Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! А у меня вопрос ко всем! ... Вот крейник вы крестом ложите или полукрестом? учитывая, что вся вышивка - крестом.. . Я просто тоже пробую ХАЕД, в моей работе крейника немного, но он тааакой неудобный в работе. На полном кресте он вроде как толсто ложится.. А как у вас впечатление о нем?

Изменено пользователем Shirly
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Крейник отшиваю так же полным крестом, но в отличии от ДМС не в две , а в одну ниточку, да и особых затружнений с ним не чуствую, особенно не крутиться, но отрезаю , где-то 20-30 см длиной

Опубликовано:

А вот Вы шьете на 32 льне 2х2. Ведь в принципе это соответствует 16 Аиде... не крупно ли получается? Хочу начать на 25 Лугане...и очень боюсь такой "мелкотни".. Может взять 18...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Совушка! Ну сказочно красиво, такое нежное личико получается!

И темпы Ваши поражают - сразу видно, что работа Вам очень нравится.

Опубликовано:

Ох и красота.....Когда же я свою тряпочку получу :blush1: Уже и нитки приготовила, и пяльцы. и лупу-линейку....Так и вдохновение может уйти :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, ну как же все-таки здорово у вас получается!!!! Посмлотрю и прямо стимулируюсь в собственной работе!!!! Вы просто молодчина!!!

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Вот попала я к вам и оторваться не могу! Единомышленники! А мне на другом сайте говорили, что невышиваемо это! :) :) Я тоже начала ХАЕ*Д - Девушку с ключем, а до этого начала и бросила "Маленькие вещи", показалось - много одиночек, а у вас тут увидела законченной. Вот я балда! :) Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :D

Опубликовано:
  Магнолия писал:

Вот я балда! :blush1: Возьмите меня к себе, с вашей многоопытной помощью, возможно, и у меня дело пойдет! :)

Магнолия, добро пожаловать !!! А теперь создавайте процесс и присоеденяйтесь в наш клуб :)

Совушка, давненько я незаходипа - а тут ваша красавитца уже почти оделась :D . ЗДОРОВО !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.