ma-ko Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 На Раковском периодически появляется. Стоит 75 тыс.
LIZI Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 девушки, видела вчера на Раковском кирмаше каталог ДМС. стоит 90 тыс.
GAF Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ядан прошу простить за молчание. Никак не могла ответить раньше. Я купила эти нитки в подземном. Правда сказали, что их нет а потом нашли. Там была какая то другая девушка может новенькая.
Гость ksupotam Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Хотелось бы принять участие в выставке,хотя бы с одной работой(все раздарено).На следующую встречу хотелось бы напроситься или по аське пообщаться(можно по телефону)
KittyCat Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Девочки, спасибо огромнейшее за информацию :wub: А мона еще маленький вопрос?... :) Где можно приобрести станок для вышивания или посилок и сколько они приблизительно стоят ? Я в Минске бываю набегами и очень редко, хотелось бы приобрести то что нужно за одну поездку.
Гость ksupotam Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) В Подземном городе сделают под заказ, Изменено 22 сентября 2006 пользователем ksupotam
Гость dashadav Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 ksupotam, я немножко не поняла. они что станки под заказ делают? Сколько это стоит?
Ядан Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) они под заказ привозят станки, позвоните им по тел.3020915 и все уточните, это рабочий тел Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ядан
Трям Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Девочки,а где еще в Минске большой выбор ниток и наборов?А может и ткани для вышивки?..Куда стоит податься в поисках богатств?(Особенно если в Минске бываешь редко...)
Ядан Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Мне кажется, что в Подэемном городе, самый большой выбор. У них еще "точка" на Раковском. GAF, ничего страшного! :-)) Вот и мне эта девушка сказала, что нет!! Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ядан
GAF Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Всем привет!! А кто видел канву пластик. Сейчас сезон хотела котят в подарки, а нигде не вижу. Рекламу нельзя. Напишите тогда в личку!
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 GAF писал: Всем привет!! А кто видел канву пластик. Сейчас сезон хотела котят в подарки, а нигде не вижу. Рекламу нельзя. Напишите тогда в личку! две недели назад видела в "Импульсе". Но ме кажется, что она какая-то мягкая уж там, гибкая.
Лилит17 Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Видела вчера на втором этаже Комаровки китайскую Аиду - 14 и 16 кусочками (большой выбор расцветок), можно метражом, но надо предварительно заказать, чтобы принесли со склада. И почти все номера ниток Гамма, если кто пользуется. Изменено 23 сентября 2006 пользователем Лилит17
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 На ЭКСПОБЭЛЕ есть и 14 , и 16!Черная, белая, экрю и серая!Вчера купила.Могу написать и координаты. т.МТС 2536184-Татьяна 18-ой немецкой НЕТ!!!!
LIZI Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 18 венгерская кусками была на МАШЕРОВА в Доме мод. там же есть наборы, разные куски ткани, и пластиковая канва. но она белая и мягковатая. даже и не знаю что с ней делать теперь. покупала ДИМовские наборы с пластиковой канвой, так там пластик другого цвета и жесткий и плотный. такого бы я много купила
GAF Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 спасибо всем кто помог в поиске канвы. Пока не решилась через инет заказывать.Если не найду в ближайшее время , тогда придётся видимо воспользоваться
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 ПРО ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
ik_2001 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А из Гродно кто есть? Ищу тут магазины, но пока не очень довольна найденым - выбор уж очень мал. Есть на Социалистической магазин "Белошвейка", там наборы российские и китайские, нитки Гамма. Чувствую, придется искать онлайн магазины, торгующие с Беларусью.
