Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

Очень близко - так ведь Хаед на это и направил, вот только не знаю, где вам показывать, когда отшиваться начну. сейчас пока только ниточки жду и собираю по разным магазинам то, что надо для Зимы

Совушка

поздравляю с завершением!

Результат великолепный! Девушка получилась очень нежная, воздушная такая, легкая... красота Изображение

Вот смотрю на вашу работу, а ручки так и чешутся за свой хаед взяться, но мне ждать еще неделю (надеюсь не больше)

Совушка

поздравляю с завершением!

Результат великолепный! Девушка получилась очень нежная, воздушная такая, легкая... красота Изображение

Вот смотрю на вашу работу, а ручки так и чешутся за свой хаед взяться, но мне ждать еще неделю (надеюсь не больше)

Удачи и терпения - и все получиться

• 3 недели спустя...

Совушка, валяюсь в глубоком обмороке, срочно откачивайте, ато скончаюсь от восторга :) Лили получилась просто красавица!!! Бесподобно!

Совушка ну давай оформляй (или даж без оформления) и в галерею готовых работ ХАЕД!!!

Совушка ну давай оформляй (или даж без оформления) и в галерею готовых работ ХАЕД!!!

Я сама оформляю, так что придет вдохновение и сделается в один день, просто пока она ездит на показы, да и вылежаться должна до вдохновения. но, честно говорю, постараюсь по быстрее

Показы эт дело святое, тем более в оформленном виде такое не натаскаешься.... Но все равно вот тебе пинок, для ускорения процесса оформления :)

Девочки, если кому-то интересно, то в Хвастушках завела темку "Хвастушки от Совушки", там можно будет смотреть процесс "Зима в лесу". Так что заходите в гости, всем буду рада

Девочки, меня перенесли сюда

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99884

Изменено пользователем Совушка

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте, я здесь новичок. Прочитала все, посмотрела и прям воодушевилась взяться за HAED? девочки у меня к вам вопрос, а на 18 аиде в одну ниточку кто нибудь вышивал?:oops:

На 18 в одну нитку жидковато, как по мне. Вот эта вышивалась на 18 в 1.

Изображение

А вот на 18 в 2 нити:

Изображение

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.