Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ножницы и чайник. Я вообще свои ножницы в автобусе посеяла, купила маникюрные, а они тупые как (не будем выражаться :cray: ) Мучаюсь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ik_2001, Ядан, спасибо. Про интернет-магазины я знаю.

Я к чему озаботилась таким вопросом. Вот, допустим, захочу вышивать нитками анкор. Сделаю заказ в интернет-магазине. А потом окажется, что я неправильно прикинула количество моточков и в процессе работы одного цвета не хватит и, допустим, нужно купить только 1 моточек ниток. Как-то неудобно делать заказ ради одного моточка ниток.

Но, как я поняла, в Минске только в интернет-магазине можно найти анкор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:( Где все?

Изменено пользователем Татьяна@
  • 2 недели спустя...

Девочки, напишите если выставка будет, когда,где и сколько дней. Я приехала бы посмотреть.

А в Минске встречи вышивальщиц кто нибудь организовывает?

Изменено пользователем koshka-murka
Опубликовано:

Девочки, выставка начинается 11 октября, в библиотеке №18, это возле к.т. Вильнюс, будет проходить до 11 ноября, начало работы библиотки с 10 часов, выходной пятница, вход свободный. Если я что то не верно написала - поправте

"""по моим сведениям выставка в библиотеке возле бывшего кинотеатра "Партизан"""""

По всей видимости мы говорим о разных выставках: та о которой говорю я, "Ростки материнства" и посвящена Дню Матери проходит в худ. галерее "Вильнюс",Калиновского,55 (библиотека № 18. тел.2814927)

Время работы 10-18, выходной пятница, вход свободный.

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

вторая выставка будет проходить в библиотеке возле бывшего кинотеатра "Партизан" (дом Кино) с 14 октября - 3 недели. Выходной тоже в пятницу, вход свободный с 10-00 до 20-00.

Две выставки можно посмотреть: проехать на 61,29 троллейбусе от остановки кинотеатр "Вильнюс" до ост. Дом Кино (в одном и другом направлении).

Надя, ну тебе понравилось? :4u:

Галя, да понравилось, очень!!! Экспозиция получилась очень "теплой", если можно так сказать!!!! Понравилась Стоянкина Spring Dreams, первый раз увидела ее отшитой.

Изображение

Фантазия-тест: Если бы разрешили забрать с выставки домой одну работу, я бы выбрала ее. Задав этот вопрос знакомым у каждого получилась своя картина!

Изменено пользователем Ядан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.