Татьяна@ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Люда !Копируй вторую строчку и получишь картинку в тексте. Цитата
skarlet Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) Люда, какие работы будут на выставке? Ты с Еленой виделась? Виделась :D я свои 4 работы отвезла туда.Будет вышивка крестом,гладью,машинная;изделия из лозы,флористика и еще чтото.Я все не рассмотрела,времени было мало,т.к.были с Саньком. Татьяна,спасибо. Изменено 9 декабря 2006 пользователем skarlet Цитата
Джес Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Всем привет я из Минска, а точнее ул. Бачило ( Шабаны) Цитата
skarlet Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Всем привет я из Минска, а точнее ул. Бачило ( Шабаны) Привет! :unsure: Мы с тобой воще соседи.Я живу в Б.Тростенце :cray: Цитата
ma-ko Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Присоединяйтесь! Мария. Живу на Пушкинской. Работаю на Сурганова Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) А я уже сходила на выставку! Работ много.Из "крестовых"- у Скарлет самые-самые. Понравилась очень машинная вышивка картин. Сфотографируйте,девочки, для нас что-нибудь! Потом можно и обсудить... Изменено 12 декабря 2006 пользователем Татьяна@ Цитата
Лилит17 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Мы с дочкой тоже сходили. Времени у нас было в обрез, но успели все посмотреть. Зальчик небольшой, уютный, энергетика хорошая, домашняя. Особенно впечатлили набольшие пейзажные картинки вышитые объемной гладью, наверное, потому, что сама гладью почти не вышиваю, но знаю, что это намного сложнее, чем крестиком. А вообще-то хотелось, чтобы такие выставки были почаще. skarlet, это ваши картины Дама с букетом, Тачка с тыквой, Олени? Как-то сразу выделила, потом посмотрела, в подписи стоит одна и таже фамилия, решила, что ваши. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 И гортензия со шляпой! Цитата
skarlet Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 skarlet, это ваши картины Дама с букетом, Тачка с тыквой, Олени? Как-то сразу выделила, потом посмотрела, в подписи стоит одна и таже фамилия, решила, что ваши. И гортензия со шляпой! Да,это мои четыре работы выставлены на этой экспозиции.Сама еще не ходила на выставку,болеет сынуля/нам 2,8 годика/.Схожу на днях,обязательно сфоткаю и покажу :) будем обсуждать.Мои приятельницы ходили/на наш форум не ходят,нет компов/,сказали,что впечатления не произвела,хочется увидеть гораздо большего и лучшего,потому как это лучшее есть у людей отшитое,но не выставляется на всеобщее обозрение :pooh: а жаль. Спасибо за отзывы о моих работах :P Приятно слышать,что Вам они тоже понравились :P Цитата
skarlet Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Вчера сходила на выставку,впечатление:так себе.Работ много,но на мой взгляд можно было там разместить еще гораздо больше.Очень понравилась мне машинная вышивка- осенний пейзаж,а еще больше вот эта кукла: работа просто оболденная,все детали так проработаны,просто слов не хватает для восхищения.Все настолько хорошо сделано:одежда,обувь,очки,сам папа Карло и Буратино,а стул - воще отпад... :D Если получится,следующий раз сфоткаю отдельно по деталям.Вобщем - шедевр да и только. Фотки остальные выложу вечером или выложит Ядан,у меня глючит инет. Ядан,спасибо,что предложиламне поучаствовать в этой выставке :) Цитата
AnnOk Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Добрый день всем! А я в Малиновке. Цитата
ma-ko Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Добрый день всем! А я в Малиновке. Привет-привет! Цитата
GAF Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Девчонки! А график выставки есть? До какого числа? Мои все хотят сходить, а малышку пристроить надо. Напишите пожалуйста кто ходил. Цитата
skarlet Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Выставка работает до 6.01.07г. Цитата
GAF Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 skarlet спасибочки! Ещё вопос время работы? :) Цитата
Ядан Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Девочки, что то я торможу... Хотела фото с выставки выложить (Спасибо за них Людочке-skarlet :) :) :) ) А окошечко для загрузки файлов куда то делось :( :) :o Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Надя!А вы через http://foto.radikal.ru/ попробуйте! Цитата
ma-ko Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 посылки более 100 евро лучше оформлять на кого-то еще, я вот по каталогам ОТТО закзывала, так на мужа еще оформляла. что касается багеток, то мне всегда нравилась работа в мастерской на Макакенка 1. но они очень долго оформляют. В Доме Фото на Мясникова оформление отвратительное, испортили мне 4 картины, переделывать не могла, нужно было подарить.. да и стоимость работ побольше чем у других. На площади Независимости в подземке есть багетка, делают хорошо, быстро, сегодня берут - завтра готово. материала у них много, мастер тут же в соседней комнате, можно проконсультироваться, и персонал приветливый. об осталных багетках ничего сказать не могу - не пробовала там оформлять Привет! Скажи, пожалуйста, (не в обиду) зачем ты написала в инфе ICQ, если ты не отвечаешь на него? Может ты просто уехала, а на твоем компе автозапуск стоит? Цитата
Ядан Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Выкладываю картинки с выставки: 1. На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 120 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы 2. Динамические страницы в тэгах запрещены Татьяна, загрузила на Радикал фото, в тему ссылки не могу загрузить Пыталась несколько раз - мне выдают при отправки 1 и 2 :) Что я делаю не так? Если выйду из нета, то сеанс на Радикал не сохранится вроде? http://k.foto.radikal.ru/0612/269c257635df.jpg[/img] http://k.foto.radikal.ru/0612/2cfdb259c102.jpg[/img] http://k.foto.radikal.ru/0612/170990a1398b.jpg[/img] http://k.foto.radikal.ru/0612/1a952503c8db.jpg Изменено 17 декабря 2006 пользователем Ядан Цитата
skarlet Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Надя,спасибочки,что выложила фотки :P :D А меня попрежнему вышвыривает с инета :D :) ,максимум могу написать сообщение и то невсегда :( гадский комп :) Цитата
ma-ko Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Надя,спасибочки,что выложила фотки :P :D А меня попрежнему вышвыривает с инета :D :) ,максимум могу написать сообщение и то невсегда :( гадский комп :)либо модем умирает, либо вирус у вас! Цитата
Westa Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Скажите, пожалуйста, где в Минске можно купить пластиковый бокс для хранения шпуль с мулине (а заодно и другие нужные аксессуары: шпули, маркеры и проч.)? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.