Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть, имелось в виду, что Галия лично пользуется такой системой, а не продает ее? :unknw:

Мне говорили, что приспосабливают даже оконные карнизы для этих целей.

У Галии эту систему можно посмотреть "живьем", она висит в её офисе на Р.Люксембург.

Опубликовано:

Была на выставке,посвященной празднику  Покрова Пресвятой Богородицы на К.Маркса,  Есть очень интересные работы ,выполненные гладью и биссером, Кто не был-посетите, понравились многие работы выполненные крестом.,

Опубликовано:

Я была, с подругой. Гладь - да, безусловно, производит впечатление. Наверное, главным образом потому, что я так не умею :) и вряд ли научусь, я пробовала, не мое это. А вот вышивки крестом... Не знаю, есть там пара икон от Стоянки Ивановой, и то я разочарована. Сама хотела Иверскую вышивать, но теперь вот что-то задумалась. Простовато как-то выглядит, какой-то торжественности не хватает. Или это еще от оформления сильно зависит? Не знаю.. Вообще большинство работа там оформлены очень скромно, вышивки не натянуты... Работы бисером тоже как-то так... Я сама картину бисером вышила - больше не буду. Была одна картина типа ГК, Suspens называется (молитва), там она Доброе утро. Издалека - красиво, а вблизи - такое ощущение, что направление креста не соблюдалось, что ли... От этого картина выглядит несколько рваной. И канва крупновата, я бы мельче брала. Все остальное - производит впечатление на тех, кто сам не вышивает, или шьет что-нибудь из журнала Вышивка крестом. Работы большие, но технически простые, во всяком случае, это мне так показалось. Но уже то, что дамы организовали целую выставку - респект им! В нашей стране это не так просто сделать. Молодцы! А вышивальщицам гладью - несказанное уважение! ОЧЕНЬ красиво, можно только ради этого сходить.

Опубликовано: (изменено)

Галерейная система Фото ТУТ

Имеется у меня файл Галер.система.xls с ценами, сюда файлик не грузится, кому интересно - пришлю на почту.

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Да я ее уже даже пощупала в нашей багетке. Вот только хозяин обещался позвонить и сказать сколько будет стоить еще на прошлой неделе и до сих пор молчит. Надо снова идти узнавать, может он передумал или не сможет привезти.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки!Здравствуйте!!! :rolleyes: :D

Опубликовано:

Да уж, жалко будет, если все-таки не смогут востановить.

Но с другой стороны, я так рада, что любимый форум вернулся, что согласна даже на утерю годовых данных.

Опубликовано:

да много всего потеряно, мы даже наверное не представляем полностью маштабы утерянных данных...

но, хочется верить, что вдруг все же смогут, найдут способ восстановить..

а пока стоит радоваться возвращению одного из любимого места для времяпровождения.

Опубликовано:

А почему вы думаете, что потерянное не восстановят?Может ещё все наладят?

Танюша здравствуй!! Неужели все заработало!!??

Надюша!Здравствуй!

Место встречи не изменилось!

Опубликовано:

Девушки, никто случайно не встречал в продаже маркер тонкий Hemline (или любой другой, но главное чтобы тонкий)? Покупала раньше в рукоделии шопбаевском, а сейчас у них ничего нет такого. Страдаю без своего любимого маркера :)

Опубликовано:

Девочки, когда-то в этой теме были списки рукодельных магазинов и багеток в Минске. Помогите восстановить тот списочек! Реально ли купить в Минске ДМС дешевле 6.000 ?

Опубликовано:

annaV, насколько я знаю - не реально!

Вас интересуют вообще магазины? Или с ДМС только?

1. Нитки есть в Цуме 8100.

2. Точка на втором этаже ТЦ (не помню названия) расположен по направлению от ЦУМа в сторону Академии Наук

3. На Комаровке в Монетке и на Импульсе (з этаж)

Вроде есть еще точка на Раковском Кирмаше (метро Фрунзенская) и в Подземном городе (район универмага Беларусь)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое! Меня интересует всё, так как скоро буду в Минске и хотела закупиться наборчиками, нитками и т.д, но вижу, что в инете дешевле (хотя куда уж дороже!)

Ещё интересуют багетки. Где могут изготовить рамки с паспарту за три дня? Небольшие работки собираюсь натягивать сама. Или стоит доверить мастеру?

Изменено пользователем annaV
Опубликовано:

Девочки, а ваша встреча уже состоялась? Если да, то выложите фото вашей встречи. Жалко, что я немного поздно зашла. Все маму уговариваю начать вышивать, так хотела чтобы она ваши творения посмотрела в живую и захотела начать :) Надеюсь в следующий раз получится. Девочки, кто ищет ДМС напишите мне в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.