Ядан Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Галочка!Спасибо за информацию.Кто пойдет? Захватите фотоаппарат! Была сегодня на выставке - фотоаппарат захватила, разрешили снять только общий план.
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Надя, я уже выкладываю фотки в Хвастушках.
Red-haired Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Девушки, фотоотчет по выставке выложила в Хвастушках: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111800
Татьяна@ Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Была сегодня на выставке - фотоаппарат захватила, разрешили снять только общий план. А почему не разрешили??????? Это что ЭРМИТАЖ?????????
Ядан Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Танюша, я даже и не спрашивала!! Удовольствие от выставки все-равно получила!!! :-))))
olicha Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, на днях видела объявление, что открылась новая багетка в ТЦ "Некрасовский" - пересечение Богдановича и Некрасова, еще багетка имеется (пункт приема заказов) ТЦ "Рига", 2 этаж, недалеко от центральной лестницы. Если кому надо - номера павильонов уточню.
Тень Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочк :curtsey: и, может у кого-нибудь есть ненужный станочек для вышивания? Я куплю.. а то у меня картина метр на метр, и в руках ее держать прир вышивании практически нереально.. :parting:
MarinaR Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Девчата, в Минске проходит ещё одна выставка в библиотеке им.Толстого. Может был кто-нибудь? Девочк :curtsey: и, может у кого-нибудь есть ненужный станочек для вышивания? Я куплю.. а то у меня картина метр на метр, и в руках ее держать прир вышивании практически нереально.. :give_rose: Если у тебя муж с руками могу поделиться информацией с подробным чертежём- достойный станок получиться.
lelee Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем привет. я давно хотела такой станок для вышивания, очень удобно для больших работ. Нашла человека который возможно сделает, но нужен чертеж, т.к. сама не нарисую MarinaR если у вас есть такая возможнось, то выложите пожалуйста чертежик, заранее благодарна 1
MarinaR Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 пожалуйста ещё Instr-stanok.doc
mamatata Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вчера была в Минске и заскочила на комаровку и в импульс. Смотрю в импульсе ланартовские наборы и фея ночи, которая у меня в долглстроях, так как начинала ее вышивать по схеме из интернета, без карты перевода ниток из DMC в гамму просто "на глаз" что говориться еще лет 5 назад. Компьютера не было, интернета не было. Вот бедняга и лежит незаконченная. Смотрю и не верю своим глазам 16 500. Может Китай? Но в обалдении от цены достаю кошелек, из него 20 000...Оказалось 165 000... :) Было ужасно неудобно...Чего меня переклинило, знаю же цены на наборы.
Фиона Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Смотрю и не верю своим глазам 16 500.Вот я так тоже однажды чуть не купила "дешевую" люстру за 31 700 (еще один ноль я просто не заметила) :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вчера была в Минске и заскочила на комаровку и в импульс. Смотрю в импульсе ланартовские наборы и фея ночи, которая у меня в долглстроях, так как начинала ее вышивать по схеме из интернета, без карты перевода ниток из DMC в гамму просто "на глаз" что говориться еще лет 5 назад. Компьютера не было, интернета не было. Вот бедняга и лежит незаконченная. Смотрю и не верю своим глазам 16 500. Может Китай? Но в обалдении от цены достаю кошелек, из него 20 000...Оказалось 165 000... :rofl: Было ужасно неудобно...Чего меня переклинило, знаю же цены на наборы. Эх, а я уж подумала, что и у нас распродажа - дождались... :P Мне на днях наша девушка с Девичника написала, что у них по 2 доллара за набор распродавали Дименшинс - золотую коллекцию. Представляете такое счастье?
Татьяна@ Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Девчата!Это не про нас!Мы будем платить и переплачивать...
ACANA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девчата!Это не про нас!Мы будем платить и переплачивать... Ага, как самые богатые :blink:
olicha Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 НеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как самые увлеченные :yess: ! А преодолевать трудности для нас - не проблема!!!!!
MarinaR Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Как здесь сегодня красиво! Зашла на страничку-аж дух захватило- Новым годом запахло. Настроение поднялось - спасибо создателю странички!!!
Red-haired Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 НеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как самые увлеченные :give_rose: ! А преодолевать трудности для нас - не проблема!!!!! Оля, да конечно, не проблема, но так хочется эту энергию (на преодоление трудностей) наконец направить на что-то другое! :curtsey:
olicha Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Галь, это желание понятное... Только выбор у нас небогат - как там у классика "лопай, что дают" А, по сему, нас голыми руками не возьмешь... Я тут на ниточки Космо губу раскатала :)
Red-haired Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А я уже закатала. :) Фуджиковский психоз у меня прошел года два тому назад - так ничего и не вышила. :) Но в загашничке еще ниточки лежат, точнее вылеживаются. :4u:
olicha Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Галь, ты ж знаешь! Я всегда позади планеты всей...
Red-haired Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Девочки, открылась новая вышивальная выставка: С 20 декабря 2009 года по 20 января 2010 в художественной галерее "Вильнюс" (г.Минск, ул.Калиновского, 55) проходит выставка вышитых работ клуба "Сузорье" "СВЕТ ДУШИ". Выставка "Свет души" будет работать ежедневно с 10 до 18 часов. Выходной день пятница. Вход бесплатный. Приходите. Работ много - крест, гладь, гобелены, машинная вышивка. Кроме того, много работ в технике гильоширования и пирографии(выжигание по ткани), тоже очень интересно. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать выставку как и в прошлый раз, чтобы могли посмотреть и не минчанки. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Red-haired 1
N@ttk@ Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, открылась новая вышивальная выставка:С 20 декабря 2009 года по 20 января 2010 в художественной галерее "Вильнюс" (г.Минск, ул.Калиновского, 52) проходит выставка вышитых работ клуба "Сузорье" "СВЕТ ДУШИ". Выставка "Свет души" будет работать ежедневно с 10 до 18 часов. Выходной день пятница. Вход бесплатный.Приходите. Работ много - крест, гладь, гобелены, машинная вышивка. Кроме того, много работ в технике гильоширования (выжигание по ткани), тоже очень интересно. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать выставку как и в прошлый раз, чтобы могли посмотреть и не минчанки. Только не по адресу ул. Калиновского,52, а по адресу ул. Калиновского,55. 52 дом - это обыкновенный дом, сама в нем живу. 1
Red-haired Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) N@ttk@, спасибо Вам большое за поправку. Я добросовестно объявление скопировала с сайта "Рукоделие", сейчас перезвонила Галие, чтобы исправила. Действительно, Калиновского, 55. Вчера туда забежала пофотографировать, заодно и объявку сфоткала: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Red-haired
ACANA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Галина, спасибо за инфу ! :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас