Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже запала на сказочный дизайн - даже начала перебирать, чтобы посмотреть результат. Ну и трудное это дело - скажу я вам. Все-таки очень много одиночных крестиков. Но, возможно, я тоже буду шить сказки, если мне понравиться результат перенабора. А пока буду внимательно следить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

elhe

А по мне, так на 18 очень удобно шить в 2 нитки. темные цвета практически не просвечивают, и полотно плотное. Но это по вкусу. кому как!

Девушки, куда пропали, показывайте что наваяли!!!!

Опубликовано:

Natalie H а нету кусочков потому как не вышиваетса :) и не потомучто облом просто хочу вервако доделать,я планировала чтоб две было в работе а не выходит немогу когда чтото не закончено глаза мусолит;)закончу тогда и за фею примусь:poz:

Опубликовано: (изменено)

итак, начала я дизайн Стефании из серии таро, картина МИР. :parting:

200Х330 крестиков, примерно 86 цветов.

вышиваю на белой Аиде18 (это мне побольше размер хотелось)

попробовала в 2 нити и мне понравились пупышки. так и продолжила - получается очень плотно и как-то основательно. в принципе думаю, можно было и в одну - легче бы шилось.

сказать, что одиночных крестиков много - ничего не сказать. вышивка состоит из одиночных крестиков! хотела попробовать метод парковки - фигли :( там протяжки немеряные будут.

поэтому сейчас размечаю на листе схемы все крестики одного цвета и отшиваю их. потом беру следующий цвет. за выходные попробовала на зуб 4 цвета :(

пока рисунок не проявляется - отдельные кусочки зеленого и серого. удивило наличие серого в листиках - я не думала о его появлении в листве...

сфоткаю работу в конце недели - шоб хоть что-то было видно.

девочки,

а вы как шьете? парковкой, квадратами или цветами? (я просто умею только цветами, а хотелось бы попробовать и иначе...)

post-112840-1151921822.jpg

Изменено пользователем elhe
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

рыскала по англоязычному пространству и понаходила немного отшитого хаед (отличного от их зала славы на сайте) искала в связи с недольством одной девушки отшиваемым.

post-112840-1152691093.jpg

post-112840-1152691107.jpg

post-112840-1152691117.jpg

первая мне не нравится, на второй лицо плохо, вот что должно получиться Изображение, а третья нормально

Изменено пользователем RitaA
Опубликовано:

На Мелиссе девушка отшивала как-раз второй сюжет (Снежная королева с медведем). Как только дошла до лица, пожалела, что вообще взялась за эту картину :unknw:. Получается страшновато. Особенно с учетом масштаба картины и затрат денег, сил и времени... Я теперь боюсь за такое браться, хотя в планах один сюжет HaED лежит...

Третья картина, действительно, выглядит неплохо. Но она сама по себе не очень сложная. По крайней мере, явно легче Королевы шьется :)

Опубликовано:

Lilechka

так из-за нее я и пошла искать отшитое.

на англ. форумах реакция на снежную была положительная. так что опять - у каждого свой вкус.

Опубликовано:

у меня тоже на эту королеву планы были, был бы кусок отшитый побольше, понятно, что как на картинке не будет, а хочется

Опубликовано:

Attyes- спасибо за фото но мне чтото не нравица как у меня выходит :) все надеюсь что если сделать кусок по больше может будет смотреца и не плохо а сейчас чтото серофеолетовое получаеца .

Опубликовано:

Да не за что,

Я сама не очень понимаю, какие-то дизайны у них получаються при вышивании удачные, а какие-то нет..........

Опубликовано:

Как только "открыли" эту фирму, девочки показывали отшитые работы. Действительно, какие-то классные, а какие-то страшные! Собственно, как и у всех других фирм-производителей. :rolleyes:

Цитата

Действительно, какие-то классные, а какие-то страшные! Собственно, как и у всех других фирм-производителей.

Что-то не припомню "страшную" ну например..TG. Все уважающие себя, авторитетные фирмы, обязательно показывают отшитый вариант. Но то , что висит у Heaven and Earth Designs в WIP's , не поддается вообще никакой критике. :ziped: :)

И вот что ещё интересно, парфюмерная продукция тоже такого -же качества, как и отшитые варианты ? :rolleyes: Products = Hand Blended Perfume :D Кто нибудь пробовал? Никогда не встречала такого синтеза- парфюмерия и вышивка ..... как в анекдоте, чес слово..слесарь-гинеколог.

