Лилит17 Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Red-haired писал: Желание организовать выставку еще не пропало? :blink: Информация для тех, у кого не пропало! У меня еще не пропало. Постараюсь в пятницу подойти в Политех. Список отправлю завтра. Всем удачи и отличных выходных!
Татьяна@ Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Цитата Информация для тех, у кого не пропало!А может список свой надо опубликовать, что бы не было повторов! У меня нет фото и я могу прикрепить с номером работы картинку из каталога! А то может получиться выставка из одинаковых картин!
aqira Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Red-haired писал: у меня не приняли пакет без разрешения министерства культуры. Представляете? Ручная работа - без разрешения Минкульта - НИЗЗЯ!!! Завтра пойду в министерство доказывать, что моя крошечная вышивка не представляет никакой ценности для государства! :D Вообще возмущена до предела! :blink: Так что прошу поделиться опытом девочек, кто участвовал в робинах: каким путем это дело можно переправить за пределы Родины? Не подключая министерство? У нас робин был между Эстонией,Украиной,Беларусью,Литвой и Германией все робины отправлялись как САЛФЕТКА(так мы указывали ).Отправлялиь либо заказным письмом(за ним на почту ходить надо),либо(уже не помню как называется) ну тоже не простым,но его должны были вручать в руки.В пузырчатых конвертах+вышивка сама была в целофановых пакетиках . Оценивалосьэто уж точно и не вспомню(ну если оочень надо поспрашиваю наших девочек)где-то тысяч под 10(вроде такой был максимум оценки).Ну и оочень ждал и что бы ничего не затерялось.Т-т-т-т...пронесло :D все готовые робины благополучно получили на руки хозяйки
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Татьяна@ писал: А может список свой надо опубликовать, что бы не было повторов! У меня нет фото и я могу прикрепить с номером работы картинку из каталога! А то может получиться выставка из одинаковых картин! Таня, я не думаю, что будет много повторов. Ну а если такое будет, то вместе (коллегиально :blink: ) будем решать, чью работу взять. А публиковать, мне кажется, незачем. Эти списки пока что нужны для того, чтобы организатор выставка имела на руках основание, чтобы включить нас в очередь. Как же у нас-то и без очередей? :D А списки ко времени, когда очередь подойдет, могут и измениться, я думаю.
Татьяна@ Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Цитата Таня, я не думаю, что будет много повторов я вообще люблю когда есть несколько вариантов картин!
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Я тоже думаю, что это интересно, но, боюсь, этот номер нам не пропустят! :thank_you: Хотя как уговорим! :wub:
LIZI Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 по поводу посылок. отправляю постоянно в Россию и Латвию. никогда такого не случалось. оформляю заказным письмом, тогда не нужно оформлять таможенную деклорацию. доходит в среднем за неделю. по поводу выставки. боюсь, поучавствовать со своими работами не смогу. все мои вышивки забрали для декора магазина. но, с удовольствием приду посмотреть на чужие работы :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 LIZI писал: по поводу выставки. боюсь, поучавствовать со своими работами не смогу. все мои вышивки забрали для декора магазина. но, с удовольствием приду посмотреть на чужие работы :thank_you:А какого магазина? Можно посмотреть этот декор? А выставка, если будет, то еще не скоро!
Лилит17 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Red-haired , отправила вам письмо со списком.
GAF Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Девчата! Кто знает где продаются маркеры для канвы??? Изменено 1 октября 2006 пользователем GAF
Ядан Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Были в магазинчике МЕТРО, возле Комаровки, по ул. Кульман.
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Сегодня была в магазинчике на БЕЛЭКСПО и уговорила хозяйку привезти немецкой канвы №18 !!!Только цвет светло-светло серый!Будем ждать! Про №22 она и не слышала!
