Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Red-haired писал:

Желание организовать выставку еще не пропало? :blink:

Информация для тех, у кого не пропало!

У меня еще не пропало. Постараюсь в пятницу подойти в Политех. Список отправлю завтра.

Всем удачи и отличных выходных!

Опубликовано:
  Цитата

Информация для тех, у кого не пропало!

А может список свой надо опубликовать, что бы не было повторов!

У меня нет фото и я могу прикрепить с номером работы картинку из каталога!

А то может получиться выставка из одинаковых картин!

Опубликовано:
  Red-haired писал:

у меня не приняли пакет без разрешения министерства культуры. Представляете? Ручная работа - без разрешения Минкульта - НИЗЗЯ!!! Завтра пойду в министерство доказывать, что моя крошечная вышивка не представляет никакой ценности для государства! :D Вообще возмущена до предела! :blink:

Так что прошу поделиться опытом девочек, кто участвовал в робинах: каким путем это дело можно переправить за пределы Родины? Не подключая министерство?

У нас робин был между Эстонией,Украиной,Беларусью,Литвой и Германией все робины отправлялись как САЛФЕТКА(так мы указывали ).Отправлялиь либо заказным письмом(за ним на почту ходить надо),либо(уже не помню как называется) ну тоже не простым,но его должны были вручать в руки.В пузырчатых конвертах+вышивка сама была в целофановых пакетиках . Оценивалосьэто уж точно и не вспомню(ну если оочень надо поспрашиваю наших девочек)где-то тысяч под 10(вроде такой был максимум оценки).Ну и оочень ждал и что бы ничего не затерялось.Т-т-т-т...пронесло :D все готовые робины благополучно получили на руки хозяйки

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

А может список свой надо опубликовать, что бы не было повторов!

У меня нет фото и я могу прикрепить с номером работы картинку из каталога!

А то может получиться выставка из одинаковых картин!

Таня, я не думаю, что будет много повторов. Ну а если такое будет, то вместе (коллегиально :blink: ) будем решать, чью работу взять. А публиковать, мне кажется, незачем. Эти списки пока что нужны для того, чтобы организатор выставка имела на руках основание, чтобы включить нас в очередь. Как же у нас-то и без очередей? :D А списки ко времени, когда очередь подойдет, могут и измениться, я думаю.
Опубликовано:
  Цитата

Таня, я не думаю, что будет много повторов

я вообще люблю когда есть несколько вариантов картин!

Опубликовано:

по поводу посылок. отправляю постоянно в Россию и Латвию. никогда такого не случалось. оформляю заказным письмом, тогда не нужно оформлять таможенную деклорацию. доходит в среднем за неделю.

по поводу выставки. боюсь, поучавствовать со своими работами не смогу. все мои вышивки забрали для декора магазина. но, с удовольствием приду посмотреть на чужие работы :thank_you:

Опубликовано:
  LIZI писал:

по поводу выставки. боюсь, поучавствовать со своими работами не смогу. все мои вышивки забрали для декора магазина. но, с удовольствием приду посмотреть на чужие работы :thank_you:

А какого магазина? Можно посмотреть этот декор? А выставка, если будет, то еще не скоро!
Опубликовано: (изменено)

Девчата! Кто знает где продаются маркеры для канвы???

Изменено пользователем GAF
Опубликовано:

Сегодня была в магазинчике на БЕЛЭКСПО и уговорила хозяйку привезти немецкой канвы №18 !!!Только цвет светло-светло серый!Будем ждать!

Про №22 она и не слышала!

Опубликовано:
  Лилит17 писал:

Red-haired , отправила вам письмо со списком.

Письмо получила, но списка там почему-то не увидела. А где и когда собираемся, я завтра постараюсь уточнить у тетеньки-организатора и потом напишу на форуме и дополнительно позвоню накануне. :thank_you:

Татьяна@ писал:

Сегодня была в магазинчике на БЕЛЭКСПО и уговорила хозяйку привезти немецкой канвы №18 !!!Только цвет светло-светло серый!Будем ждать!

Про №22 она и не слышала!

Тань, и я такую же хочу! :thank_you:

Девочки, я вчера посетила выставку в ДК железнодорожников. Мне понравилось. Вышивки, правда, там немного, но всего другого много, такое ассорти: и флористика, и фриволите, и выжигание по ткани (я, кстати, такого раньше и не видела!), и картины, выполненные пухом (!!!), и кожа.... Есть даже поделки из рыбных косточек! :thank_you: А еще очень много кукол. Короче, я не пожалела, что сходила. Выставка заканчивается в субботу в 15-00. Работает без выходных, с 11 до 19 (если я чего не напутала).

Опубликовано:
  Цитата

Тань, и я такую же хочу!

Я буду туда звонить через недельку!
Опубликовано:

Девочки, вы хоть пару фоток сделайте со своей выставки, попасть на нее будет проблематично для живущих вне Минска :thank_you:

А так хоцца полюбоваться на Ваши картины :thank_you:

Опубликовано:
  Лилит17 писал:

Red-haired, прошу прощения, иногда мой ящик глючит, видно, вчера список не присоединился. Отправила сегодня еще раз.

Все получила, спасибо! Теперь все нормально! :P
Опубликовано:

Red-haired, работы свои я отдала в магазин постельного белья. ЭЛЕН - СТИЛЬ называется. это рядом с ЦУМом, если идти в сторону Академии наук. там салон штор, а внизу салон постельного белья

Опубликовано:
  LIZI писал:

Red-haired, работы свои я отдала в магазин постельного белья. ЭЛЕН - СТИЛЬ называется. это рядом с ЦУМом, если идти в сторону Академии наук. там салон штор, а внизу салон постельного белья

Спасибо, обязательно зайду посмотреть! :acute: А как долго они там будут?

Елена М писал:

И я хочу поучаствовать в выставке, список и координаты отправила :wohow:

Да, спасибо, все получено! :D
Опубликовано:

Девушки, небольшая информация.

Звонила наша тетенька, очень извинялась, но она не сможет с нами в пятницу встретиться. Куча дел у нее и личных, и общественных. Готовится ложиться в больницу на операцию какую-то, и свадьба сына на носу. Поэтому предложила перенести нашу встречу на более поздний срок. Но сказала, что раз она обещала, то обязательно нас в свой перспективный план включит. Единственное, могу вас огорчить, что это случится не так скоро, как хотелось бы. Она сказала, что на ближайшие полгода у нее уже все расписано, только в случае, если какая-то запланированная выставка не состоится, то только тогда она сможет нас куда-то воткнуть :) раньше! Ну, что будем ждать? :rolleyes: Других вариантов, по крайней мере у меня, к сожалению нет! :(

Опубликовано: (изменено)

Ещё и лучше!Навышиваем ещё!!!

Галя!Я вам свои картинки отправила!Тему открыть не могу, комп не уменьшает и плохо себя ведёт!!!

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Ничего страшного, мы подождем. Действительно, можно подготовиться, и картинок новых навышивать, и старые оформить получше.

А тетеньке этой дай Бог здоровья и скорейшего решения ее проблем.

Опубликовано:

Ну, раз никто не возражает, будем ждать! Действительно, куда нам торопиться? Присланные списочки я буду хранить, а к тому времени можно будет обновить и дополнить! :rolleyes:

Таня, твои фотки все получила, сейчас скачиваю. Потом созвонимся! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.