Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот нашла один из магазинчиков на Немиге http://handmade.by/materialy.html

Ага, это там же рядом с Арт-территорией, только мы с утра были, в начале 11-го, много павильонов еще было закрыто. Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Только что притопала с Немиги..немного расскажу о своих впечатлениях)

Была в ТЦ Немига,3 (новый). Первый этаж пробежала быстро , там еще много пустых мест, а вот на втором застряла на 2 часа и посетила всего лишь! 4 магазинчика.

1-ый для художников..его я пробежала быстро..с мыслью - какое счастье, что я не рисую..иначе.......мда...уже на первом этапе можно остаться без денег))) Там есть все..от мольбертов до резинок..такое количество красок, кистей, всевозможной бумаги...описывать много не буду..лучше об этом расскажут художники.

2-ой магазинчик еще в стадии формирования и выкладывания товара. Много товаров для декупажа, лепки и скрапа. Здесь я купила несколько деревянных заготовок..они для декупажа, но и для вышивки будут замечательны...пристрою)))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На них виден ценник. Скажу сразу, что скупила бы еще пару десятков)) таких заготовок,но...вы меня понимаете))

3-ий магазинчик - тот же, что и в Московско-Венском ТЦ. Бусины и шармики. Только тут девочка очень приветливая, не обсчитывает!!!!! (меня всегда забавляло..откуда они так хорошо помнят цены на эту мелочевку. Я считаю, что взяв товар на 24 тысячи и чтоб обсчитали еще на 4 тыс...это уже перебор.Поэтому, не ленитесь..считайте.Да, тут же выдали скидочный купон, он накопительный, действует и в Московско-Венском.

4-ый - http://www.karaliki.by/

Такого изобилия товара, как на сайте я не видела, но они еще толком и не распаковались. Много красивых тканюшек, только цена 15000 за кусочек формата А4...а когда еще и глаза разбегаются.....)))

Только сейчас обнаружила, что до этого магазинчика http://handmade.by/ я не добежала. Придется делать очередной забег)

Девочки, если уже кто бывал в этих магазинчиках, поделитесь впечатлениями. От такого количества нужного-полезного-красивого разбегаются глаза..вдруг, что-нибудь не заметила))

• Like 8

mamatata :shablon_04:

Всех построила, а сама спряталась :grin:

:ded_moroz: Погода конечно "не фонтан", но в четвером мы всеже встретились, посидели поболтали :yahoo:

фотика не было, но теплой дружественной атмосфере не помешала ни пурга, ни снежные заносы :ded_moroz:

Изменено пользователем Petrovna
  • Like 2
Опубликовано:

Петровна, Танюша приболела...

Я и сама рвалась на встречу, видать переборщила со рвением :unsure:. все свалилось в одночасье: дите одевала, а то морозы случились, а моя 16 девица с голой п-ой шастает, из бронхитов не вылазит, мама приехала, на вокзал отвозила, вот и получилось никак :shout:

Опубликовано:

Да хорошо посидели :smile3: . Я только добралась домой, после встречи и прогулки по ЦУМу (ноги болят ужасно)

• Like 1

Оль, мы так и поняли, что форс-мажор :search:

Главное чтобы все здоровы были!!! Татьянке - быстрейшего выздоровления!

Изменено пользователем Petrovna
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Минске можно купить шерстяные нитки для вышивания. Была сегодня в Кисее, там есть, но скудный выбор. На полную вышивку так и не смогла ничего подобрать. Может, есть ещё точка или интернет-магазин какой....

Опубликовано:
Svetlya, а ты на комаровке не смотрела? я там видела шерстяные ниточки, они такими же мотками как и мулине выглядит. магазин, внутри крытого напротив главного входа.
  • Like 1

Tatsiana, спасибо Вам за наводочку!

Сегодня была в крытом рынке на Комаровке и таки купила шерстяные нитки для вышивки, и даже Риолис. моточек 20 м по 2000 руб. так что, если кому будет нужно, можете ехать прямиком туда. Ещё поразил ассортимент магазинчика. Я давно уже там не была, по сравнению с прошлым разом, очень много всего появилось. Им бы ещё помещения таких же размеров

Изменено пользователем Svetlya
  • Like 1
Опубликовано:

А где этот магазинчик? На втором этаже?

