Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда-то давно вышила бисером цветочки для брошки,но так и не оформила окончательно.Теперь надо кое-что переделать(из-за качества бисера)Так как фотоаппарата у меня нет, то я прсто вам об этом написала!Ха-Ха-Ха!(прикрепляла гобеленовым швом) !!!

Опубликовано:

Ну вот! на выставку сходила! Фотки сразу же слила в свой альбом! Смотрите!

Больше всего мне понравились иконы! ОЧень красиво!

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте!!!! Как нас оказывается много! И это не может не радовать.

Я из Минска живу в Сухарево.

Девушки у меня к вам вопрос: кто-нибудь видел в продаже бумажные заготовки для открыток, и если да то где их можно купить? Ну ОЧЕНЬ нужно.

Опубликовано:

Я тоже сама делаю открытки. Просто хотелось в живую посмотреть и пощупать, что это такое и с чем это едят. Но в Минске пока нигде не видела.

Опубликовано:

Минске пока нигде не видела.

А в импульсе???

Опубликовано:

открытки есть в продаже на Импульсе, на комаровке. обещали привезти в сентябре еще, я даже себе десяток заказала. в прошлом году с дочей вышивала, нам понравилось. ушли на сувениры только так :rolleyes:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...975922&ob=0

Опубликовано:

ВСЕМ привет! Я из Минска ул. Жилуновича( р-н ун-га Беларусь). Оказывается нас так много! Здорово как! Вышиваю недавно месяцев 9. Точнее вспоминаю, как это было в школе.

Всё для рукоделия покупаю в Подземном Городке, иногда и в Беларуси. Всё ищу лён и не нахожу. Может кто знает где у нас в городе заветные места?

Опубликовано:

GAF!Приветик!

Говорят, что в Уручье, на выставке (2-ой этаж) есть лен.Я там не была!

Опубликовано:

Татьяна, а где эта выставка в Уручье? :) Я в Уручье работаю, возле стройрынка, могла бы на разведку сходить, если недалеко.... :)

Опубликовано: (изменено)

GAF!Приветик!

Говорят, что в Уручье, на выставке (2-ой этаж) есть лен.Я там не была!

Татьяна,там канва аида№14 цвета льна/бежево -песочного/,но не лен,который идет тканью в наборах.Она отличается от просто бежевой канвы,на ней есть ворсинки ,потому и смахивает на лен.Я была там,видела воочью.Сама ищу лен уже давно,но нигде почему то нет его. :)

Изменено пользователем skarlet

Жалко! Схожу в подземку спрошу, может на заказ привезут? Сколько он стоит интересно? Девочки а через инет магазины кто нибудь закзывал? Я чего -то побаиваюсь.Наборов и у нас хватает, а вот ткань глянула бы.

Ядан . А nitke - это магазин? Не слышала такое. Я дальше Беларуси никуда с малой особо не рвану.

Изменено пользователем GAF
Опубликовано:

Жалко! Схожу в подземку спрошу, может на заказ привезут? Сколько он стоит интересно? Девочки а через инет магазины кто нибудь закзывал? Я чего -то побаиваюсь.Наборов и у нас хватает, а вот ткань глянула бы.

Ядан . А nitke - это магазин? Не слышала такое. Я дальше Беларуси никуда с малой особо не рвану.

В Подземном городе я заказала уже с полгода назад,но до сих пор не привезли,говорят нет на фирме где делают закупку :) Стоимость льна хорошего я думаю будет "кусаться",гдето 50-60 доллоров за м.п. :redface: Точно не знаю,было бы здорово ,если бы привезли,да еще и цена была дешевле :)

Опубликовано:

Упоминания каких-либо интернет-магазинов в темах считается рекламой и попадают под удаление

Нарушители этого правила будут удалены с форума. Соответственно будут удаляться и темы, содержащие подобные сообщения БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ

Опубликовано:

Девочки, в домике первого съезда РСДРП выставлены японские куклы и миниатюрные храмы-памятники из списка древностей ЮНЕСКО, экспозиция заняла одну маленькую комнатку, мне понравилось расшитое свадебное кимоно.

Татьяна, а где эта выставка в Уручье? Я в Уручье работаю, возле стройрынка, могла бы на разведку сходить, если недалеко....

у меня есть только телефон, а skarlet там была!!!

И вообще, что бы не было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, нам, МИНЧАНКАМ, можно обменяться телефончиками!?!?!??

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

у меня есть только телефон, а skarlet там была!!!

И вообще, что бы не было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, нам, МИНЧАНКАМ, можно обменяться телефончиками!?!?!??

Я была в Бигсе на втором этаже и писала и писала о этой точке,но это Зеленый луг,может в Уручье есть еще какая нибудь выставка :P не знаю ,там не была.

А телефонами точно было бы неплохо обменяться :D тогда и ляпсусов не будет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.