Совушка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Очень близко - так ведь Хаед на это и направил, вот только не знаю, где вам показывать, когда отшиваться начну. сейчас пока только ниточки жду и собираю по разным магазинам то, что надо для Зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Совушка поздравляю с завершением! Результат великолепный! Девушка получилась очень нежная, воздушная такая, легкая... красота Вот смотрю на вашу работу, а ручки так и чешутся за свой хаед взяться, но мне ждать еще неделю (надеюсь не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Совушка поздравляю с завершением! Результат великолепный! Девушка получилась очень нежная, воздушная такая, легкая... красота Вот смотрю на вашу работу, а ручки так и чешутся за свой хаед взяться, но мне ждать еще неделю (надеюсь не больше) Удачи и терпения - и все получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну наконец-то, я закончила Поздравляю! Чудесная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Совушка, валяюсь в глубоком обмороке, срочно откачивайте, ато скончаюсь от восторга :) Лили получилась просто красавица!!! Бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Совушка ну давай оформляй (или даж без оформления) и в галерею готовых работ ХАЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Совушка ну давай оформляй (или даж без оформления) и в галерею готовых работ ХАЕД!!!Я сама оформляю, так что придет вдохновение и сделается в один день, просто пока она ездит на показы, да и вылежаться должна до вдохновения. но, честно говорю, постараюсь по быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Показы эт дело святое, тем более в оформленном виде такое не натаскаешься.... Но все равно вот тебе пинок, для ускорения процесса оформления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Согласна-согласна, пинок принимаю :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Девочки, если кому-то интересно, то в Хвастушках завела темку "Хвастушки от Совушки", там можно будет смотреть процесс "Зима в лесу". Так что заходите в гости, всем буду рада Девочки, меня перенесли сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99884 Изменено 26 февраля 2009 пользователем Совушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯНаталиЯ Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Здравствуйте, я здесь новичок. Прочитала все, посмотрела и прям воодушевилась взяться за HAED? девочки у меня к вам вопрос, а на 18 аиде в одну ниточку кто нибудь вышивал?:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На 18 в одну нитку жидковато, как по мне. Вот эта вышивалась на 18 в 1. А вот на 18 в 2 нити: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 я вышиваю на 18 канве,в две нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.