Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

лили показала свое личико

У меня слов нет от восхищения !!!! Какое нежное личико !!!!!

ООоооообалдеть!!!!!!!!!!! Очень красиво - очень!!!!!!

Девочки! А у меня вопрос ко всем! ... Вот крейник вы крестом ложите или полукрестом? учитывая, что вся вышивка - крестом.. . Я просто тоже пробую ХАЕД, в моей работе крейника немного, но он тааакой неудобный в работе. На полном кресте он вроде как толсто ложится.. А как у вас впечатление о нем?

Изменено пользователем Shirly

• 2 недели спустя...

Крейник отшиваю так же полным крестом, но в отличии от ДМС не в две , а в одну ниточку, да и особых затружнений с ним не чуствую, особенно не крутиться, но отрезаю , где-то 20-30 см длиной

А вот Вы шьете на 32 льне 2х2. Ведь в принципе это соответствует 16 Аиде... не крупно ли получается? Хочу начать на 25 Лугане...и очень боюсь такой "мелкотни".. Может взять 18...

Да нет не крупно, но если еще мельче то вообще получиться очень хорошо. Просто для меня это уже предельный размерчик, глазки мельче не позволяют

• 3 недели спустя...

Совушка! Ну сказочно красиво, такое нежное личико получается!

И темпы Ваши поражают - сразу видно, что работа Вам очень нравится.

ААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХ ! Это все что я могу сейчас скать !!! Слов описать мой восторг не хватает !!!

Красиво, просто нет слов! И дизайн отличный, и работа прекрасная, ну и результат - выше всяких похвал!

Совушка, чудесно получается!

Нежное лицо, сказочные глаза!

У меня не мониторе они синие с зеленоватостью, а на деле как?

Ох и красота.....Когда же я свою тряпочку получу :blush1: Уже и нитки приготовила, и пяльцы. и лупу-линейку....Так и вдохновение может уйти :oops:

Совушка, какая прекрасная вышивка. Сказочно-нежная и очень прозрачная. Ровных вам крестиков.

девочки, огромное спасибо за поддержку, а глазки у нее такие как на фотографии, если не "видеть" замятостей, то фотография передает все как есть

• 2 недели спустя...

Прелесть!!Не устаю восхищаться, какие тонкие линии!! А сама работа - изумительно аккуратна!

Ой, ну как же все-таки здорово у вас получается!!!! Посмлотрю и прямо стимулируюсь в собственной работе!!!! Вы просто молодчина!!!

Совушка

Красивооо Изображение

Здравствуйте, девочки! Вот попала я к вам и оторваться не могу! Единомышленники! А мне на другом сайте говорили, что невышиваемо это! :) :) Я тоже начала ХАЕ*Д - Девушку с ключем, а до этого начала и бросила "Маленькие вещи", показалось - много одиночек, а у вас тут увидела законченной. Вот я балда! :) Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :D

Вот я балда! :blush1: Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :)

Магнолия, добро пожаловать !!! А теперь создавайте процесс и присоеденяйтесь в наш клуб :)

Совушка, давненько я незаходипа - а тут ваша красавитца уже почти оделась :D . ЗДОРОВО !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.