Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а еще в о дворцне искусств, на площаде победы, не плохо делают....(ну и их филиалы). а на богдновича действительно испортились уже года 2 как минимум, да и выбор у них скудненький...

Ну это как кому повезет. Я недавно заказывала оформление в этом самом Дворце искусств. Три раза переделывали, потому что все время делали плохо. В итоге забрала со скидкой, но осталась очень недовольна. А на Богдановича выбор совсем не маленький. По крайней мере, намного больше паспарту и багета, чем на Незалежнасцi. Изменено пользователем Red-haired

он там остался, просто на второй этаж переехал (над торговыми точками, где продукты продаются). номер 19. но его сразу видно как зайдешь. сегодня и завтра он не работает, но то что я увидела через витрину - по-моему все то же что было раньше :icon_eek:

(это я говорила про магазинчик на раковском. :unknw: почему-то цитата не вставилась:( )

Изменено пользователем ивочка
Опубликовано:

Вот ссылка н а рамки и паспорту http://www.pictureframes.com/scripts/WebOb...oa/wa/FrameShop

Спасибо, буду разбираться, т.к. с англ. не дружу.

он там остался, просто на второй этаж переехал (над торговыми точками, где продукты продаются). номер 19. но его сразу видно как зайдешь. сегодня и завтра он не работает, но то что я увидела через витрину - по-моему все то же что было раньше :thank_you:

А телефончик, может есть?
  • 2 недели спустя...

Девочки, Вчера подруга забирала работы из багетки на Незалежности и увидела там вышитую работу - на одном поотне вышиты 12 сюжетиков символизирующие 12 месяцев - сами картинки примерно 12х12 см (плюс-минус) каждая картинка подписана

Может кто знает хозяйку работы? Или знает чей это дизайн? Буду благодарна за любую информацию

Картинка http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=84633

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Кто-нибудь знает про серию белорусской вышивки "Обереги своими руками"? Сегодня случайно встретила в интернете объявление, что выпускаются наборы для вышивки с традиционными символами. Вот бы взглянуть на это чудо...

Опубликовано:

Девочки-минчанки!

Кто имеет заветную карточку для покупки в магазине #686 схемки?

Помогите или посоветуйте.Боюсь упустить её!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, землячкам:spruce_up: Немного завидую вам - вы практически все минские. Может все-таки хоть кто-то есть из Брестской области, например из Березы?

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Продаются ли где-нибудь в Минске наборы long stitch? Где я ни спрашивала, везде отвечают, что не возят. Может быть кто-нибудь, все-таки видел их в Минске?

Опубликовано:

Девочки!С праздником!Изображение

Мулине подорожало на Раковском!

Опубликовано:

Девочки, может быть кто-нибудь знает буржуйские интернет-магазины, которые торгуют за webmoney (если такие вообще существуют). Киньте, пожалуйста, тогда в меня ссылочками на cubera(собака)tut.by.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УРА! УРА! УРА! Всех с прошедшими праздниками!

так на Раковском все-таки остался магазинчик? где его там хоть искать?

я же писала раньше - на втором этаже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я же писала раньше - на втором этаже!

девочки, у меня то ли с головой плохо то ли со зрением - только уж сильно не ругайте - но сегодня поехала туда на коляске - между прочим 3 остановки до Пушкинской пешком проехали - объехали весь второй этаж и так и не нашли...

зато панамку купили со вставками канвы - на открытом рынке - так и хочется там что-нибудь вышить, но пока что идей нету

Опубликовано:

а на второй этаж хоть заглянули? он над рядами где продукты ( а не параллельно или под).... :angry1: у меня проблема была, что я не сразу поняла как туда поднятся. поэтому и пропустила. но на третий раз сообразила, что к чему ;).

когда подниметесь, то сразу в глаза бросится. к сожалению уже месяца 2 там не была и номер не помню.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.