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Лилит17 писал: Red-haired , отправила вам письмо со списком.Письмо получила, но списка там почему-то не увидела. А где и когда собираемся, я завтра постараюсь уточнить у тетеньки-организатора и потом напишу на форуме и дополнительно позвоню накануне. :thank_you: Татьяна@ писал: Сегодня была в магазинчике на БЕЛЭКСПО и уговорила хозяйку привезти немецкой канвы №18 !!!Только цвет светло-светло серый!Будем ждать! Про №22 она и не слышала! Тань, и я такую же хочу! :thank_you: Девочки, я вчера посетила выставку в ДК железнодорожников. Мне понравилось. Вышивки, правда, там немного, но всего другого много, такое ассорти: и флористика, и фриволите, и выжигание по ткани (я, кстати, такого раньше и не видела!), и картины, выполненные пухом (!!!), и кожа.... Есть даже поделки из рыбных косточек! :thank_you: А еще очень много кукол. Короче, я не пожалела, что сходила. Выставка заканчивается в субботу в 15-00. Работает без выходных, с 11 до 19 (если я чего не напутала).
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Цитата Тань, и я такую же хочу!Я буду туда звонить через недельку!
KittyCat Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Девочки, вы хоть пару фоток сделайте со своей выставки, попасть на нее будет проблематично для живущих вне Минска :thank_you: А так хоцца полюбоваться на Ваши картины :thank_you:
Лилит17 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Red-haired, прошу прощения, иногда мой ящик глючит, видно, вчера список не присоединился. Отправила сегодня еще раз.
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Лилит17 писал: Red-haired, прошу прощения, иногда мой ящик глючит, видно, вчера список не присоединился. Отправила сегодня еще раз.Все получила, спасибо! Теперь все нормально! :P
LIZI Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Red-haired, работы свои я отдала в магазин постельного белья. ЭЛЕН - СТИЛЬ называется. это рядом с ЦУМом, если идти в сторону Академии наук. там салон штор, а внизу салон постельного белья
Елена М Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 И я хочу поучаствовать в выставке, список и координаты отправила :P
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 LIZI писал: Red-haired, работы свои я отдала в магазин постельного белья. ЭЛЕН - СТИЛЬ называется. это рядом с ЦУМом, если идти в сторону Академии наук. там салон штор, а внизу салон постельного бельяСпасибо, обязательно зайду посмотреть! :acute: А как долго они там будут? Елена М писал: И я хочу поучаствовать в выставке, список и координаты отправила :wohow:Да, спасибо, все получено! :D
Red-haired Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Девушки, небольшая информация. Звонила наша тетенька, очень извинялась, но она не сможет с нами в пятницу встретиться. Куча дел у нее и личных, и общественных. Готовится ложиться в больницу на операцию какую-то, и свадьба сына на носу. Поэтому предложила перенести нашу встречу на более поздний срок. Но сказала, что раз она обещала, то обязательно нас в свой перспективный план включит. Единственное, могу вас огорчить, что это случится не так скоро, как хотелось бы. Она сказала, что на ближайшие полгода у нее уже все расписано, только в случае, если какая-то запланированная выставка не состоится, то только тогда она сможет нас куда-то воткнуть :) раньше! Ну, что будем ждать? :rolleyes: Других вариантов, по крайней мере у меня, к сожалению нет! :(
Татьяна@ Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Ещё и лучше!Навышиваем ещё!!! Галя!Я вам свои картинки отправила!Тему открыть не могу, комп не уменьшает и плохо себя ведёт!!! Изменено 3 октября 2006 пользователем Татьяна@
Лилит17 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ничего страшного, мы подождем. Действительно, можно подготовиться, и картинок новых навышивать, и старые оформить получше. А тетеньке этой дай Бог здоровья и скорейшего решения ее проблем.
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ну, раз никто не возражает, будем ждать! Действительно, куда нам торопиться? Присланные списочки я буду хранить, а к тому времени можно будет обновить и дополнить! :rolleyes: Таня, твои фотки все получила, сейчас скачиваю. Потом созвонимся! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас