olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Галя, только в очень грубом! Я, когда у Аллы в гостях была, то в руках подержала то ли тройку, то ли пятерку - точно не ирис! Эти мягче, а вот скрутка схожа... 1
ACANA Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Галя, у меня есть №8 цвет 712 , ну и яркие цветные. Не подойдет ? Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ?
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Алла, это тебе к Гале, она у нас точно про карточки знает! Я как то узнавала, но цены такие, что жаба задушила всех и меня в том числе Изменено 21 сентября 2010 пользователем olicha 1
Бестия_я Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Оля, Столица - это ж возле вокзала, правильно? А этот ТЦ около ЦУМА.... не помню его название... там вывеска красная была А еще купила в ГУМе ткань двунитку... мне она на Линду оч похожа.... а стоила ок. 4000 Изменено 21 сентября 2010 пользователем Бестия_я
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Катя, правильно - это он и есть. Наверно, правильно "Столичный". Там за Цумом, переходим Гикало, потом Люфтганза, Беларусбанк, потом Центр обуви, еще парочка магазинов, Матиоли, ворота, потом опять обувной, короче вход в этот центр возле Спорттоваров, а вот, где вот где второй выход не помню. Он там проходной как бы А "Столица" - ты права на площади Незалежности. 1
mamatata Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я думала, что перлушки еще и переливаются как-нитбудь. А ирис, он же абсолютно матовый. Оль, получишь - посмотрим :)
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 21.09.2010 в 13:43, 'ACANA' сказал: Галя, у меня есть №8 цвет 712 , ну и яркие цветные. Не подойдет ? Алл, спасибо, наверное, нет. Спасибо. Попробую чем-нибудь заменить. Девочки, эти самые перле я в руках тоже держала. Мне прислали несколько моточков, но они предназначены для другого дизайна. Вот зафотала показать: То, что вверху - это номер 5, ниже - 8 и 12. Номера цветов соответствуют ДМС мулине. 21.09.2010 в 13:43, 'ACANA' сказал: Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ? Алла, у меня карточка Виза интернет от Приорбанка. Не могу сказать, что даром. За открытие вроде, если память не изменяет, платила 14 баксов. Карточка на год. В Приоре открыла просто потому, что у меня есть карта в Приорбанке, и если надо оплатить с Визы интернет, то я просто со своей основной перекидываю деньги на интернетную, и все дела. Мне в банке сказали, что можно платить и обычной Визой, то есть банк пропускает все платежи, но не все буржуйские магазины с обычных карт берут платежи. Поэтому я не стала пробовать, а открыла эту интернетную. Проблем не было. Про другие банки не знаю. Беларусбанком интересовалась, тогда мне сказали, что они еще не доросли до расчетов с зарубежными интернет-магазинами, на сегодняшний день не знаю, может уже доросли. Думаю, что в других банках открыть такую карту не проблема: зайди на сайт банка и смотри, какие услуги они предлагают. 2
Бестия_я Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да, Оля.... точно Столичный.... мне оч этот павильончик понравился....
mamatata Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо за фото перлушек! На драконе ирис, пока не присмотришься, заметен не был (по фактуре), не давал вышивке каких-то особенностей. Интересно, как эти перлушшки будут на вышивку влиять.
Татьяна@ Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Галина!Красивые ниточки!теперь буду ждать твоего очередного шедевра!!!
elvawiel Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 'ACANA' писал: Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ? А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. 1
ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 elvawiel , вот это мне подходит ! Большое спасибо ! :give_rose: ( со мной на ты :4u:)
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 23.09.2010 в 08:57, 'elvawiel' сказал: А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. А можно ли нескольким членам семьи пользоваться ОДНИМ счетом ( т.е. иметь несколько карточек на семью?)? :blush1:
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Таня, если ты имеешь в виду для расчетов в интернете, то тебе нужны только цифры на карточке, а кто и с какого компа будет платить, неважно. А если карточка, чтобы рассчитываться в магазине или в банкомате, то, конечно, несколько карточек тебе никто не даст (я так думаю). Беларусбанк, когда я в последний раз меняла карточку, выдавал две: одну обычную Визу, а вторую Белкард. Ну вот в этом случае можно одну карту дать попользоваться другому члену семьи.
