Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а тут я в черном :spruce_up: ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Татьяна@
Татьяна@, а открыточки с вышивкой были? Если да, то, может, стоимость такой открыточки подскажете? Изменено пользователем Svetlya
Опубликовано:

Я не видела.

Вышивка была только вышитые полоски канвы на сшитых новогодних сапожках.канва очень крупная, вышивка простая.

МОЕ МНЕНИЕ - дорогие и трудоемкие работы- продать ОЧЕНЬ трудно.

Людям нужны сувенирчики!

Опубликовано:

Девочки здравствуйте! Может кто-нибудь сможет дать отзыв брестским багеткам? Интересует та, которая на Советской. Надо срочно оформить, как они там вообще. Раньше все работы оформляла сама.

Татьяна@,огромное спасибо за ваш экскурс и фото!

И приятно,что на выставке было столько людей и молодых к тому же!Жаль что вышивки не было...

Изменено пользователем gold_fishka
Опубликовано:

вот нашла такую вышивку на ярмарке Изображение

Опубликовано:

дорогие и трудоемкие работы- продать ОЧЕНЬ трудно.

Людям нужны сувенирчики!

да, только вот даже такие закладочки и бискорнюшки, наверно по цене стоили не менее 50 тыс., и это мы знаем, что они реально так и будут стоить, но вот найдутся ли люди, готовые купить закладочку за эту цену?

это я к чему :smile3: просто сейчас для близких к НГ вышиваю змеек и хочу оформить в открыточки. Посетила мысля, что такие открыточки можно было бы изготавливать на заказ или на той же ярмарке продавать, но вот реальная цена с материалами где-то на тыс.70, наверно (я не считала). но призадумалась о вышесказанном на счёт покупательской способности :sorry:

хотя - это же эксклюзив :love:

Татьяна, спасибо за фоточки!

ещё прислали с ярмарки

вот про вышивку Изображение

другие экспонаты

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ещё чуточку

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Таня, спасибо! Такие разнообразные экспонаты - есть на что посмотреть! Мне понравилось!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Галочка!Точно-точно!Разнообразие и краски!Многое очень понравилось.Были работы просто ..ювелирные.Аккуратные и живые.Особенно понравились мишки.Про бижу не говорю- не могу носить.

Опубликовано:

Она ещё будет в 20-х числах декабря, а в эти выходные - такая Изображение

Опубликовано:

Спасибо за информацию. В 20-х числах на ВДНХа? Честно говоря, хотелось бы не только хэнд-мейд посмотреть, а прикупить и тканюшек, летночек, ниток, книг-журналов и прочих прелестей для рукоделия. Москвичам завидую в этом плане. Сегодня выложили немалую сумму в новом магазинчике на Немиге за материалы для скрапа.

Опубликовано:

Приплелась с РАДУГИ....

Покупателей НЕ БЫЛО!Только продавцы...

Холодина страшная... Завтра снова в бой! :hunter:

Опубликовано:

Сегодня выложили немалую сумму в новом магазинчике на Немиге за материалы для скрапа.

А что за магазинчик новый? Где находится? И что там в ассортименте?
Опубликовано:

А там целых 3 магазина...

А что за магазинчик новый? Где находится? И что там в ассортименте?

Напротив Дома на Немиге новый торговый центр, дом номер 3, на втором этаже, павильон точно не помню, вроде 6. Сейчас у них там два павильона, один сделали для художников, второй - для творчества. Картон цветной разных размеров, краски, заготовки для декупажа: из фанеры фигурки разные, шкатулки, краски, бумага для скрапа, штампы, салфетки декупажные. И наборы Panna с вышивкой.

Вспомнила Арт-территория называется магазинчик. И еще где-то рядом в павильончике шармики и бусинки.

Изменено пользователем Лилит17

Рукодельных? Совсем я от жизни отстала... :(

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Какие? Меня дочка возила, я второй раз, но иногда так хочется для поднятия духа пробежаться. Нет, пробежаться не получается. Скорее зависаем надолго...
Опубликовано:

Завтра скажу адреса

по рекламке

точные

Девочки, хоть с опозданием, покажу еще парочку фото с выставки в Минске. Очень понравилось, особенно тильды и разные игрушки Ларисы Парахневич из Баранович! Настоящее чудо! Жаль, конечно что вышивки практически не было... Что-то не получается фотки вставить... Девочки, помогите-научите! Пишут, что большой размер фото.

Изменено пользователем Ксюня73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.