Татьяна@ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) а тут я в черном :spruce_up: Изменено 2 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 3 Цитата
Svetlya Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Татьяна@, а открыточки с вышивкой были? Если да, то, может, стоимость такой открыточки подскажете? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Svetlya Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я не видела. Вышивка была только вышитые полоски канвы на сшитых новогодних сапожках.канва очень крупная, вышивка простая. МОЕ МНЕНИЕ - дорогие и трудоемкие работы- продать ОЧЕНЬ трудно. Людям нужны сувенирчики! 2 Цитата
olya-hati89 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки здравствуйте! Может кто-нибудь сможет дать отзыв брестским багеткам? Интересует та, которая на Советской. Надо срочно оформить, как они там вообще. Раньше все работы оформляла сама. Цитата
vitkovsk_vik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Татьяна@,огромное спасибо за ваш экскурс и фото! И приятно,что на выставке было столько людей и молодых к тому же!Жаль что вышивки не было... Изменено 4 декабря 2012 пользователем gold_fishka 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 вот нашла такую вышивку на ярмарке 2 Цитата
Svetlya Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 дорогие и трудоемкие работы- продать ОЧЕНЬ трудно. Людям нужны сувенирчики! да, только вот даже такие закладочки и бискорнюшки, наверно по цене стоили не менее 50 тыс., и это мы знаем, что они реально так и будут стоить, но вот найдутся ли люди, готовые купить закладочку за эту цену? это я к чему :smile3: просто сейчас для близких к НГ вышиваю змеек и хочу оформить в открыточки. Посетила мысля, что такие открыточки можно было бы изготавливать на заказ или на той же ярмарке продавать, но вот реальная цена с материалами где-то на тыс.70, наверно (я не считала). но призадумалась о вышесказанном на счёт покупательской способности :sorry: хотя - это же эксклюзив :love: Татьяна, спасибо за фоточки! Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) ещё прислали с ярмарки вот про вышивку другие экспонаты Изменено 6 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 3 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) ещё чуточку Изменено 6 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 3 Цитата
Red-haired Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Таня, спасибо! Такие разнообразные экспонаты - есть на что посмотреть! Мне понравилось! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Red-haired 2 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Галочка!Точно-точно!Разнообразие и краски!Многое очень понравилось.Были работы просто ..ювелирные.Аккуратные и живые.Особенно понравились мишки.Про бижу не говорю- не могу носить. 1 Цитата
Лилит17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Татьяна@, спасибо за фото. На выставку с дочкой не попали, так хоть благодаря вам посмотрели. Больше всего игрушки понравились. 2 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Она ещё будет в 20-х числах декабря, а в эти выходные - такая 2 Цитата
Лилит17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Спасибо за информацию. В 20-х числах на ВДНХа? Честно говоря, хотелось бы не только хэнд-мейд посмотреть, а прикупить и тканюшек, летночек, ниток, книг-журналов и прочих прелестей для рукоделия. Москвичам завидую в этом плане. Сегодня выложили немалую сумму в новом магазинчике на Немиге за материалы для скрапа. 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Приплелась с РАДУГИ.... Покупателей НЕ БЫЛО!Только продавцы... Холодина страшная... Завтра снова в бой! :hunter: 1 Цитата
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Сегодня выложили немалую сумму в новом магазинчике на Немиге за материалы для скрапа. А что за магазинчик новый? Где находится? И что там в ассортименте? 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А там целых 3 магазина... Цитата
Лилит17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) А что за магазинчик новый? Где находится? И что там в ассортименте? Напротив Дома на Немиге новый торговый центр, дом номер 3, на втором этаже, павильон точно не помню, вроде 6. Сейчас у них там два павильона, один сделали для художников, второй - для творчества. Картон цветной разных размеров, краски, заготовки для декупажа: из фанеры фигурки разные, шкатулки, краски, бумага для скрапа, штампы, салфетки декупажные. И наборы Panna с вышивкой. Вспомнила Арт-территория называется магазинчик. И еще где-то рядом в павильончике шармики и бусинки. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Лилит17 2 Цитата
Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) А там целых 3 магазина... Рукодельных? Совсем я от жизни отстала... :( Изменено 8 декабря 2012 пользователем Red-haired 1 Цитата
Лилит17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А там целых 3 магазина... Какие? Меня дочка возила, я второй раз, но иногда так хочется для поднятия духа пробежаться. Нет, пробежаться не получается. Скорее зависаем надолго... Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Завтра скажу адреса по рекламке точные Цитата
Лилит17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Таня, а что там есть, в этих магазинчиках? Цитата
Ксюня73 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, хоть с опозданием, покажу еще парочку фото с выставки в Минске. Очень понравилось, особенно тильды и разные игрушки Ларисы Парахневич из Баранович! Настоящее чудо! Жаль, конечно что вышивки практически не было... Что-то не получается фотки вставить... Девочки, помогите-научите! Пишут, что большой размер фото. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ксюня73 1 Цитата
olicha Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ксюня73, как вставить фотки написано тут 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.