Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люда !Копируй вторую строчку и получишь картинку в тексте.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Люда, какие работы будут на выставке? Ты с Еленой виделась?

Виделась :D я свои 4 работы отвезла туда.Будет вышивка крестом,гладью,машинная;изделия из лозы,флористика и еще чтото.Я все не рассмотрела,времени было мало,т.к.были с Саньком.

Татьяна,спасибо.

Изменено пользователем skarlet

А я уже сходила на выставку!

Работ много.Из "крестовых"- у Скарлет самые-самые.

Понравилась очень машинная вышивка картин.

Сфотографируйте,девочки, для нас что-нибудь!

Потом можно и обсудить...

Изображение

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Мы с дочкой тоже сходили. Времени у нас было в обрез, но успели все посмотреть. Зальчик небольшой, уютный, энергетика хорошая, домашняя. Особенно впечатлили набольшие пейзажные картинки вышитые объемной гладью, наверное, потому, что сама гладью почти не вышиваю, но знаю, что это намного сложнее, чем крестиком. А вообще-то хотелось, чтобы такие выставки были почаще.

skarlet, это ваши картины Дама с букетом, Тачка с тыквой, Олени? Как-то сразу выделила, потом посмотрела, в подписи стоит одна и таже фамилия, решила, что ваши.

Опубликовано:

И гортензия со шляпой!

Опубликовано:

skarlet, это ваши картины Дама с букетом, Тачка с тыквой, Олени? Как-то сразу выделила, потом посмотрела, в подписи стоит одна и таже фамилия, решила, что ваши.

И гортензия со шляпой!

Да,это мои четыре работы выставлены на этой экспозиции.Сама еще не ходила на выставку,болеет сынуля/нам 2,8 годика/.Схожу на днях,обязательно сфоткаю и покажу :) будем обсуждать.Мои приятельницы ходили/на наш форум не ходят,нет компов/,сказали,что впечатления не произвела,хочется увидеть гораздо большего и лучшего,потому как это лучшее есть у людей отшитое,но не выставляется на всеобщее обозрение :pooh: а жаль.

Спасибо за отзывы о моих работах :P Приятно слышать,что Вам они тоже понравились :P

Опубликовано:

Вчера сходила на выставку,впечатление:так себе.Работ много,но на мой взгляд можно было там разместить еще гораздо больше.Очень понравилась мне машинная вышивка- осенний пейзаж,а еще больше вот эта кукла: работа просто оболденная,все детали так проработаны,просто слов не хватает для восхищения.Все настолько хорошо сделано:одежда,обувь,очки,сам папа Карло и Буратино,а стул - воще отпад... :D Если получится,следующий раз сфоткаю отдельно по деталям.Вобщем - шедевр да и только.

Изображение

Фотки остальные выложу вечером или выложит Ядан,у меня глючит инет.

Ядан,спасибо,что предложиламне поучаствовать в этой выставке :)

Опубликовано:

Девчонки! А график выставки есть? До какого числа? Мои все хотят сходить, а малышку пристроить надо. Напишите пожалуйста кто ходил.

Опубликовано:

Надя!А вы через

http://foto.radikal.ru/

попробуйте!

Изображение

Опубликовано:

посылки более 100 евро лучше оформлять на кого-то еще, я вот по каталогам ОТТО закзывала, так на мужа еще оформляла.

что касается багеток, то мне всегда нравилась работа в мастерской на Макакенка 1. но они очень долго оформляют. В Доме Фото на Мясникова оформление отвратительное, испортили мне 4 картины, переделывать не могла, нужно было подарить.. да и стоимость работ побольше чем у других.

На площади Независимости в подземке есть багетка, делают хорошо, быстро, сегодня берут - завтра готово. материала у них много, мастер тут же в соседней комнате, можно проконсультироваться, и персонал приветливый.

об осталных багетках ничего сказать не могу - не пробовала там оформлять

Привет! Скажи, пожалуйста, (не в обиду) зачем ты написала в инфе ICQ, если ты не отвечаешь на него?

Может ты просто уехала, а на твоем компе автозапуск стоит?

Выкладываю картинки с выставки:

1. На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 120 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы

2. Динамические страницы в тэгах запрещены

Татьяна, загрузила на Радикал фото, в тему ссылки не могу загрузить Пыталась несколько раз - мне выдают при отправки 1 и 2 :) Что я делаю не так?

Если выйду из нета, то сеанс на Радикал не сохранится вроде?

http://k.foto.radikal.ru/0612/269c257635df.jpg[/img]

http://k.foto.radikal.ru/0612/2cfdb259c102.jpg[/img]

http://k.foto.radikal.ru/0612/170990a1398b.jpg[/img]

http://k.foto.radikal.ru/0612/1a952503c8db.jpg

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Надя,спасибочки,что выложила фотки :P :D А меня попрежнему вышвыривает с инета :D :) ,максимум могу написать сообщение и то невсегда :( гадский комп :)

либо модем умирает, либо вирус у вас!
Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, где в Минске можно купить пластиковый бокс для хранения шпуль с мулине (а заодно и другие нужные аксессуары: шпули, маркеры и проч.)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.