Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю HAED

Mirra

Рекомендованные сообщения

наконец-то я сподобилась установить РМ на компе (был тока РС стич). прогнала свою картинку..... 90% совпадение со схемой ХАЕД!!!! просто безнравственно брать деньги за такой прогон!

от первоначального прогона только пару цветов скорректировано.

elhe, а что за картинка, если не секрет?

Их сехмы и так никто не покупает - все в интернете качают, что тоже не особо нравственно. Так что одно компенсирует другое :blush1:

Девочки, может кто видел отшитую Eye to Eye от Linda Ravenscroft, страшно хочу ее вышить, но не знаю стоит ли начинать :wallbash:

post-115684-1160719028.jpg

Купила линду25 и ниток штук 20, хочу все-таки рискнуть и попробовать отшить хотя бы лица

Собираюсь шить через одну нитку

Может что-нибудь присоветуете дельное новичку?)))

а вы найдиет картинку более приличного размера и прогоните в РМ - сравните схемы. если будут близки, то прогон и результат так себе.

0lika, попробуйте перенабрать, хотя бы лица.

Я загорелась Misty Weniera, но перебрав морду коня (для меня главнеее чем лица) расстроилась. Мешанина крестиком - это не очень страшно, а вот цвета - ужас. Вместо бело-серого входит какой-то зеленовато-болотный. Выглядит, словно лошадь укачало на корабле...

Девочки, а может кто-то пытался шить вот этого зверя?. Очень уж мне нравится эта кошка. Помогите оценить проработаность схемы, а то я с программами не умею работать. А вышить очень хочется.

Изображение

Я как раз сейчас вышиваю этого зверика

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62341

Присоеденяйтесь !!! вместе веселее будет !!! Та отшитая картинка что у них на сайте ужастного качества !!!!

• 2 недели спустя...

Вчера скачала Мерлина, , а теперь, начитавшись. страшновато за него браться... как выход - вышить "этюдом" Мерлина и Артура. если результат понравится, то уж браться за картинку целиком

Девочки, а что значит перенабор как вы его делаете?

0lika, могу совершенно точно сказать, что в случае с haed отшить только лица не достаточно......

Говорю это из собственного опыта. В июне начала вышивать Mistress Mary. Так же как и Вы решила начать с лица, чтобы решить стоит ли связываться с этой фирмой.

и мягко говоря вошла в штопор от результата.

ссылка на более крупный вид

Изображение

Работу спасло только то что начала я ее на даче, не на что было переключиться иначе бросила бы.

Как только личико было окружено фоном все разительно изменилось.

Изображение

Сейчас отшиты уже 3 и 1/4 листов. На другие работы отвлекаться не хочется совершенно.

Изменено пользователем Элизабет

В моём случае лицо в оригинале должно быть бледнее, я решила сделать более тёплый оттенок.

Картинка

Изображение

А вот, что получается

Изображение Изображение

Сейчас отшито естественно больше, крыло и один усик. Скоро покажу.

Забыла сказать самое главное. От работы я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие!!! Шьётся очень легко и быстро, несмотря на наличие одиночных крестиков.

Изменено пользователем Юле4ка

Юля! Как здорово получается! Как быстро - какая-ты молодец :)

Изменено пользователем Трофа

Элизабет - твоя Мэри просто шедевр получается, как будто красками нарисована. Вот думаю может тоже за нее взяться?

Юлечка, мне твой вариант лица тоже больше нравится, дейтвительно работа более теплая получается.

МОлодцы девочки !!!!

Какие вы молодцы, Мне очень нравится результаты ваших работ, Те перь я точно уверенна, что не смотря на негативные отзывы на схемы, работы получаются ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Скоро и сама присоединюсь к вам, буду шить Кристал Очарование.

Удачи всем.

Юле4ка, фея просто грандиозна!!!! получается шикарно, а как вы нитки меняли? перенабрали схему или просто на глаз решили?

не поделитесь своей красотулей :angry1: ?

Элизабет, спасибо большое за совет)))

я все-таки начала вышивать этих феек, уж очень они милые, отшила, правда, слишком мало чтоб хвастаться, но как только хоть что-то будет видно сразу выложу, пока по результатам лица у них получаются какие-то коричнево-желтоватые - пошьем-посмотрим :)

0lika, желтенькие это ничего.... моя мне сперва вождя краснокожих напоминала :thank_you: :wohow:

Гардарика , я шила на Luganе 25 в одну ниточку, нет метод парковки мне не очень нравится. Зашиваю сначала одним цветом, затем другим и.т.д..

0lika, нет, шила по прилогаемым номерам DMC. А адресок ваш не подкините?

0lika, желтенькие это ничего.... моя мне сперва вождя краснокожих напоминала :unknw: :)

а мои похожи на больных желтухой феек-китайчат))) :cray:

В моём случае лицо в оригинале должно быть бледнее, я решила сделать более тёплый оттенок.

Юле4ка)) Вот я про это спрашивала - как вы теплее оттенок сделали? нитки сами меняли-подбирали?

адресок b0nny2006@yandex.ru)))) (конечно немного не в той теме с просьбой, звиняюсь если что :( )

Изменено пользователем 0lika

Я заменила два цвета DMC-225 на Гамму-875, и DMC-778 на Гамму-3010, и получила более тёплый оттенок, Гамму подбирала на глаз. Основной участок на лице и шее обозначенный символом (-) шила полукрестом, все остальные символы крестиком.

Юлечка, спасибо за фейку, я такую нигде еще не встречала, ни в альбомах ни на форумах, просто прелесть))))

я тоже свои лица пытаюсь шить в одну нитку, чтобы тоньше получилось, но там такая мешанина из крестиков и не понятно - где фон заканчивается, где лицо начинается, но вышивать действительно интересно, захватывает)))

И еще одно продолжение.... Закончен четвертый лист, снимала издалека.

Изображение

Девочки ,замечательные вышивки.Продолжайте в том же духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.