Lanusik Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 девочки, извините, что вклиниваюсь, но очень надо :redface: есть кто нибудь, участвующий в робине? так чтобы тряпочка передавалась за пределы Беларуси. нужен совет по передаче тряпочки за пределы страны. отзовитесь, пожалуйста, в личку. :wallbash:
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Так, девушки... Несколько сообщений. Первое. Раз уж Lanusik меня опередила, то начнем с него. Просто сегодня я столкнулась с ситуацией, когда пошла на почту, чтобы отправить свой кусочек вышивки для Ксюши, (чтобы понятно было, о чем речь: http://forum.devichnik.ru/index.php?act=ST...=54&t=60899 ), и у меня не приняли пакет без разрешения министерства культуры. Представляете? Ручная работа - без разрешения Минкульта - НИЗЗЯ!!! Завтра пойду в министерство доказывать, что моя крошечная вышивка не представляет никакой ценности для государства! :angry1: Вообще возмущена до предела! :wallbash: Так что прошу поделиться опытом девочек, кто участвовал в робинах: каким путем это дело можно переправить за пределы Родины? Не подключая министерство? Второе. Желание организовать выставку еще не пропало? :unknw: Информация для тех, у кого не пропало! Сегодня наконец объявилась тетенька из Союза народных мастеров, назначила нам встречу на следующую пятницу в 14-00 в здании Политеха, главный корпус, на втором этаже, там, где у них обычно проходят выставки. Сама, честно говоря, ни разу там не была, но думаю, что не заблудимся. :angry1: В понедельник-вторник сказала перезвонить, вдруг что изменится. Потом сообщу дополнительно. К моменту нашей с ней встречи мы должны ей представить, как я говорила раньше, списки участников и примерные списки работ. Поэтому, девочки, такая просьба: давайте еще разок здесь на форуме напишем, кто хочет участвовать, а мне на мыло сбросьте, пожалуйста, примерные списочки предполагаемых работ примерно по следующей схеме: ФИО, контактный телефон, название работы, тематика ее (пейзаж, портрет, натюрморт, звери и т. д.), размер работы. Просто я думаю, что прийти в пятницу смогут не все, кто хочет участвовать, поэтому хотя бы списки у нас будут. Списки эти нужны для того, чтобы было какое-то основание нас включить в их план-график. Конечно, ко времени выставки (когда она будет, пока сказать не могу), эти списки могут измениться, дополниться... это уже не так принципиально. А когда будете мне их отправлять, то в названии письма укажите, пожалуйста, слово "Выставка" и свой ник, а то я неизвестные письма иногда удаляю не глядя. А на форуме напишите: "Список отправила". Мало ли где может потеряться на бескрайних просторах интернета. Следующее. Тетенька просила ей также принести показать несколько работ, чтобы мы ей не подсунули очередную "Аллу Гопшу" :cray: . Поэтому на эту встречу прихватите что-нибудь для демонстрации, какую-нибудь одну работу. Я думаю, это не будет очень затруднительно? Дальше. Может быть есть у кого такие работы, чтобы разместить не на стенах, а на стеллажах (салфетки, скатерти, прихватки... все, что угодно...) Вот у Люды Skarlet, знаю, сапожок рождественский есть, тоже пойдет, в него можно еще что-нибудь и запихнуть :rofl: . Что-то типа этого... Может быть какие картинки небольшие, которые стоят, как фотки, на столе... Ну понимаете... И, девочки, обязательно напишите, кто сможет подойти в Политех. Постарайтесь, пожалуйста, уж как-нибудь время выкроить. Да, и если какие подруги хотят поучаствовать, то и их координаты (ФИО, списки работ) тоже пришлите. Чтобы хотя бы примерно знать количество участников. Кажется все. Если что вспомню важное, потом добавлю. Вопросы? И последнее. Пока суд да дело со своей выставкой, можно пока посетить чужую. :D Сегодня в клубе железнодорожников открылась очередная выставка "Деловых и творческих женщин". Там не только вышивка, но и прочие другие виды рукоделия (флористика, куклы, машинная вышивка и пр.) Выставка будет длиться 10 дней. Я пока не была, ничего сказать не могу. Мне просто сегодня одна из участниц позвонила и сказала. Так что желающие могут ознакомиться. Вход на выставку, она сказала, как-то справа от центрального входа в клуб. :wallbash: В выходные работает. Кажется, все! :D Изменено 21 октября 2006 пользователем Red-haired
ma-ko Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) я могу подбежать! Только мне надо напомнить, а то я такая шляпа - могу забыть. Список отправила Изменено 28 сентября 2006 пользователем ma-ko
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Обязательно напомню! :wallbash: И список уже получила, очень оперативно! :wallbash:
Гость dashadav Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Red-haired. Первый раз слышу про такой бред с министерством культуры, сама отправляла робины за границу, и подруги тоже, но с таким никто не сталкивался. Думаю вам просто тетка зловредная попалась попробуйте с другого почтового отделения отправить.
Red-haired Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Уже отправила - через проводников! :D А экспресс-почта у нас есть, как мне сказали, только на главпочтамте. Так что: вредная-не вредная, не могу сказать, наверное, вредная. Ну не везет, что делать... :P Обычным письмом можно было бы отправить, но я же говорю, что предупредили, что не меньше месяца будет пакет в пути, а эти сроки меня не устраивали, надо было быстрее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас