Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы же все время обмениваетесь вышивками!

Опубликовано:

Я высылала в Россию, в Кстово, но это было года 3-4 назад... Просто упаковала картину как посылку, в описи указала "картина". И все. Дошло нормально, даже стекло не разбили.

• Like 1
Опубликовано:

Таня, я отправляла в Австрию небольшую картинку, в раме и со стеклом. Упаковала в пузырчатую пленку и запихнула не помню во что. Взяли без вопросов.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таня, я отправляла в Австрию небольшую картинку, в раме и со стеклом. Упаковала в пузырчатую пленку и запихнула не помню во что. Взяли без вопросов.

вот найди... вышивку :blind: 09de9a879981c8a2b6a5e08b14ef6bd057fce317b1fec9fdb686cd62fc99736cc35b66ce57fce317  :grin:  :grin:  :grin:

Опубликовано:
mamatata, и в Терре неплохо сидится. С утра у них спокойно и уютно.

мне прошлый раз понравилось, а вообще - как большинство будет.

Опубликовано: (изменено)

встреча - здорово! может, наконец-то, и я выберусь и не пропущу. очень хочется :yahoo: я за Терру

Изменено пользователем ambre
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

планирую  присоединиться осенью... :book2:  :pooh_door:  :drinks:  :blink1:  :lol2:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

Можно и я к вам?  Минск, ул.Гедройца (ст.м.Малиновка)

И сразу с2-мя вопросами :blush1:

Где в Минске, в какой багетной мастерской можно качественно и по недорогу оформить вышитую картину?  В частности у меня картина вышита бисером, размер 33*30 см.

До этого картины просто сама вставляла в купленную рамку.

И 2-й вопрос, который наплыл уже в процессе читания темки. 

У нас в данный момент интернет-магазин рукоделия klub-ok.by, в июле открывает торговую точку на Немиге. Могу взять на реализацию вышитые картины (но только картины от торговой марки Золотое руно либо Риолис).  Кому интересно -пишите в лс или на e-mail магазина. :victory:

Изменено пользователем klub-ok
  • 1 месяц спустя...

klub-ok,я предполагаю что оформить вышивку можно во многих багетных мастерских-выбирайте из тех,что обсуждались в этой теме выше или тех,что ближе к вам территориально,мне кажется это уже стандартный вид услуг мастерских.Я недавно ,к примеру,первый раз занесла оформлять вышивку в так знакомую и любимую многими студию формат  на площади Независимости.Впечатления-неоднозначные.Того творческого и энергетического "контакта" что я ожидала при обсуждении-не случилось.Но у меня был свой план оформления-может поэтому других вариантов никто не искал(хотя они мне были интересны ),мой-не хвалили и не критиковали,так-ну и пусть.Был со мной супруг-ему вообще однозначно взаимодействие не понравилось.Но это все-эмоции.Итог-впереди.Держу пальчики чтоб все было отлично :victory: . 

Изменено пользователем gold_fishka
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девчата!Где у нас в Минске ДМС продают?я всегда в Импульсе и на Немиге покупала , а теперь в центре где?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.