Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если взять и правильно рассчитать, то можно и за 4500 прикупить. А с учетом, что курс немного снизился, так итого меньше будет. Мой последний заказ был составлен из расчета ниточки плюс доставка - в итоге моточек 4500 стоит.

По сравннию с нашими ценами, например на выходных была в ЦУМе, там вообще по 8100 стоит моточек.

Опубликовано:

Девочки, может до Нового года соорганизуем заказ, а то неизвестно, что с курсом потом будет?.. Я бы равномерочки хотела...)

Опубликовано: (изменено)

УРА!!!!!!!!!!!! Мы с подружкой хотим купить кучку ДМС, только у меня нет валютной карточки. И как там вообще надо платить ? Пожалуйста, расскажите о прядке организации и общей закупки :)

Изменено пользователем вселенная
Опубликовано:

Карточка не обязательно должна быть валютная, на данный момент возобновились платежи с рублевых карточек с конвертацией в валюту платежа.

Сперва нужно набросать всего в корзину, затем оформить заказ, где указать куда доставлять, кто оплачивает и данные карточки. Затем когда заказ будет сформирован с вашей карточки снимут деньги, если все прошло значит заказ отправляют. И все, остается ждать заказик.

Опубликовано:

Ой, я описала, как покупать самому, а вот как с общей даже не знаю... Наверное кто будет закупать, тот и будет свои правила описывать.

Опубликовано:

С Севы заказы идут меньше недели.Моя знакомая недавно делала заказ,пришёл через 5 дней.

Опубликовано:

Добрый день!

Заказала ниточки DMC на Сговоре 19 мая по 2400 бел руб. Обещали доставить по этой цене. Получила их 15 сентября по 2400, когда в Минске они были по 6500. Из 42-х заказанных пришли 36. Так что думаю, есть смысл подождать заказ (если силы воли хватит не побежать в магазин и не купить)

Опубликовано:

Да, это, конечно, хорошо, что они цену не подняли, но по-моему, это ненормально ждать заказ из интернет-магазина по полгода. Я обычно покупаю нитки, когда они мне нужны прям сейчас, а через полгода мне уже может понадобиться совсем другое.

• Like 1
Опубликовано:

Мария, отчет выложили, но не тут.

Девочки, обращаю Ваше внимание, что совместные закупки на Девичнике запрещены.

Опубликовано:

Понятно, все-таки я считаю, что такой пункт должен быть в правилах, а не в теме по запретам схем...

В любом случае спасибо, будем знать.

Марина, вот тут написано

Ну там вообще написано, что сбор совместных заказов любых производителей - я так понимаю схем. разве нет?

UPD: Я уточнила, действительно, любые совместные покупки запрещены.

Изменено пользователем elvawiel
  • 3 недели спустя...

Новый год начался с тайн, так и осталась тайна отчета о встрече. Я искала но не нашла. Но впереди целый год или нам подскажут или кто-то, более везучий, найдет этот загадочный отчет о встрече.

Изменено пользователем Мария-52
  • Like 1
Опубликовано:

МамаТоша! Все свои работы оформляю на вернисаже, окола Дврца Республик, там дешевле чем где-нибудь и прилично оформлено, а также большой выбор багета и формляют очень быстро, буквально за пару дней.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.