Опубликовано:

да, напротив центрального входа поднимаетесь по лестнице и немножко справа,увидите там.

если нужно,у меня есть их визитка, могу дать телефоны.они ещё под заказ могут привезти наборы. по ценам пока не интересовалась, т.к. пока не до того

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Девочки,тут проходил весенний млын.Для тех кто не смог авторы любезно предоставили фотогалерею тут

Была там совсем галопом.Людей-море!это конечно радует)

Вышивки-то что удалось заметить-всего 2 местечка.Одно-не буду комментировать,а вот о втором не могу умолчать!! Впечатления невероятные!!! на тех работах что я видела-пейзажи,на них трава-двигается,ветви-колышутся,они объемные,живые и тем не менее-удивительные этой своей настоящестью..

Из вышеприведенной галерии:

Изображение

немного покопавшись обнаружила еще картины фото кликабельны

Пыс.не знаю как отнесется сама автор к этому посту,поэтому приношу извинения если мой восторг в какой то мере нарушит ее личное пространство..

Изменено пользователем gold_fishka
  • Like 2
Опубликовано:

gold_fishka, я тоже бегом была на Млыне, пронеслать, вдохновилась идеями - пришла к выводу, что надо бы попробовать освоить валяние (хотя бы для себя) - очень брошки понравились :)));

ещё очень понравилась бижутерия из бисера на втором этаже павильончик был - но цену побоялась даже спрашивать, т.к. работы, действительно были шикарные.

на счёт вышивки - да, очень мало было. кстати, я видела три павильона, эти два, о которых ты (можно же на ты? по соседски :) )писала, и ещё один на втором этаже, тоже красивые работы. А о тех, о которых умолчала - я тоже видела :))) подумала...многое :))) только не то, что тем работам место на такой выставке (думаю, что мы об одном и том же думаем)

• Like 1
Опубликовано:

Svetlya ,нет)))

я-видела вполне себе вышивку,просто не моё.А с точки зрения Млына,как площадки не только показать,но и продать-вполне себе ,вероятно,коммерчески успешные работы.

Опубликовано:

Девочки, примите в свою компанию! Я из Минска, занимаюсь вышиванием и шитьем. На этом форуме совсем недавно (а знала бы о нем раньше - давно была бы с вами :victory: ).

• Like 3
  • 2 недели спустя...

1 июня мы отмечаем Всемирный День защиты детей!

С чем связано у нас детство? С чистотой,нежностью, светом и... Ангелами,- маааленькими такими, краснощекими ангелочками.

Ну,это так к слову!

Девочки-рукодельницы, без сомнения каждая из вас обладает каким-то талантом: может кто-то красиво вяжет, или шьет,или рисует? Дело в том,что поступило предложение организовать ко Дню защиты детей в Пинском Духовно-просветительском центре "Выставку Ангела". Продлится она в период с 1 по 8 июня 2013г.

Суть ее заключается в следующем: организован сбор поделок ручной работы на тему ангела- принимается любой экспонат: тильды-ангелы, скрап-картинки,вышитые ,нарисованные ангелы и т.д.--- вообщем,все ,на что способна ваша фантазия. Далее,по мере сбора экспонатов создается соответствующая недельная выставка,куда приходит каждый желающий. После ее окончания все ваши Ангелочки будут передаты в приюты города детям-сиротам как подарочки ко дню защиты детей + цирковая программа от клоунов для детей. (хочется,как-то особенно поздравить детей с их праздником,не просто принести сладости и вещи,купленные в магазине,а своими руками что-то особенное сотворить для ребят).

срок сбора экспонатов до 25 мая 2013г.

контактный телефон 9353966 (велком)Виктория

- http://vk.com/id150325392

Девочки-рукодельницы, не останемся равнодушными и на этот раз!

Изменено пользователем вселенная
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.