M@iy@ Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 taniak Очень красиво. Ты крейником шьешь? Ola-la Молодец!!! На чем шьешь? Спасибо всем!! Мои первые крестики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ой, уже крылушко показалось, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 С удовольствием посмотрю на процесс ангелочка. Картинка - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Пришла за советом. Не кажется ли вам что ангел мой это прогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Можно и я к вам? Вышиваю Tears of Luna, это Линда Равэнскофт (Linda Ravenscroft). Вот что у меня есть на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Пришла за советом. Не кажется ли вам что ангел мой это прогон Извините, что встряну. Есть этот ангелочек в рм вот его скрин Остальное решать вам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Попробуйте дошить дальше крыло! Вас смущает цвет на крыле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я просто жутко бестолковая :blink: , такую еще поискать надо. Целый час разбирала что может быть не так и только подруга-вышивальщица увидела что я отшила не тот значек. Ну не дубина. :rolleyes: Вчера наверно был не мой день. Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 M@iy@ рм сделан с мелкого варианта те на обложке написано HAE DJGQS108 - QS Reflections 2. Поэтому и количество цветов расходиться. Не выложите ваш вариант схемы? А так я с интересом понаблюдаю за вашим процессом. Привлекает ХАЕД меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Так может посинхроним ;) _________.pdf Изменено 4 февраля 2008 пользователем M@iy@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Синхронить не получиться к сожалению. Работы, недоделок много. Да и в планах у меня вот этот У меня знакомая в будущем хочет шить вашего ангелочка. Норе У меня в ПДФ 55 цветов, а в РМ всего 50 :blush1: Наши пдфы одного поля ягода :) Но я наверное считать умею только до 50. Нигде не нашла 55. А вообще картина очень привлекательна. Буду заглядывать на огонек, если не возражаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Я просто редкий тормоз, :thank_you: на ангела покупала нитки и добирала на Димоский пейзаж еще 5. Поэтому у меня 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Все QS у НАЕДА прогонистые, еще хуже, чем большие, но многие потом смотрятся прилично и даже отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Можно и я к вам? Вышиваю Tears of Luna, это Линда Равэнскофт (Linda Ravenscroft). Вот что у меня есть на сегодня Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 aiduliuke, какой потрясающий дизайн вышиваете! Это будет обалденная картина! Фотографируйте почаще, будет очень интересно наблюдать процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 aiduliuke, потрясающе! Слов нет! Удачи! А много цветоа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiduliuke Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо девчата, :give_heart2: фотографирую закончив каждый лист схемы, а вышиваю 1 лист около 2 недель :blush1: Цветов ровно 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) aiduliuke, очень красиво получается!!! :give_heart2: Я закончила! HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae Изменено 27 февраля 2008 пользователем taniak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот мое страдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Я её третий раз начинаю, первый раз на 27-й тряпочке - сломала глазки, второй раз на 25-й - те же яйки только в профиль. Сейчас вот шью на хардагене (спасибо Дакоте - поделилась в нужный момент, когда свербило), пока нравится, думаю это выход для меня. Вышивка выглядит поярче чем на фотке - снимала вечером при плохом освещени. Воть :give_heart2: Изменено 27 февраля 2008 пользователем эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 эльф, на соседнем форуме девочка вышивает эту работу, только она начала с верхнего левого угла. И у Вас и у неё потрясающе получается! Один в один как на картинке, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норе Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я начала вышивать этого ангелочка, показывать пока не чего, позже выложу Извините за назойливость :blush1: . Как ваши успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Девочки, извините, что вмешиваюсь... :give_heart2: Просто я в совместном процессе не участвовала, но вот только что закончила вышивать тоже HAED. Может быть, вам будет интересно посмотреть, что получилось? Изменено 7 марта 2008 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Результат впечатляет. Оч красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.