Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна со СветланЯ полностью, у каждого свои тараканы, я вот прогоны от Классик шью и очень мне нравится и процесс и результат, хотя кое-что переделываю по ходу

Опубликовано:
  СветланЯ писал:

ГК буду шить обязательно. Согласна, что прогон, но КАЧЕСТВЕННЫЙ Получаешь всегда то, что видишь.

А вот тут не соглашусь (хотя вживую не видела)

на фотографиях все такое расплывчатое. как буд-то "затертое"

Единственное что покарило это Одалиска, уж не помню кто шил

но лебедь был потрясающий

СветланЯ писал:

качественный дизайн-это не отсутствие одиночных крестиков

Согласна!

TG -это доказала..

и не маленькое кол-во цветов :(, а удобство вышиваня!!

в наборах TG например даже написано что если вы левша, то для удобства вышивания переверните схему!!

СветланЯ писал:

Фея Стоянки например лично у меня в некоторых местах на дизайне вызывает легкое недоумение

Честно говоря у меня тоже , но эксперимент показал что зря

Все кто ее видит замирают столбом, или просят такую же...

Но ведь речь не о том.

Я никогда вживую не видела отшитых работ ГК или HAED

и интересно прежде всего стоят они тех усилий??

это тот самый вопрос который интересует меня больше всего

Это как в музее- вот та картина стоит многооооо, а нравиться все рано другая ...

(мне очень нравиться один букет у ГК, вот маюсь в раздумьях как Гамлет :D )

СветланЯ писал:

(если хотите подробнее, то могу в личку :unknw: )

нет наверное... этап пройденый возвращаться к нему не стоит :D :D

СветланЯ писал:

Все вышесказанное только мое мнение, и заранее прошу не обижаться тех, кто со мной не согласен :D

Какие могут быть обиды??? :D
Опубликовано:

постараюсь на выходных выложить результат. правда я вышиваю только в выходные, поэтому дело идет ОЧЕНЬ медленно. и картинки пока не видно - какие-то намеки на листики :unknw:

oska_m

я взяла этот хаед дизайн, потому что до того как нашла его самостоятельно переводила эту картинку. она мне очень нравится, я в нее вкладываю особый смысл. хотела, чтобы она висела у меня дома обязательно! :D ну а потом нашла готовую схему и решила ее шить. правда теперь думаю, что буду вносить коррективы (сначала была за чистоту эксперимента).

Опубликовано:

почему не видно видно что работа идет наверно ты одна из нашей еомпании трудишся у меня руки все ни как не дойдут :twisted:

Опубликовано:

Attyes, спасибо за хоролшую подборку примеров, очень интересно.

Девочки, запомните одно золотое правило - начинайте работу с самой критичной точки, в большинстве случаев это лицо. Тогда не надо будет разочаровываться и откладывать половину отшитой работы в долгострой. Кто-то любит отдельно отшивать на кусочке лица и убедившись в результете, приступать к работе, мне например, времени жалко и я начинаю сразу на основном полотне.

Полностью согласна со Светланей - каждый выбирает для себя. У НАЕ есть очень удачный проработки, а есть совсем никакие. У ГК неудач намного меньше, но тоже встречаются.

Но я почему-то после ГК и КК не могу шить ДИМ, скучно

Опубликовано: (изменено)

ANGELA

Давно не была в теме, может это уже и не актуально. Но вы просили показать как получается на 18 льне крестики в 2 ниточки.

Вот моя последняя работа, мелковато, но видно что просветов нет.

Извините, что в теме про Хаед.

post-106599-1153826186.jpg

Изменено пользователем Natalie H
Опубликовано:

Девочки , заинтересовалась сказочной темой... но прочитав все засомневалась и решила перенабрать... перенабирала лист 18 (где волк с красной шапочкой) набрала часть и результат меня расстроил ... файл прикладываю.... там где серое пятно - это голова волка... кратинка сильно размыта... завтра продолжу перенабор.

faery.xsdПолучение информации...

Опубликовано:

kuznechik, к сожалению не могу открыть ваш перебор, а так хотелось бы взглянуть. Не могли бы выложить картинку, пожалуйста

Опубликовано:
  Цитата

но прочитав все засомневалась и решила перенабрать... перенабирала лист 18 (где волк с красной шапочкой) набрала часть и результат меня расстроил

Да уж....мама моя..

Вот 100% результат в вирт крестиках..

ну не знаю у всех схемок по разному вот кусочек моей схемы мне добрый человечек набрал этот кусочек чтоб посмотреть стоит вышивать или нет так помоему смотрица замечательно.

Изображение

Изменено пользователем ANGELA
Опубликовано:

А оригинальная картинка какая? А то я что-то никак сообразить не могу что именно вы перенабирали?

Опубликовано:

Irise, спасибо большое за такую выставку.

Особенно меня подкосила волшебная страна (шестая справа во втором ряду).

