изменено 29 июля 2008 пользователем Leda
snow1976 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Повторю за Нyppocratus действительно очень реалистично, и нежно и красиво!!
Leda Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Девочки, я тут на одну ссылочку наткнулась. Такой интересный способ вышивки. И насколько можно судить по датам оооочень медленный. Моя любимая работа пящая красавица. Ее если не ошибаюсь Лариса Викторовна собиралась вышить спящая красавица Здесьвсе процессы. И еще немного
Августа Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Спасибо большое за ссылочки. Там моя Турандот вышивается поным ходом.. красавица...(Добавила себе в избранное - буду наблюдать за процессом) Изменено 9 августа 2008 пользователем Августа
M@iy@ Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Очень красивая девушка! Получается просто здорово!!!
Совушка Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Девочки , продолжение процесса
Misis X Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Ох, какие печальные глазки..... но и какие красивие ! :give_rose:
Гость Olivia Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Какая красота! Девушка получается абсолютно как живая! Изменено 21 августа 2008 пользователем Olivia
Sayoko Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Вот в чем проблема вышивающих Хаед! Берут черезчур крупную канву и получается пятнистость, а если следовать интсрукции (или почти :cray: , у Вас ведь 32, а не 25, да?) - получится шедевр как у ВАс. Очень и очень понравилась девушка. Правда, как живая! Так хочется начать свой Хаед, глядя на этот шедевр. Спасибо, что окрылили!
Совушка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Это точно, чем мельче-тем лучше
Elena-m Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вышла на финишную прямую ))) Если поднапрячся то закочу за пару дней ))) При сжатии сильно пострадоло качество ((( Вышиваю на 25ой , полукрест в 2 ниточки .
Совушка Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Какая прелесть в теплых тонах, заканчивай и нам показывай уже в рамочке. Такая прелесть :(
Совушка Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Какая прелесть в теплых тонах, заканчивай и нам показывай уже в рамочке. Такая прелесть :(
Auroraten Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Elena-m! Какая красота получается! Супер!
Elena-m Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Совушка писал: Какая прелесть в теплых тонах, заканчивай и нам показывай уже в рамочке. Такая прелесть :(Спасибо !!! :rolleyes: Постараюсь закончить побыстрее . 2 дня ленилась .... теперь нужно нагонять . Новые планы подгоняют :blush1: Цитата Elena-m! Какая красота получается! Супер!Спасибо !!! Ждите меня в ваших темках .... Скоро я к вам с процессом ГК присоединюсь ;) . А то все хожу любуюсь на ваши произведения , а сама ни как начать не могу ))) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Elena-m
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас