ivo1ga Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Natala в "подземном городе" покупала гамму за такую же цену. :wub: Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 А я на Раковском покупала Гамму тоже по 250р Цитата
Red-haired Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Девочки! Сегодня была в Подземке. Там новые тканьки подвезли. Привезли Лугану 25, белоснежную и молочную. Еще из новых лен немецкий по размеру примерно как 14 канва, белый. Ну и из старенького хардангер, немецкая Аида 14 и лен серый немецкий. Лугана мне ОЧЕНЬ понравилась!!! Цитата
Natala Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Спасибо за информацию. В подземке я была всего пару раз, а где Раковский так даже и не знаю. А по чем Лугана? И опять я в раздумье,где оформить картины покачественней и подешевле. Уже лежит отшитых четыре штуки: 3-маленьких и одна большущая-Сороки. Денег кучу прийдется выложить. Но сама я не хочу оформлять, така-как у багетчиков гораздо лучше получается. Подскажите адреса в Минске. Цитата
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Лугана - примерно по 70 с хвостиком, точную цифру не помню... :redface: Что-то вроде 74500. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) а где Раковский так даже и не знаю. . Но сама я не хочу оформлять, така-как у багетчиков гораздо лучше получается. Подскажите адреса в Минске. [/quote Раковский это на Пушкинской. А оформлять у Багетчиков не всегда лучше. Я уже писала в этой темке о своем горьком опыте(правда сообщение мое удалили почему-то). Мне в багетке и оформили погано и настроение испортили перед праздником(Вышивка -портрет сестры - предназначалась в подарок) . Пришлось в ночь перед днем рождения самой переоформлять. Так что я оформляю все работы сама. А в багетку буду обращаться в крайних случаях. Кстати, практически все мои работы можно увидеть в альбоме в подписи Изменено 9 июля 2007 пользователем vasilek.nata Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я оформляю в подземке на НЕЗАЛЕЖНАСЦI. Довольна.Но можно найти и чуть дешевле Цитата
Red-haired Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я оформляю обычно в одной из следующих трех багеток: первая - под землей на пл. Незалежнасцi, вторая - на Макаенка, третья - перекресток Богдановича и Веры Хоружей. Пока нигде особо не портили. Один раз слегка паспарту неровно раскроили, а так вроде бы все нормально. На Богдановича, если натягиваешь сам, то получается дешевле. Там отдельно считают стоимость рамы и стоимость натяжения. В двух других багетках - стоимость натяжки уже входит в стоимость рамы. Даже если сам хочешь натянуть, то дешевле от этого не будет. Когда в последний раз оформляла вышивку, то показалось, что выбор профилей на Богдановича был больше, чем в двух других. Цитата
ma-ko Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 На раковском тоже без натяжения стоит дешевле Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 А вот какраз то на перекрестокк Богдановича и Хоружей я бы больше не пошла Цитата
Natala Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Девочки спасибо за советы по багеткам. На Макаенка и Богдановича я уже оформляла не раз. И почти всегда на 100 процентов довольна результатами.Я стараюсь не экономить на оформлении и последнее слово почти всегда оставляю за собой.Вот только дважды и в одной и в другой багетке сделали,убедив меня при этом, что будет велликолепно, темноватое паспарту. А вот на Незалежности не была ни разу, схожу ради интереса. Кстати выбор багета всегда богаче на Богдановича, чем на Макаенка, но зато цены за одну и туже рамку дешевле на Макаенка.Это мы с подругой не поленились и в один день с вышивками пробежались в обе багетки. Vfsilek.nata, а что Вам испортили,что вы так недовольны остались багеткой?И кто у Вас принимал работу? Цитата
Гость Burime1 Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Девочки ииз ГОМЕЛЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
nata_6 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 А вот какраз то на перекрестокк Богдановича и Хоружей я бы больше не пошлаА я все свои работы оформляю на бывшем пр. Машерова,1. Даже имею постоянную скидку. Там работает замечательная девушка Таня, она всегда к Вашим работам относится как к своим, всегда посоветует, не торопится, очень хорошо относится к тому, что выбирает и делает, а вот на Макаенка не пойду больше никогда, отношение очень не понравилось, еще и голос повысили, мол, вышивает тут много всяких. Правда это было уже года два назад, м. б. что-то и изменилось... Но на Машерова делают очень хорошо. Цитата
annaV Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Всем привет! Я первый раз пишу в вашем форуме, простите, если не в тему. Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно подешевле нитки DMC заказать? Или в каком магазине в Минске? Хочу сразу много закупить, потому что каждый раз мотаться в Минск будет накладненько. Сама я из Орши, а у нас продаётся только "Гамма" и то не вся палитра. Цитата
Red-haired Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Всем привет! Я первый раз пишу в вашем форуме, простите, если не в тему. Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно подешевле нитки DMC заказать? Или в каком магазине в Минске? Хочу сразу много закупить, потому что каждый раз мотаться в Минск будет накладненько. Сама я из Орши, а у нас продаётся только "Гамма" и то не вся палитра. К сожалению, по правилам форума ссылки на интернет-магазины запрещено выкладывать. В Беларуси, насколько мне известно, единственный интернет-магазин по рукоделию закрылся. :wohow: Но может быть что-то новое появилось, но я такой информацией не располагаю. Про российские магазины ничего сказать не могу. А в Минске самые дешевые ДМС в Подземном городе возле универмага "Беларусь" (1500 руб.). И, наверное, на рынке Раковском такие же цены, но я там не бываю, вроде бы девочки говорили. Цитата
Гость летка Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Привет я тоже из минска. У меня вопросик кто видел набор ланарте "Африканка", что бы не метаться по городу в поисках, может кто и цену подскажет, надо для подарка :groupwave: Цитата
Red-haired Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Девочки, мы вместе с Людой (Scarlet) только что побывали на выставке традиционной китайской вышивки гладью! Выставка проходит в Художественном салоне (пр. Незалежнасцi, 12). Будет до 2 сентября, потом всю эту красоту будут продавать! Работ, к сожалению, совсем немного, но посмотреть ЭТО стоит. Очень красиво! Обратите внимание на работы у самого окна (на подоконнике, если можно так назвать :rofl: ), там стоят такие прозрачные экраны: рыбки там плавают... :unsure: Это тоже вышивка! Двустроняя гладь на прозрачном шелке! Сходите, не пожалеете! Поинтересовались мы и продажными ценами. :) Самые солидные работы оценены в сумму около 5 тыс. долларов. Маленькие, конечно, подешевле... :rofl: Вот. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Самые солидные работы оценены в сумму около 5 тыс. долларов. Маленькие, конечно, подешевле... Вот.Галя!Может купим? Цитата
Red-haired Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 :rolleyes: Ага! Разве что одну на всех! И потом как переходящее красное знамя по домам пустим... :) Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Да, даже если маленькие и подешевле, то все равно, наверное, солидных денег будут стоить Цитата
Тень Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Девчонки! ЧП! Я сейчас в Могилеве. НАчала вышивать котика в подарок (до 7 должен уже быть котов). Оказалось что одного из основных цветов нет в городе вобще. НИГДЕ! Сказали что даже на складе его нет. 1го приеду в Минск уже (учиться). Просьба такая. Если кто-нибудь соберется на днях за нитками, может посмотри по дороге Гамму № 0018. Или если этого номера и в минск ене будет, может кто-нибудь отжалеет из своих запасов на заканчивание работы. НУ ОЧЕНЬ НАДО!!! Заранее спасибо.. Цитата
витебчанка Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Девчата, как наш Оршанский лен для вышивки? Стоит ли его брать? Хочу матери заказать, а то тут не меньше 25 евро за метр. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Витебчанка!Вышивального льна НАШЕГО я не видела, а простой мне не нравится!На нем не вышивать! Лучше купить хороший! В МИНСКЕ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН! Цитата
LIZI Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 выставка в минске ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РУКОДЕЛИЕ дом ветеранов, ул Я Купалы, 21. с 29 сентября по 1 октября 2007 года. т 227 7181 м т 660 08 85 машинная и ручная вышивка, бисер. батик, коклюшка, лоза, кожа, злотое шитье, авторская кукла, гобелен Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.