Совушка Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 лили показала свое личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 лили показала свое личикоУ меня слов нет от восхищения !!!! Какое нежное личико !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ООоооообалдеть!!!!!!!!!!! Очень красиво - очень!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Бесподобно! Красота неимоверная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Девочки! А у меня вопрос ко всем! ... Вот крейник вы крестом ложите или полукрестом? учитывая, что вся вышивка - крестом.. . Я просто тоже пробую ХАЕД, в моей работе крейника немного, но он тааакой неудобный в работе. На полном кресте он вроде как толсто ложится.. А как у вас впечатление о нем? Изменено 13 сентября 2008 пользователем Shirly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Крейник отшиваю так же полным крестом, но в отличии от ДМС не в две , а в одну ниточку, да и особых затружнений с ним не чуствую, особенно не крутиться, но отрезаю , где-то 20-30 см длиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А вот Вы шьете на 32 льне 2х2. Ведь в принципе это соответствует 16 Аиде... не крупно ли получается? Хочу начать на 25 Лугане...и очень боюсь такой "мелкотни".. Может взять 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да нет не крупно, но если еще мельче то вообще получиться очень хорошо. Просто для меня это уже предельный размерчик, глазки мельче не позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Девочки, отшито 3/5 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Совушка! Ну сказочно красиво, такое нежное личико получается! И темпы Ваши поражают - сразу видно, что работа Вам очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ох, какая красота! Волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХ ! Это все что я могу сейчас скать !!! Слов описать мой восторг не хватает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Красиво, просто нет слов! И дизайн отличный, и работа прекрасная, ну и результат - выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёна Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Совушка, чудесно получается! Нежное лицо, сказочные глаза! У меня не мониторе они синие с зеленоватостью, а на деле как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ох и красота.....Когда же я свою тряпочку получу :blush1: Уже и нитки приготовила, и пяльцы. и лупу-линейку....Так и вдохновение может уйти :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Совушка, какая прекрасная вышивка. Сказочно-нежная и очень прозрачная. Ровных вам крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 девочки, огромное спасибо за поддержку, а глазки у нее такие как на фотографии, если не "видеть" замятостей, то фотография передает все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Продолжение процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прелесть!!Не устаю восхищаться, какие тонкие линии!! А сама работа - изумительно аккуратна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ой, ну как же все-таки здорово у вас получается!!!! Посмлотрю и прямо стимулируюсь в собственной работе!!!! Вы просто молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Совушка Красивооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tallula Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 бесподобно!!!!! супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Здравствуйте, девочки! Вот попала я к вам и оторваться не могу! Единомышленники! А мне на другом сайте говорили, что невышиваемо это! :) :) Я тоже начала ХАЕ*Д - Девушку с ключем, а до этого начала и бросила "Маленькие вещи", показалось - много одиночек, а у вас тут увидела законченной. Вот я балда! :) Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот я балда! :blush1: Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :) Магнолия, добро пожаловать !!! А теперь создавайте процесс и присоеденяйтесь в наш клуб :) Совушка, давненько я незаходипа - а тут ваша красавитца уже почти оделась :D . ЗДОРОВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.