O-LaLa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Девушки, не подскажите, где в Минске можно купить Линду (ткань для вышивания) белого цвета? Была в Рукодельнице, сказали, что у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 O-LaLa, на рукодельи (в нет-магазине) Линда точно есть http://www.rukodelie.shop.by/10/1738/3208/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Раньше линда была в Подземном городе, но я уже сто лет там не была. :thank_you: Позвоните туда, спросите. Вот их телефон - 3020915 (велком). Ну и в интернет-магазине, само собой, тоже есть - белая и молочная. А что за магазин "Рукодельница"? Изменено 29 августа 2010 пользователем Red-haired 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O-LaLa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, спасибо за ответы. С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да ну, не за что извиняться. :give_rose: Может он так и называется, просто я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте, дамы! Присоединяюсь к вашей чудной компании и не могу не высказаться. Я из Минска и в багетке на Фрунзенской оформляла только одну вою работу. Причем от безысходности, вышивка была овальной формы, ДИМовский мишки. И хотела я всего-то двойное паспарту, которое мало кто хорошо делает в таком варианте. Так вот, первое паспарту должно было быть 0.5 см по ширине. Сама вышивка примерно 13 на 18. Забирая готовую работу, с удивлением увидела, что ширина первого паспарту (более темной маленькой полоски) получилась чуть больше 1 см, что при такой МАЛЕНЬКОЙ работе ОЧЕНЬ бросалось в глаза! Я попросила переделать. На что получила массу возмущений. Оказывается, ширина паспарту делается не та, которая указана в паспорте работы, а КАК ПОЛУЧИТСЯ. Вот и получилось у них в два раза больше. А я геометр, у меня глаз наметан и эта разница лично мне ужасно резала глаз. В итоге первое паспарту пришлось просто убрать, потому что они отказались переделать работу. Вот интересно, а если бы я заплатила КАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Картина провисела у меня около года и все равно ее пришлось переделать. Она просто расплывалась в разные стороны, более темная полоска просто необходима. Но доверие к этой мастерской было утрачено раз и навсегда. А вот где давно и с удовольствием оформляюсь, так это возле Матрешки, на Богдановича. И всем советую! Да, получается недешево, но оно того стоит, поверьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 К сожалению, многие багетки этим страдают - непопаданием в нужный размер. :angry1: Уж не знаю, какими инструментами они пользуются :unknw: , но допуски у них... :wallbash: Меня иногда даже предупреждают, что точно этот размер, что мне нужен, может не получиться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ). Это точки искусницы!!!! Еще одна в доме мод. Галя, в последний раз, когда заказывала багет, то просила 21 на 29. Принесла уже натянутую на картон вышивку. Приемщицыа промерила и сказала, что надо заказывать 21.5 на 29. Что я и сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martini Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо. Tanya8, по количеству наборов мне очень нравится магазинчик в ТЦ Подземный город, который находится на ст. метро "Партизанская". Еще можно заглянуть в магазинчик, который на ходится ул. В. Хоружей, 2 (ст.метро "Пл. Якуба Колоса") в ТЦ "Импульс". Магазинчик на 3-м этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Еще есть на "Раковском кирмаше", а также точка в "Монетке" - это на Кульман. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А подскажите, пожалуйста, где можно купить лен Belfast 32 и нитки DMC B5200? Очень нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Dama_Tref, если в интернет-магазине, то на рукоделие.шоп.бай посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Dama_Tref, лен только в инет магазинах (сговор, рукоделие), а вот ДМС можно и в тех точках, что перечислены выше: Монетка, Импульс, Дом мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliopa Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Dama_Tref, я на прошлой неделе DMC B5200 в Подземном городе на Партизанской покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, а возможно ли у нас где-нибудь купить так называемую "перловку" - нити DMC Perle Cotton? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Галя, у нас не видала! Но я тут прикупила по случаю. Вроде ее. Если у меня есть нужная тебе (она пока в пути), то с радостью поделюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Оля, ну вот всегда ты меня выручаешь! :give_heart2: Возможно мне будет нужна белая перловка №8 и №12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Галя, как только получу - сразу отпишусь! Если честно, то брала на пробу, номера и цвета - не помню :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Договорились. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки!Покажите хоть, что это такое!Галина- сфоткай добычу! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 И мне покажите! :D Подруга вышивала Терезиного Лунного дракона - там используются эти нити - не знали чем заменить. Заменили (не поверите) нитью для вязания крючком "ирис". Но это от безыскходности, понимаем, что замена, мягко говоря, далеко не полноценная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, я вернулась из Минска.... я не знаю говорили ли вы про этот магазин, но он мне оч понравился... Объясняю....ст. метро Я. Коласа, по проспекту за ЦУМом какой-то, как я понимаю, новый торговый центр.... на втором этаже... павильон....мне оч понравился.... всякой всячины много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Девы, как в руки получу - сразу выложу!!! Катя, это торговый центр "Столица". Кстати, девочки, в Монетке открылась точка от магазина "Метро" торгует гаммой (мулине, бобины) Изменено 21 сентября 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну в грубом приближении эти Перле на ирис и похожи, только в зависимости от номера имеют разную толщину. Меняют их кто на что горазд. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.