Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Минчанки-рукодельницы, подскажите, где в Минске можно поставить кнопки и блочки на одежду не очень дорого. Например, в "Рагнеде", установка 800 рублей плюс кнопка 100 рублей. Может где-нибудь есть дешевле?

Опубликовано:

Мои единственные фотки с работами я разместила пока тут!

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62839

Посмотрите,покритикуйте, но не за качество фотографий.Это был дебют на чужом аппарате.

Опубликовано:

Девушки! Вот здесь на форуме говорят про какие-то крючки для картин:

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...21443&st=20

А у нас что-нибудь похожее продается?

И еще вопросик: нитки Крейник у нас где-то есть? И что они собой вообще представляют? Никогда не видела. :) Тут мой ребенок присмотрел у меня схемку для себя, а там этого Крейника не мерено! :)

Опубликовано:

kreinik на сколько я поняла тонкая тесьма различной толщины и оттенков. Её несколько разновидностей kreinik Gold, kreinik Ribbon 1/8, Blending Filfment и т.д А вот продаётся она у нас или нет без понятия. И встречный вопрос . Может кто встречал в продаже нитки со световым эффектом?

Опубликовано:

Сегодня была в Подземном городе/ун-г Беларусь/,там есть в продаже каталоги ДМС,стоят 60000 руб.Так что если кому надо,моно купить и не ждать под заказ :)

Опубликовано:

А я завтра опять пойду искать 18 канву!

Опубликовано:

тань, 18 канву покупала на пр-те Победителей, правда, она ванильно-молочного цвета.

Опубликовано:

LIZI!Чья???

Я позвонила на ЭКСПОБЭЛ и мне обещали немецкую и белую!

Опубликовано: (изменено)

Галина!Благодарю!!!Это случилось для нас неожиданно, но мы рады!А вы забрали котика?

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Галина!Благодарю!!!Это случилось для нас неожиданно, но мы рады!А вы забрали котика?

Забрали, куда ж от него денешься... :) Процесс притирки идет тяжело! :)
Опубликовано:

LIZI!Чья???

Я позвонила на ЭКСПОБЭЛ и мне обещали немецкую и белую!

Татьяна,я сегодня была там, канва 18 белая немецкая у них уже есть :) но только белая.

Опубликовано:

Девушки!Спасибо за поздравления!

Надя! Котики серенький( как мама) и темно серенький( кажется не совсем черный).Пол не определяли, боимся беспокоить( сами их видели только 3 раза).Живут в коробке из-под принтера(ДА!у нас уже он есть).Муся очень ответственная мама.Фотоаппарата у нас по- прежнему нет!

Галя!Что-то вы грустная!Они не подружились ?И нет надежды?

Может привыкнут...

Люда!И я съездила и купила!Теперь буду размечать....Там осталось не очень много, так что ЛЮДИ-ПОРОПИТЕСЬ!!!

Опубликовано:

Галя!Что-то вы грустная!Они не подружились ?И нет надежды?

Может привыкнут...

Надежда умирает последней... :D

Люда!И я съездила и купила!Теперь буду размечать....Там осталось не очень много, так что ЛЮДИ-ПОРОПИТЕСЬ!!!

Девчонки, а сколько она стоит?
Опубликовано:

Татьяна@, присоединяюсь к поздравлениям с прибавлением в кошачьем семействе. Сами запойные кошатники, это же так интересно, когда появляются малыши. Хоть с ними полно забот, но все же удовольствие от общения и наблюдения за ними больше.

Девчата, подскажите, а где на Экспобеле искать отдел рукоделия? Была там однажды и так давно, что не представляю, где он может быть.

Девчонки, а сколько она стоит?

1 м- 30 тыс!

Галя- держитесь!!!

Всем-всем!!!Спасибо за поздравления!!!

а где на Экспобеле искать отдел рукоделия?

В БИГСЕ на 2-ом этаже! Изменено пользователем Татьяна@

18 аиду белую покупала в Подземном городе по 20 тыс. с хвостиком чуть больше недели назад.Не пойму-мы в одном городе живем или мне везет :redface:

Изменено пользователем ksupotam
Опубликовано:

ksupotam!Я купила НЕМЕЦКУЮ,а вы-ВЕНГЕРСКУЮ!

Купила каталог DMC себе на Раковском - 60 000, а был 75 000.

Изменено пользователем ma-ko
Опубликовано:

ma-ko, поздравляю с удачной покупкой. я брала полгода назад таблицу за 88 тыс.

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА В БЕЛОРУССКОМ РОБИНЕ!!!!

пишите в личку

Опубликовано:

Вчера была на Раковском кирмаше, купила Аиду-18 голубого и белого цвета по 19 тыс., продавец сказала, что канва НЕМЕЦКАЯ. Кроме того, есть разного цвета Аида-14 и 16, какого именно, я не уточняла, но в углу стояла розовая, бежевая, серая, черная, белая.

Девочки, может кто оформлял свои работы в багетке на Раковском на втором этаже? Я вчера зашла, вроде бы выбор багета у них богатый, цены назвали приемлемые. А вот насчет качества оформления хотелось бы уточнить у знающих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.