Гость Аяна Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Ой,как приятно!А я с Мирошниченко,Советский район! :redface:
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 ул. Калиновского (метро Восток - Первомайский район)
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Можно небольшой опросик провести. ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ ВЫШИВАТЬ? Я - животных, пейзажи и на детскую тематику.
knopix Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 пейзажи, такие маленькие вышивки забавные типа М. Sherry :) и животных :)
Татьяна@ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Цветы,кошек,живопись,пейзажи.....
НБК Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Здравствуйте! Вас приветствует г. Минск, ул.Кальварийская. Всех с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Татьяна@ Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Всех с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Присоединяюсь к поздравлениям !
Red-haired Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Девчонки, привет! В Минске сейчас тоже выставка вышивки проходит. Правда, уже заканчивается: до 30 апреля. Проходит в музее кино (есть такой, оказывается). Музей находится между Красным Костелом и гостиницей Минск. Работает, по-моему, с 10 до 17, выходной - понедельник. Проводит Общественное объединение "Сотрудничество деловых и творческих женщин" (за точность названия не уверена, близко к тексту :groupwave1: ). Так что желающие могут ознакомиться. P. S. А я живу на ул. Менделеева. :poz: Будем знакомы! Галина.
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 постараюсь сходить туда
olchik1504 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Привет. Я тоже из Минска. Московский район. Меня Ольчиком зовут))). Мне 28 лет. :unknw:
skarlet Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 :unknw: ;) ОГО! Как много из Минска. Я живу на Новой/ Большой Тростинец/. Обожаю вышивать Ланарте,а вообще Вышиваю и цветы,и животных,и людей... На цветах всегда отдыхаю. Сейчас начала вышивать икону Умиление,вышиваю петит-поинтом,очень нравится. ---------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом FAL-30yandex.ru
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 :unknw: ;) ОГО! Как много из Минска. Я живу на Новой/ Большой Тростинец/. Обожаю вышивать Ланарте,а вообще Вышиваю и цветы,и животных,и людей... На цветах всегда отдыхаю. Сейчас начала вышивать икону Умиление,вышиваю петит-поинтом,очень нравится. ---------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом FAL-30yandex.ru Ух, Людмила Анатольевна, заглянула в альбомчик, посмотрела Ваши работы! Впечатляет!!! :lol: А если найдете Анкоровские пейзажи, вспомните про меня. Тоже очень они нравятся.
skarlet Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А если найдете Анкоровские пейзажи, вспомните про меня. Тоже очень они нравятся. Конечно поделюсь,как только у меня появятся, так сразу... --------------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом FAL-30@yandex.ru
ma-ko Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 А я тоже с Минска! Улица Берута, а работаю на Чернышевского (ул.Сурганова) Люблю вышивать прикольные картинки!
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) ...... Изменено 12 мая 2006 пользователем ВЕДЬМОЧКА
lelee Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 У меня вопрос ко всем белорусочкам: А как у вас в городах с продажей вышивок? У нас в Гродно отказываются покупать вышитые картины, большинство говорят, мол моя бабушка тоже может такое вышить...и т. д. Я ходила в музей Гродно и на выставку-ярмарку, туда приносят мастера свои работы (совершенно разного направления) ставят свою цену +30% наценка музея(включая налоги), ну и соответственно продают их, а вот вышитые картины не берут, т.к. их не покупают! Короче обидно!
ma-ko Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 У меня вопрос ко всем белорусочкам: А как у вас в городах с продажей вышивок? У нас в Гродно отказываются покупать вышитые картины, большинство говорят, мол моя бабушка тоже может такое вышить...и т. д. Я ходила в музей Гродно и на выставку-ярмарку, туда приносят мастера свои работы (совершенно разного направления) ставят свою цену +30% наценка музея(включая налоги), ну и соответственно продают их, а вот вышитые картины не берут, т.к. их не покупают! Короче обидно! У нас вышивка не ценится. Затраты окупить практически не возможно! За границей - да! Ручная работа очень дорого стоит. Хотя.... у меня работы иногда заказывают, т.к. я обладаю достаточно большой коллекцией схем, то можно подобрать картину в любой интерьер. Но это редкость. В основном я все работы просто дарю!
lelee Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 А у Вас заказывали большие картины? Сколько ушло времени на самую большую картину и по какой цене она ушла? Спасибо за ответ :(
ma-ko Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 А у Вас заказывали большие картины? Сколько ушло времени на самую большую картину и по какой цене она ушла? Спасибо за ответ :( Самая большая заняла два месяца. Она не столько большая была, сколько мелкая и скурпулезная. Ушла за 70 у.е., но там только рама 40 стоила, не говоря уже о материалах. Работа стоила на выходе долларов 15 :(
skarlet Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Самая большая заняла два месяца. Она не столько большая была, сколько мелкая и скурпулезная. Ушла за 70 у.е., но там только рама 40 стоила, не говоря уже о материалах. Работа стоила на выходе долларов 15 :( :cray: :( Кошмар!!!!!!!!!!!!! Ну и цена! За такие "гроши" нехай лучше мои работы висят у меня,или уж лучше подарю. Это же совсем даром, 2 месяца корпеть и ............... М.....да!!!!! ни ценят наш труд. ОБЫДНО!!!!!! :( --------------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом
НБК Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Я "подсела" на вышивку 2 года назад. Решила попробовать и не могу оторваться. Моя мама очень хорошо вышивала и осталось очень много ниток. Вышивки делаю не очень сложные и всегда для подарков( 8 марта, день роджения и т.д.) Сейчас украшаю детскими вышивками вещички для внука. Шью я очень давно. Продажей никогда не интересовалась. Я сделала вывод, что дорого оценить труд вышивальщицы ( и вязальщицы и швеи) может тот, кто сам рукодельничает. Со стороны все кажется предено простым. Это мое мнение.
Гость Gioconda Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Здравствуйте все! Я не из Беларуси, но очень ее люблю. Скажите, может, у кого-нибудь есть рисунки Мирского замка под вышивку или хорошая схема под крестик? Заранее спасибо
lelee Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Чесно говоря, я ни разу не видела. Может попробуй найти в нете фотку и с помощью проги для вышивки сделай, я поинтересуюсь, если что найду, ортправлю, обещать не буду.
мяу-мяу Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Девочки, я сейчас в Израиле живу, но все равно минчанка :) Так что душой я с вами B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас