Svetlya Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Подземный город возле универмага Беларусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Раньше еще на Раковском Кирмаше были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Девчата!Где купить МАРГИЛАНСКИЙ шелк ( для валяния)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Минск, АУ!!!Спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки из Минска!Кто может поделиться остатками ниточек к зимним Димовским наборам"На праздник к родителям", "Катание на санях". ."Рожественская деревня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murrramantsu Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Привет. Может кто-нибудь вышивал "Маяк на обрыве"от Дима (Cliffside beacon 65021)? Если у вас остались ниточки, то поделитесь/продайте/обменяйте мне. Буду крайне щедра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) В Минске открылась выставка вышивки Изменено 18 февраля 2017 пользователем MarinaR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Еще выставка готовится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 https://vk.com/public144048202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 В 08.02.2015 в 13:29, Татьяна@ сказал: Девчата!Где у нас в Минске ДМС продают?я всегда в Импульсе и на Немиге покупала , а теперь в центре где????? Опять нужны нитки ДМС !Может кто-нибудь и ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 см м партизанская подземный город 1р70к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avanturine Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 И в ЦУМе такая же цена, а в дни скидок получается вообще дешево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Дождусь 27 апреля! Изменено 23 апреля 2017 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 СЕГОДНЯ в ЦУМе по 1.75 и скидка 20% ,но не все цвета палитры.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Сегодня занесло на Немига, 3, нулевой этаж. имеются три точки, которые торгуют товарами для рукоделия. 1. klub-ok.by: пряжа, спицы адди, мулине ДМС 2. товары для рукоделия, в т.ч. мулине ДМС 3. nitti.by товары для вязания: спицы PRYM есть и эргономикс, какие-то английские спицы, пряжа Rowan и Schachenmayr, мулине Анкор и наборы этой торговой марки Там же видела рекламный щит, что открылся Леонардо в ТРЦ Galleria Minsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Татьяна, ДМС в искуснице обычно есть, это на в Импульсе и Московско-Венском, еще в Монетке точка была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 1 час назад, olicha сказал: Сегодня занесло на Немига, 3, нулевой этаж. имеются три точки, которые торгуют товарами для рукоделия. 1. klub-ok.by: пряжа, спицы адди, мулине ДМС 2. товары для рукоделия, в т.ч. мулине ДМС 3. nitti.by товары для вязания: спицы PRYM есть и эргономикс, какие-то английские спицы, пряжа Rowan и Schachenmayr, мулине Анкор и наборы этой торговой марки Там же видела рекламный щит, что открылся Леонардо в ТРЦ Galleria Minsk а цены на ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Татьяна, была с ребенком, т.к. пришли за подарком однокласснику, хорошо хоть на бегу посмотреть успела, что есть Сайт клубка пишет, что у них скидка на ДМС и сейчас 1.43 руб. Но можно ж позвонить перед походом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Девчата!Теперь нужны ниточки АНХОР!Куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Татьяна, у nitti.by продаются это на Немиге, 3. Еще видела на сайте Леонардо, их магазин не так давно открылся на Победителей вроде в каком-то ТЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Спасибо!!!!Хотела купить ДМС.... Завтра в ЦУМЕ скидки,НО!!!! скидок на рукоделие и канцтовары- НЕТ! Вставила цитату из объявления, а как уменьшить шрифт не знаю.Тычу и ничего не получается! Ольга!Посмотрела по вашей ссылке магазины и кусаю себя за локти- только что пришла с Короны, но не знала, что на 2 этаже есть нитки! Мне нужны Анхор и ДМС (закончились в процессе вышивки ) вот и прибежала сюда за информацией. Изменено 12 мая 2018 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 5 часов назад, Татьяна@ сказал: Вставила цитату из объявления, а как уменьшить шрифт не знаю Я попробовала. Действительно клавиша "Размер шрифта" почему то не срабатывает. Танюш, можно по-другому: я скопировала эту фразу, вставила ее в вердовский документ, уменьшила там размер шрифта до 11-го, скопировала и вставила в сообщение. Вот как-то так. "Скидки не распространяются 5,10,12,17,24,31 мая в секциях "Канцтовары" и "Шитье и рукоделие". Не знаю, понятно ли объяснила. Танюш, ты сейчас можешь скопировать эту фразу из моего сообщения и вставить в свое в нормальном размере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) А я просто уберу её... все прочитали и огорчились! В КОРОНЕ ниток для вышивки нет...Только на НЕМИГЕ! Изменено 12 мая 2018 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.