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 23.09.2010 в 08:57, 'elvawiel' сказал: А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Аллочка, если чего узнаешь точно - напиши тут подробненько, пожалуйста
ACANA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Зайду сегодня, спрошу :spruce_up: 1
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 24.09.2010 в 06:01, 'olicha' сказал: Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Оля, быть такого не может! Я когда-то у них тоже собиралась карту открыть именно для расчетов в интернете. Я в интернете не искала, а просто им позвонила, популярно объяснила, что мне надо. Можно было открыть, причем это уже давно было. Почему не стала открывать, уже не помню точно, вроде бы тогда такую карту только в головном банке можно было открыть и только в мое рабочее время, у меня никак не получалось туда добраться. Позвони им узнай. Вот на их сайте есть телефон справочной службы: 237-97-97. Тебе все расскажут.
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Галя, ты права, Это я на картинки глядела! А на до было на буковки :oops: Цитата VISA Electron Карта Visa Electron, выпускаемая Банком Москва-Минск, – это международная банковская карта с ведением счета в белорусских рублях, долларах США и евро. Она позволяет получать наличные, а также оплачивать товары и услуги во всех банкоматах, инфокиосках и пунктах торговли и сервиса, принимающих к оплате карточки Visa Electron. Возможности, которые предоставляет Вам данная карта: снятие наличных денежных средств в банкоматах, терминалах, кассах банков, принимающих карты Visa Electron. Снятие наличных средств может производиться как в валюте той страны, в которой Вы находитесь, так и, в некоторых случаях, в валюте других стран; оплата товаров и услуг в магазинах, гостиницах, ресторанах, заправках и других пунктах торговли и сервиса, принимающих карты Visa Electron, в валюте той страны, где вы находитесь; возможность оплаты товаров и услуг в Интернет; при оформлении основной карты вам предоставляется возможность оформить дополнительные карты, с помощью которых доступ к вашим денежным средствам могут получить указанные вами лица. Лишнее убрала. Инициализация карточки* основной карточки** Visa-Electron(доллары США)- 3 долл. США Изменено 24 сентября 2010 пользователем olicha
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну вот видишь, все ОК! Тут даже можно и дополнительные открыть, что Татьяна спрашивала! Удачки! Но теперь денег в семейном бюджете станет меньше! :D 1
marimal Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте!Я пользуюсь VISA electron Технобанка.Тоже очень удобно.Вот сегодня опять делала заказ на Севе..Все нормально.Сумму можно любую ложить на счет.Карточка открыта на 4 года. > Изменено 24 сентября 2010 пользователем marimal
elvawiel Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) 23.09.2010 в 21:44, 'Татьяна@' сказал: А можно ли нескольким членам семьи пользоваться ОДНИМ счетом ( т.е. иметь несколько карточек на семью?)? :blush1: Да, можно. Там открывается просто дополнительная карточка для того же счёта. 24.09.2010 в 06:01, 'olicha' сказал: Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Невнимательно шерстите :) Вы наверное залезли в раздел для корпоративных клиентов. Вам надо для частных лиц. Заходите на главную страницу > Услуги банка > Частным клиентам > Пластиковые карты > Дебетовые карты. Ой, не дочитала до того сообщения, где вы уже нашли. Но путь всё равно оставлю, вдруг пригодится кому. Изменено 24 сентября 2010 пользователем elvawiel
olgetta Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 девчонки, подскажите: кто заказывал на иностранных сайтах, а именно , на 123 stich , всё нормально приходило? мою посылку им отослали назад без указания причины :wallbash: :wallbash: :wallbash: раньше заказывала на Севе станок - пришёл без проблем.
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки!Спасибки!А то хочу дочке в Москву карточку оформить, чтобы поддержать студентку. У неё Приорбанк, который принимает вклады только в зайчиках,а хотелось бы положить и перевести буржуйские денюжки. :thank_you:
elvawiel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 olgetta, вот же! это наша почта наверняка учудила. они вам могли не бросить (забыть бросить) извещение о том, что посылка пришла, и через какое-то время отправить её назад.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас