Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:)

Красота какая! Стоит затраченных усилий! Сколько ж ты ее вышивала?

Почти 10 месяцев -начала 22 марта и вот уже осталось совсем чуть-чуть Изменено пользователем Совушка
Опубликовано:

Совушка ,Какой маленький кусочек остался :) :dance3: :dance3: :wub: Вперед-последний рывок!Замечательно получается:tender: Очень нра:D

*я сейчас тоже Х*аед заканчиваю-и на меня ТАКАЯ лень напала...но я себя пинками и пиночками к станочку и тоже заканчиваю-надеюсь сегодня;)*

Опубликовано:

Очень-очень-очень нравится!!!

Обязательно покажите оформленную.

ps. А желание вышивать HAED осталось?

Обязательно осталость и не только осталось, но и появилось новое желание - самой сделать схемку
Опубликовано:

Совушка, супер-супер!!! Такая нежная работа получилась, воздушная, потрясающе!!!! Какого размера в см? Прими мои поздравления!!! :4u:

Что в планах, какую схемку хочешь сделать? А я по картинам, с которых ХА**ЕД схемы делает, тоже попробовала - вроде не хуже получилось. А что у тебя?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D Привет друг! Ты уже закончила!! Вай какая красота ооочень нравится, а ты уже нашла картинку по которой будешь схемку делать?

Опубликовано:

Совушка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы и получением такой потрясающей картины. Считаю, что это один из самых выразительных дизайнов хаеда.

Опубликовано:

Совушка, поздравляю!!!

Невероятной красоты картина получилась!! Прелесть, чудо-девушка! А Вы - молодчинка, так быстро ее вышили и нам столько удовольствия подарили! Браво!!!

Опубликовано:

Совушка - с удвольствием наблюдала за вашим процессом. Поздравляю с завершением.

Просто неземной красоты вышивка получилась. :4u: :)

Опубликовано: (изменено)

:D Привет друг! Ты уже закончила!! Вай какая красота ооочень нравится, а ты уже нашла картинку по которой будешь схемку делать?

А как же и даже не одну: 1 Зима в лесу - для мамы, 2. - Сатир и вакханка для души, 3. Кони - для дома

А это как дело пойдет, но очень нравится

Ой, девочки, всем огромное спасибо за такую оценку моей работы, прочитала все ваши отзывы - получила огромный заряд положительных эмоции, просто голова уже о других работах думает :)

post-131636-1232695779.jpg

post-131636-1232695791.jpg

post-131636-1232695877.jpg

post-131636-1232695937.jpg

Изменено пользователем Совушка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.