Но очень понравилась черная с золотом картина какого шествия. Просто супер

Опубликовано:
  Lana_fea писал:

А оригинальная картинка какая? А то я что-то никак сообразить не могу что именно вы перенабирали?

Оригинальная на первой странице, fаеrу tаlеs. Ее Мirra вышивает. Кусок с левой стороны
Опубликовано:
  RitaA писал:

и на оригинальной выглядит также, как в перенаборе, очень мелко, проглядываются только силуэты

а мне кажется на перенаборе сильно размыто... или я ошибаюсь... :cray:

я могу ошибаться :D

картинка то мне нравится... но я вся в сомнениях.... обречь себя на титанический труд ... а в результате получить не то что хотелось :shok:

подскажите а. :blink1:

Опубликовано:
  kuznechik писал:

бросила даже перенабор...

Я, вроде, пока не бросила.. просто отложила после полутора листков. Но впечатление себе уже сложила чёткое: то, что они наваяли - небо и земля с работами художника Христенсена (слабость моя последняя :unknw: ). Если впрограммке РМ изображение уменьшить до самого минимума, то вроде бы начинает быть что-то видно, а если глянуть на живые нитки пучком, а потом на работу художника, то.. Ну, в общем, получилось у меня то, чего вышивать можна только под воздействием 35-градусной жары (или жидкости ишо покрепче), но та же жара меня и спасает - иголочка из рук соскальзывает :) Если мозгов сплавится процентов 70, то остальными я мечтаю "почистить схемку". Если хоть половиной мозгов иногда шевелить, то схемку надо просто выбросить с оптимистичным успокоением, что лучше 15 долларов выбросить сейчас, чем ещё + 100 через пару месяцев.. В моей тоже 90 цветов.. их почистить.. у меня мания величия в острой форме, наверное :(

Н-дааа.. но набрать я её всё же надеюсь.. надо ж хоть как-то 15 баксов оправдать.. :cray:

C интересом большим читаю тему, очень хотелось взяться за какой-нибудь из сказочных дизайнов, но останавливает вопрос именно в проработанности схемы и в реальном получающемся результате. Стоит ли оно того ...

Конечно одним из дизайнов о которых мечтается является и тот что вышивает Mirra.

Irise

Спасибо большое за подборку!

Теперь точно знаю что страну OZ вышивать не буду, результат http://forum.devichnik.ru/index.php?act=At...mp;id=27115меня совсем не устраивает. Столько стараний и сил ради размытой картинки я потратить не готова

А так жаль :unknw:Оригинальная картинка весьма привлекательна ...

Элен

Спасибо за совет начинать с важных мест и смотреть как они получаются. Действителньо золотое правило.

Изменено пользователем Xless

И всего-то заменить пару оттенков на лице Изображение Изображение и всё. Зато как потрясающе смотрятся мелкие детали (глаза, губы, волосы, всевозможные украшения....)

Изменено пользователем Юле4ка
Опубликовано:

Я тоже начала вышивать сказку, с первого листа, сразу ухватилась за непонятное летающее, глядя на картинку не могла разобрать чтоже это за дирижабль, но на вышивке я увидела мальчика в сапогах который тянет тюк с вещами( не помню я такой сказки), теперь отшила кусок крыши замка, мне понравилось, знакомая увидев работу, сказала, что как фото, мол опять не поверят, что вышивка, у меня такое бывает, люди даже ногтем царапают, чтоб убедиться, что это вышивка. Вышиваю на 18 в две нити, грубовато, но не люблю когда проглядывает фон, а эта картинка все равно мультяшная, много персонажей, я и решила пусть ковриком отдает, но ведь красивая. Может дальше будет хуже, но я не переживаю дизайн позволяет на любой стадии получить готовую картинку, любой кусок - законченный сюжет. А идеальные лица я и не ожидала увидеть, на лицо пару крестиков выделяеться, тут подкупает сам сюжет, мой ребенок зато все сказки перечитал, которые я буду вышивать, а читать он вообще-то не любит, вышивать очень интересно, то есть для меня польза со всех сторон.

Опубликовано:

Bina, пожалуйста, покажите фото уже отшитого куска, это безумно интересно и актуально, мне картина со сказками очень понравилась, очень хочется увидеть как она выглядит в вышитом виде.

elhe писал:

девочки, а зацените отшитое лицо моего дизайна?

http://www.flickr.com/photos/38246266@N00/88046489/

Если честно, то, ИМХО, лицо что в оригинале, что на вышивке - не самая красивая часть дизайна.. Получилось, кстати, лучше чем можно было ожидать, исходя из уже увиденных отшитых картин :D А вот всё, что вокруг лица мне нравится очень. И цвета яркие и очень красивые. Кстати, похоже, что маленькие птички оказались лучше проработаны, чем лицо :blink: В общем, я бы с удовольствием вышивала дальше - красиво!

Изменено пользователем Катюша-Эмили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.