masiana Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 В общем-то хотелось бы просто сравнить, в руках подержать. Еще очень боюсь смазать детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 masiana, не думаю, что вы найдете у нас в Гродно канву мельче 18 аиды, да еще и большой отрез. Можете попробовать спросить в Золотом Руне на Короне. А вообще самый простой вариант - заказывать в Рукоделии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 всем привет! :( я из Минска, живу в Чижовке..на улице Краснослободской.. очень рада знакомству с землячками-единомышленницами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Привет!! Вливайся, вернее вшивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha_S Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Привет! Я из Жодино это в 18 км. от Борисова (если на машине)или 20 мин. на электричке. У нас в торговом центре на втором этаже и канва разноколиберная и разноцветная бывает и ниточки можно выбрать,правда в большинстве своем гаммовские ,но кировские тож бывают .Рядом с торговым центром Дом быта, там на втором этаже палаточка торговая, в ней ИП привозит из России выбор еще больше только цены чуть выше,кое что можно заказать.С иголочками последнее время не очень(раскупили то что было ,а новых не везут,но сама виновата - это ж я им рекламу сделала). Ну, пока . Пиши. Бум общатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masiana Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Привет, это опять я, и опять по - поводу Хаеда. Кто-нибудь заказывал Крейник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Можно спросить у Галии. Она нам как-то под заказ из Москвы привозила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masiana Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Red-haired, спасибо. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена М Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, а кто-нибуль видел в продаже серебряный карандаш для квилтинга, только не в инет-магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки!И я с вопросами!!! 1) В среду в ПАЛАЦЕ в 16.00( Козлова?) будет мастер- класс по вышивке лентими( тесьмой) Чей?? Может есть информация... 2) Кто-нибудь покупал АРОМАТИЧЕСКОЕ мулине ДМС ? Жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 2) Кто-нибудь покупал АРОМАТИЧЕСКОЕ мулине ДМС ? Танюша, а у нас его где то продают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Это в интернет магазинах есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиона Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Девушки-брестчанки! С понедельника еду на курсы в Брест, набросайте адресов, что по вышивке: магазинчики с ниточками, наборами, багетные мастерские, где вы оформляетесь и всяко-разно. СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valisa Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Привет всем. Я живу в г. Жодино. Увлеклась вышивкой крестиком несколько лет назад. Примите меня в свою компанию, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 С удовольствием!!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошкина Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Девочки, были ли у вас случаи, когда вы были недовольны оформлением в багетках? Сейчас в Минске их немало, вот я и растерялась... Очень бы хотелось узнать, куда не стоит относить свои работы... У меня только один личный пример: оформляла "Небо" от ЗР на Импульсе, и паспарту было сделано не очень аккуратно... По внутренней стороне был сделан слишком сильный надрез, заходящий на паспарту, т. е., когда они вырезали, не смогли вовремя остановиться... Вот я и решила подстраховаться, и спросить у вас, на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сегодня купила наборчики с ароматическими ниточками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 И что, действительно пахнут? :wub: Девочки, были ли у вас случаи, когда вы были недовольны оформлением в багетках? Сейчас в Минске их немало, вот я и растерялась... Очень бы хотелось узнать, куда не стоит относить свои работы... У меня только один личный пример: оформляла "Небо" от ЗР на Импульсе, и паспарту было сделано не очень аккуратно... По внутренней стороне был сделан слишком сильный надрез, заходящий на паспарту, т. е., когда они вырезали, не смогли вовремя остановиться... Вот я и решила подстраховаться, и спросить у вас, на будущее.Я думаю, в любой багетке бывают проколы. Я оформляю в разных, но ни про одну не могу сказать, что всегда делают безукоризненно. :( К примеру, в Дворце искусств (Палац Мастацтва) один раз мне раму трижды переделывали, а в другой раз все сделали идеально. Так что раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Галина - пахнут!!! :-)))) Я оформляю на пл. Незалежности - очень довольна - претензий нет! (или мне везет??) :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varvara-48 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В багетке у м. Фрунзенская ещё неделю скидки 20% действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девушки, где в Минске можно купить равномерку? Хоть какую-нибудь, но желательно помельче. :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Честно говоря, по городу нигде не видела... Боюсь, что ВАм надо к Галии обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, всем здравствуйте! Я живу в Горках, сама родом из Орши. Вышивала по чуть-чуть с детства, а совсем заболела вышивкой последние 2 года, а последние полгода постоянно "подвисаю" на Девичнике. Сейчас в декретном, поэтому вышиваю в редкие минутки покоя. Благодаря форуму вышивка для меня открылась во всей своей красе, и я узнала много нового( к своему стыду, например, отсутствие узелков на изнанке, больших протяжек и т. д.) Сейчас пребываю в процессе постижения идеальной изнанки и философских размышлениях о смысле перфекционизма... :D Хочется спросить у девочек не-Минчанок, как отсылаете работы на оформление в мастерские, или специально выезжаете для этого в Минск? Я все работы оформляла сама, из чего было, но уже следующую работу хочется "одеть" у профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девушки, где в Минске можно купить равномерку? Хоть какую-нибудь, но желательно помельче. :) Честно говоря, по городу нигде не видела... Боюсь, что ВАм надо к Галии обращаться Я тоже так думаю. Самое мелкое, что мне встречалось, - это мурано 32, а из льна - Edindurgh 36. Но у Галии, счас глянула, есть только кремовый (222), близко к ДМС 3033. Мы тут с девочками мечтаем 40-го льна купить, но пока - увы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кстати, девочки, в универсаме Рига на Сурганова, на втором этаже неплохой выбор готовых рамок, там же можно заказать и оформление для вышивке, правда, в наличии пока образцов рамок штук 20-25, но обещают расширить ассортимент, в том числе и деревянными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.