Изменено пользователем zolly
Опубликовано:

насколько я поняла HAED - это семейный подряд, муж и жена.

так что каковы их интересы - таков и разброс продукции. действительно, плохо что они штампуют все новые и новые дизайны, чуть ли не каждый день. естественно проработка страдает.

я взялась за них лишь потому, что моя проработка дизайна была на 12-15 цветов больше и ребовалось еще много работы по убиранию всяких крестиков дурацких.

теперь, вышивая, я вижу сколько таких дурацких крестиков осталось у них....

Опубликовано:
  elhe писал:

насколько я поняла HAED - это семейный подряд, муж и жена.

Так и есть.. Причем они уверяют, что их схемы ни в коем случае не прогоны, а сделаны на Engineering software, с минимальным содержанием одиночных крестиков. Есть еще очень большой форум, с кучей процессов и законченных работ. Для просмотра надо зарегистрироваться :unknw:

http://p081.ezboard.com/bheavenandearthdesigns

Опубликовано:

Жаль, не удалось на последнем форуме побывать. При регистрации они выставяют столько условий - типа , а куда вам позвонить с рекламой и т.д.

Опубликовано:
  Irise писал:

Жаль, не удалось на последнем форуме побывать. При регистрации они выставяют столько условий - типа , а куда вам позвонить с рекламой и т.д.

Я это поле заполнила несуществующим в Москве индексом (главное, что бы 6-значным). Ну и имя-фамилия, ясное дело, не свои..
Опубликовано:
  Катюша-Эмили писал:

Так и есть.. Причем они уверяют, что их схемы ни в коем случае не прогоны, а сделаны на Engineering software, с минимальным содержанием одиночных крестиков.

http://p081.ezboard.com/bheavenandearthdesigns

вруть! :D много их. я бы даже сказала, что моя схема СОСТОИТ из одиночных крестиков :D собственноручно убила несколько совсем не в тему - зашиваю фон-обрамление из листьев, блок из 80Х50 крестиков. выловила 2 крестика. понятно написала? ну т. .е на вот этом огромном поле оттенков зеленого были два крестика еще одно цвета (в серединке, т.е. не рядом с другими листами схемы).

Опубликовано:

Залезла и не удержалась..

У любителей таких вышивок каждый раз хочется спросить

А ОНО ТОГО СТОИТ??

каждый дизайн - минимум полгода - а результат может понравится а может нет :(

ГК - хотя бы свои дизайны сам отшивает - видимо со словами -"а кому сейчас легко".... :D

Есть же дизайнеры у которых результат известен!!!

вот например за Стоянкину фею моя свекровь схватилась двумя руками с воплем "отдай мне" - а она совершенно равнодушна к вышивке... и всего полтора месяца... :unknw:

Девочки, может я чего в жизни не понимаю??? и нормальные дизайнеры не нужны...

прогнал картинку в програме, убрал некотроые одиночные крестики - и ты крутой дизайнЁр!

А вообщето интересны плюсы подобных работ, ну и конечно в сравнении

ну например если поставить Вилера и одну из подобных картин (разумеется ту которая получилась)

что смотрится лучше...(я имею ввиду прежде всего размер и трудозатраты)

интрересно кто нть сравнивал???

Опубликовано:

oska_m, это сплошной ОФФ, но каждый для себя выбирает то, что выбирает(извиняюсь за тафтологию). Лично для меня Виллер примитив(сразу извиняюсь перед любителями), но это мои "тараканы", для кого-то ГК-прогон. Согласна, что в случае с haed надо смотреть на отшитые работы, прежде, чем браться за вышивку. Лично я бы не рискнула шить работу этой фирмы, которую не видила отшитой, слишком многосовсем не блистательных отшивок. ГК буду шить обязательно. Согласна, что прогон, но КАЧЕСТВЕННЫЙ Получаешь всегда то, что видишь. И если честно, то в корне не согласна с мнением, что мастерство дизайнера определяется минимализацией цветов в дизайне. Не факт!

Лично я считаю(своего мнения не навязываю), что качественный дизайн-это не отсутствие одиночных крестиков, а хороший результат! Фея Стоянки например лично у меня в некоторых местах на дизайне вызывает легкое недоумение (если хотите подробнее, то могу в личку :unknw: ), я бы переделывала, если шила. А вот переделывать ГК не буду(собираюсь шить 619).

Все вышесказанное только мое мнение, и заранее прошу не обижаться тех, кто со мной не согласен :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.