Red-haired Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну чего ты кричишь? Ну не вывозили мы, не знаем.
Татьяна@ Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вы же все время обмениваетесь вышивками!
olicha Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Таня, когда я слала в Украину, то просто сложила в мелкий пакет и отправила. 1
Айна. Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Я высылала в Россию, в Кстово, но это было года 3-4 назад... Просто упаковала картину как посылку, в описи указала "картина". И все. Дошло нормально, даже стекло не разбили. 1
Red-haired Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Таня, я отправляла в Австрию небольшую картинку, в раме и со стеклом. Упаковала в пузырчатую пленку и запихнула не помню во что. Взяли без вопросов. 1
вселенная Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, подскажите - Где в Минске можно продать свои работы или может за границу спихнуть?
Red-haired Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, может у кого есть ненужный кусочек темно-синей линды или муранки?
Татьяна@ Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Таня, я отправляла в Австрию небольшую картинку, в раме и со стеклом. Упаковала в пузырчатую пленку и запихнула не помню во что. Взяли без вопросов. вот найди... вышивку :blind: :grin: :grin: :grin:
Tatsiana Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 mamatata, и в Терре неплохо сидится. С утра у них спокойно и уютно.мне прошлый раз понравилось, а вообще - как большинство будет.
ambre Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) встреча - здорово! может, наконец-то, и я выберусь и не пропущу. очень хочется :yahoo: я за Терру Изменено 14 февраля 2014 пользователем ambre 2
olicha Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 По просьбе Татьяны пишу для всех: Отписываемся тут или на галерке!
mamatata Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 И это пишут непришедшие? И не принесшие работы :grin: :derisive:
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 планирую присоединиться осенью... :book2: :pooh_door: :drinks: :blink1: :lol2: 1
klub-ok Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Можно и я к вам? Минск, ул.Гедройца (ст.м.Малиновка) И сразу с2-мя вопросами :blush1: Где в Минске, в какой багетной мастерской можно качественно и по недорогу оформить вышитую картину? В частности у меня картина вышита бисером, размер 33*30 см. До этого картины просто сама вставляла в купленную рамку. И 2-й вопрос, который наплыл уже в процессе читания темки. У нас в данный момент интернет-магазин рукоделия klub-ok.by, в июле открывает торговую точку на Немиге. Могу взять на реализацию вышитые картины (но только картины от торговой марки Золотое руно либо Риолис). Кому интересно -пишите в лс или на e-mail магазина. Изменено 29 июня 2014 пользователем klub-ok
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) klub-ok,я предполагаю что оформить вышивку можно во многих багетных мастерских-выбирайте из тех,что обсуждались в этой теме выше или тех,что ближе к вам территориально,мне кажется это уже стандартный вид услуг мастерских.Я недавно ,к примеру,первый раз занесла оформлять вышивку в так знакомую и любимую многими студию формат на площади Независимости.Впечатления-неоднозначные.Того творческого и энергетического "контакта" что я ожидала при обсуждении-не случилось.Но у меня был свой план оформления-может поэтому других вариантов никто не искал(хотя они мне были интересны ),мой-не хвалили и не критиковали,так-ну и пусть.Был со мной супруг-ему вообще однозначно взаимодействие не понравилось.Но это все-эмоции.Итог-впереди.Держу пальчики чтоб все было отлично . Изменено 19 августа 2014 пользователем gold_fishka
Руско Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 ля-ля-ля, ура-ура:) принесу свою красоту 1
Татьяна@ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Девчата!Где у нас в Минске ДМС продают?я всегда в Импульсе и на Немиге покупала , а теперь в центре где?????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас