Ядан Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть, имелось в виду, что Галия лично пользуется такой системой, а не продает ее? :unknw: Мне говорили, что приспосабливают даже оконные карнизы для этих целей. У Галии эту систему можно посмотреть "живьем", она висит в её офисе на Р.Люксембург. Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Была на выставке,посвященной празднику Покрова Пресвятой Богородицы на К.Маркса, Есть очень интересные работы ,выполненные гладью и биссером, Кто не был-посетите, понравились многие работы выполненные крестом., 1 Цитата
Dama_Tref Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я была, с подругой. Гладь - да, безусловно, производит впечатление. Наверное, главным образом потому, что я так не умею :) и вряд ли научусь, я пробовала, не мое это. А вот вышивки крестом... Не знаю, есть там пара икон от Стоянки Ивановой, и то я разочарована. Сама хотела Иверскую вышивать, но теперь вот что-то задумалась. Простовато как-то выглядит, какой-то торжественности не хватает. Или это еще от оформления сильно зависит? Не знаю.. Вообще большинство работа там оформлены очень скромно, вышивки не натянуты... Работы бисером тоже как-то так... Я сама картину бисером вышила - больше не буду. Была одна картина типа ГК, Suspens называется (молитва), там она Доброе утро. Издалека - красиво, а вблизи - такое ощущение, что направление креста не соблюдалось, что ли... От этого картина выглядит несколько рваной. И канва крупновата, я бы мельче брала. Все остальное - производит впечатление на тех, кто сам не вышивает, или шьет что-нибудь из журнала Вышивка крестом. Работы большие, но технически простые, во всяком случае, это мне так показалось. Но уже то, что дамы организовали целую выставку - респект им! В нашей стране это не так просто сделать. Молодцы! А вышивальщицам гладью - несказанное уважение! ОЧЕНЬ красиво, можно только ради этого сходить. 1 Цитата
Red-haired Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 На этой выставке я не была, совсем некогда, но на прошлой их выставке гладь была просто обалденная! Цитата
Ядан Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Галерейная система Фото ТУТ Имеется у меня файл Галер.система.xls с ценами, сюда файлик не грузится, кому интересно - пришлю на почту. Изменено 18 октября 2010 пользователем Ядан Цитата
mamatata Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да я ее уже даже пощупала в нашей багетке. Вот только хозяин обещался позвонить и сказать сколько будет стоить еще на прошлой неделе и до сих пор молчит. Надо снова идти узнавать, может он передумал или не сможет привезти. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки!Здравствуйте!!! :rolleyes: :D Цитата
Ядан Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Танюша здравствуй!! Неужели все заработало!!?? 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ой непонятные даты, неужели все утеряно? Цитата
Cumpary Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Да уж, жалко будет, если все-таки не смогут востановить. Но с другой стороны, я так рада, что любимый форум вернулся, что согласна даже на утерю годовых данных. Цитата
mamatata Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да я уж было "затосковала навеки" Жаль авторский клуб потерян 1 Цитата
Cumpary Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да много всего потеряно, мы даже наверное не представляем полностью маштабы утерянных данных... но, хочется верить, что вдруг все же смогут, найдут способ восстановить.. а пока стоит радоваться возвращению одного из любимого места для времяпровождения. 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 данные ладно, а вот люди! еще очень мало народа, а у каждого есть уже свои друзья! не все нашлись у соседей. 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А почему вы думаете, что потерянное не восстановят?Может ещё все наладят? Танюша здравствуй!! Неужели все заработало!!?? Надюша!Здравствуй! Место встречи не изменилось! Цитата
Petrovna Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Здравствуйте! :rolleyes: Ура, потихоньку восстанавливается (надеюсь что восстановят почти все :wub: ) 1 Цитата
mamatata Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А кто желает встретится?! Намечается традиционная встреча. Давайте голосовать-высказываться. 17 или 18 сентября? Цитата
mamatata Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Встреча состоится 18 сентября в 12:00 пиццерии "Темпо" 3 Цитата
elvawiel Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Девушки, никто случайно не встречал в продаже маркер тонкий Hemline (или любой другой, но главное чтобы тонкий)? Покупала раньше в рукоделии шопбаевском, а сейчас у них ничего нет такого. Страдаю без своего любимого маркера :) Цитата
udivitelno1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я покупала тонкий маркер на книжной выставке напротив Оперного. Производителя не помню Цитата
elvawiel Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 udivitelno1, спасибо большое! Цитата
annaV Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Девочки, когда-то в этой теме были списки рукодельных магазинов и багеток в Минске. Помогите восстановить тот списочек! Реально ли купить в Минске ДМС дешевле 6.000 ? Цитата
olicha Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 annaV, насколько я знаю - не реально! Вас интересуют вообще магазины? Или с ДМС только? 1. Нитки есть в Цуме 8100. 2. Точка на втором этаже ТЦ (не помню названия) расположен по направлению от ЦУМа в сторону Академии Наук 3. На Комаровке в Монетке и на Импульсе (з этаж) Вроде есть еще точка на Раковском Кирмаше (метро Фрунзенская) и в Подземном городе (район универмага Беларусь) Цитата
annaV Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Спасибо большое! Меня интересует всё, так как скоро буду в Минске и хотела закупиться наборчиками, нитками и т.д, но вижу, что в инете дешевле (хотя куда уж дороже!) Ещё интересуют багетки. Где могут изготовить рамки с паспарту за три дня? Небольшие работки собираюсь натягивать сама. Или стоит доверить мастеру? Изменено 16 сентября 2011 пользователем annaV Цитата
katrulka Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, а ваша встреча уже состоялась? Если да, то выложите фото вашей встречи. Жалко, что я немного поздно зашла. Все маму уговариваю начать вышивать, так хотела чтобы она ваши творения посмотрела в живую и захотела начать :) Надеюсь в следующий раз получится. Девочки, кто ищет ДМС напишите мне в личку 1 Цитата
Smerwetka Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ой, мне тоже жалко, что не попала на встречу, а так хотелось!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.