ma-ko Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Вчера была на Раковском кирмаше, купила Аиду-18 голубого и белого цвета по 19 тыс., продавец сказала, что канва НЕМЕЦКАЯ. Кроме того, есть разного цвета Аида-14 и 16, какого именно, я не уточняла, но в углу стояла розовая, бежевая, серая, черная, белая. Девочки, может кто оформлял свои работы в багетке на Раковском на втором этаже? Я вчера зашла, вроде бы выбор багета у них богатый, цены назвали приемлемые. А вот насчет качества оформления хотелось бы уточнить у знающих. Отвечаю на вопрос! Багет там заказываю постоянно, т.к рядом живу. Кстати - в ноябре новый завоз багета будет. Оформление работ делают аккуратно, только берут за это тысяч 10. И что самое главное - несут ответственность за то что делают. Если что не так - переделывают и поправляют. У моей мамы "поехал" папирус под стеклом. Так они все забрали и без вопросов исправили. Приятно и то, что сам мастер звонит и все объясняет, посылает СМС о готовности! О, как! И постоянным клиентам всегда рады! Только павильон находится на цокольном этаже рынка!
Лилит17 Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Отвечаю на вопрос! Багет там заказываю постоянно, т.к рядом живу. Кстати - в ноябре новый завоз багета будет. Оформление работ делают аккуратно, только берут за это тысяч 10. И что самое главное - несут ответственность за то что делают. Если что не так - переделывают и поправляют. У моей мамы "поехал" папирус под стеклом. Так они все забрали и без вопросов исправили. Приятно и то, что сам мастер звонит и все объясняет, посылает СМС о готовности! О, как! И постоянным клиентам всегда рады! Только павильон находится на цокольном этаже рынка! Большое спасибо! Лучшей рекомендации и не надо. Я на Раковском бываю редко, плохо его знаю. А тут увидела у входа со стороны сезонных рядов рекламный щит типа "Гобелены. Картины. Изготовление рамок - 2-й этаж". На цокольном дальше отдела рукоделия не была. Но кто ищет, тот всегда найдет. А то у меня второй год лежат 5 неоформленных работ.
Red-haired Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девушки, хоть это и не форум про поиск схем, но где спросить, как не здесь? Может у вас что-нибудь есть на белорусскую тематику: какие-нибудь здания характерные, пейзажики, зубры наконец? :D Что-нибудь...
Ядан Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Галя, глянь http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1291627
Лилит17 Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Наконец-то я созрела и во вторник несу (ВПЕРВЫЕ! обычно оформляли с мужем дома) вышивки в багетный салон во Дворце Искусств по ул.Козлова. Огромная просьба к девочкам-вышивальцицам, которые постоянно оформляют свои вышивки в минских багетках, поделиться опытом, как положительным, так и не очень. Каких ошибок в оформлении можно избежать, как сэкономить, а на чем экономить недопустимо? С благодарностью выслушаю все ваши советы и предостережения.
Red-haired Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Галя, глянь http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1291627 Надежда, а схемку у кого просить? :blink:
ik_2001 Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Девушки из Беларуси, не заказывал ли кто из вас товары из всем известного английского онлайн магазина? Меня интересует, надо ли при получении посылки из-за границы платит пошлину на почте? А может надо платить налог? Очень хочется сделать заказ, но боюсь, что это мне может дорого обойтись по белорусским законам.
Ядан Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я получала посылку, ничего не платила, но это было года три назад и сумма была около 100уе
Red-haired Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я получала тоже пакеты из-за границы, не платила ничего. А если интернет-магазин, то на всякий случай квитанцию об оплате товара лучше сохранить, потому что я как-то читала, что почтари должны стучать в налоговую, кто что из-за границы получает, и в конце года, если придется заполнять декларацию о доходах, то это будет документ, подтверждающий, что это покупка из интернет-магазина, а не чей-то подарок, который должен облагаться подоходным налогом.
ma-ko Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Наконец-то я созрела и во вторник несу (ВПЕРВЫЕ! обычно оформляли с мужем дома) вышивки в багетный салон во Дворце Искусств по ул.Козлова. Огромная просьба к девочкам-вышивальцицам, которые постоянно оформляют свои вышивки в минских багетках, поделиться опытом, как положительным, так и не очень. Каких ошибок в оформлении можно избежать, как сэкономить, а на чем экономить недопустимо? С благодарностью выслушаю все ваши советы и предостережения. Что я могу сказать?! Узнайте для начала как делают крепления для того, чтобы повесить работу! Чаще всего дают в комплект две петельки для вкручивания в багет, через которые натягивается синтетическая веревочка. Бывает так, что под них не насверливают дырочки и тогда вкрутить самостоятельно петельки ровно очень трудно. Когда дырочки есть - вкрутить их несложно. После получения надо проверить как бакет склеен по углам, т.к. бывают сколы и неровности. Ну и сам багет тоже проверьте на наличие поторетостей и царапин. И еще - заказывайте антибликовое стекло - оно на первый взгляд матовое, но в готовой работе этого не видно, а работа не бликует, особенно когда висит напротив окна! Изменено 28 октября 2006 пользователем ma-ko
Лилит17 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ma-ko , большое спасибо за совет. Покажу вышивки, когда оформлю.
ik_2001 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Спасибо за ответы. Попробую сделать заказ и ограничусь суммой меньше 100 евро. Вроде бы я где-то слышала, что посылки до этой суммы не облагаются пошлиной. И буду надеяться на лучшее.
LIZI Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 посылки более 100 евро лучше оформлять на кого-то еще, я вот по каталогам ОТТО закзывала, так на мужа еще оформляла. что касается багеток, то мне всегда нравилась работа в мастерской на Макакенка 1. но они очень долго оформляют. В Доме Фото на Мясникова оформление отвратительное, испортили мне 4 картины, переделывать не могла, нужно было подарить.. да и стоимость работ побольше чем у других. На площади Независимости в подземке есть багетка, делают хорошо, быстро, сегодня берут - завтра готово. материала у них много, мастер тут же в соседней комнате, можно проконсультироваться, и персонал приветливый. об осталных багетках ничего сказать не могу - не пробовала там оформлять
skarlet Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Мне больше всего нравится багетка в подземке на пл.Независимости.делают хорошо,натягивают тоже хорошо.Я до того как попала к ним сама натягивала,а сейчас забираю у них полностью оформленную работу :) По поводу сегодня на завтра-наверное как ровезет,какя у них загрузка.У меня иногда и больше недели был срок оформления.Но зато акуратно :D Багета у них действительно большой выбор и девочки хорошо помогают.
KittyCat Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ik_2001, я попробовала заказать в нашем и осталась оч довольна :) Теперь ковыряю на станочке с рамочкой , хорошенький наборчик и мужа на время оставила в покое :thank_you: Цены приемлемы и сроки радуют ;)
Лилит17 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Девочки, большое спасибо за советы по багетным мастерским.
Татьяна@ Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Девушки!Хочу забрать свои плохие отзывы о багетной мастерской на М.ФРУНЗЕНСКАЯ. Обычно я оформляла работы на пл.НЕЗАЛЕЖНАСЦI., но там сейчас болеет мастер и мне пришлось заказать рядом с домом.Цена оформления в 2 раза( не меньше) дешевле, чем на МЯСНИКОВА, а качество и выбор материала ничуть не хуже.Постараюсь завтра найти фотоаппарат и сфотографировать работу.(Это Питер- ПОЦЕЛУЕВ МОСТ) Изменено 19 ноября 2006 пользователем Татьяна@
Ядан Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 А можно подробней про багетку? Время работы, адрес, телефон..А то я Виноградницу хочу оформить.
Татьяна@ Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Вот оформленная работа. Романовская Слобода,13 2064969 2110781 Изменено 19 ноября 2006 пользователем Татьяна@
Red-haired Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Таня, очень хорошо получилось! И ты молодец, и багетчики не подкачала! :thank_you: И рама такая необычная! А я сейчас рыскала по разным багеткам, не могла подобрать оформление к трем ланартовским цветочкам, чтобы в одном стиле (в подарок), но вот до твоей не добралась, на Макаенка что-то подобрала вроде бы более-менее подходящее.
Татьяна@ Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Галина!Не хочу засорять эфир,но и не могу не удержаться и предупредить, что у моей новой знакомой вышел крупный скандал в багетке на Макаёнка.(1 ноября).Дошло дело до писем в "народный контроль".Но многое зависит от приёмщицы.(Милена+,Ольга-)! Вечером постараюсь узнать чем ВСЁ закончилось.
Red-haired Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ужас какой! :thank_you: Позвоню вечером, расскажешь!
skarlet Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Татьяна@,очень хорошо получилось,рама действительно необычная.все очень гармонично :(
skarlet Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Девушки, с 12декабря по 6 января будет работать выставка "МИР ВЫШИВКИ- МИР КРАСОТЫ" в музее истории белорусского кино/Свердлова,4;тел.227-10-75/.Открытие состоится 12.12 в 17.00,вход будет бесплатным в этот день,а в следующие дни-1500руб.Время работы пока не знаю,воскресенье-выходной. http://h.foto.radikal.ru/0612/4a8957ead78d.jpg Изменено 8 декабря 2006 пользователем skarlet
Ядан Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Люда, какие работы будут на выставке? Ты с Еленой виделась?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас