skarlet Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 либо модем умирает, либо вирус у вас! Воще-то установлен Касперский,тестировали комп,вроде как вируса не обнаружил :D Но кто его знает :unknw: Цитата
ma-ko Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Воще-то установлен Касперский,тестировали комп,вроде как вируса не обнаружил :D Но кто его знает :unknw:попробуйте модем сменить Цитата
Трям Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Спасибо за фото!Очень интересно было посмотреть на работы. Цитата
LIZI Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Westa, набор пластиковы можно купить на Машерова 1, и шпули у них там были, если нет в наличии, то можно заказать, они привзут. Еще один магазин аксессуаров есть на комаровском рынке, у выезда из Паркинга машин... Цитата
Гость Bukashechka Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Я тоже из Беларуси, г Минск. Кто ходил на выставку на Свердлова, 4, которая проходит до 6 января 2007 года? Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Надя!Огромное спасибо за фотки! Как вам выставка? Цитата
Ядан Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Надя!Огромное спасибо за фотки! Как вам выставка? Татьяна, я пока на выстввку не попала! Дома затеяли обои переклкить - вот пока не получилось! А з фото Люде-Скарлет спасибо - я только выложила. Хочу за одно в багетку на незалежности зайти - посмотреть багет для Виноградницы и еще парочку мелочовочек оформить. Цитата
Westa Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 LIZI, спасибо за адресок! Буду в Минске скоро - обязательно зайду. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Надя!Сейчас ничего невозможно оформить.Очередь до 18 января! Цитата
Ядан Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вот-вот, я только что из багетки на 16 января заказ приняли! Надо уточнить - а если срочно, то сколько они за скорость берут? Чего то там не догодалась уточнить, а на выставку не попала - были с мужем а он что то резко расклеялся - глаза заслезились нос потек - может грипп подхватил? Цитата
Гость Kamenka Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Девушки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит мулине DMC? Спасибо Цитата
skarlet Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 В Подземном городе и на Раковском ДМС стоит 1500руб.,а на Импульсе и в Доме моделей стоит 1700руб. :blush1: Цитата
Westa Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Девушки, тут много разговоров про багетку на Незалежности... Подскажите, пожалуйста, это где (я минчанка, в принципе, но уже четыре года живу не в Минске - там многое изменилось). И как там, нормальное соотношение цена-качество? И еще про очередь до 18 января - это значит, что они сейчас не берут работы или возьмут, но сделано будет после 18-го?? В общем, я везу большую вышивку оформить, хочется красиво сделать... Цитата
Гость Kamenka Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 skarlet, большое спасибо за информацию. Цитата
Ядан Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Девушки, тут много разговоров про багетку на Незалежности... Подскажите, пожалуйста, это где (я минчанка, в принципе, но уже четыре года живу не в Минске - там многое изменилось). И как там, нормальное соотношение цена-качество? И еще про очередь до 18 января - это значит, что они сейчас не берут работы или возьмут, но сделано будет после 18-го?? В общем, я везу большую вышивку оформить, хочется красиво сделать... Позвони им, и все уточни тел 2 27 10 27 роб с 10 до 19 Westa, вот на визитке более подробно (за качество фото - извиняюсь) Изменено 24 декабря 2006 пользователем Ядан Цитата
Westa Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ядан, большое спасибо за инфу! :lol: Цитата
lynxy Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Привет. Я тоже из Минска.Оформляла раньше работы в Рамке на Тракторном заводе, но недавно они меня подвели и пришлось искать другое место, зашла в багетку на Независимости, очаровала обслуживающая девушка, помогла и в выборе багета и хотя мастер болел, взяла мою работу и сказала, что обязательно сделают, хотя принимали работы уже на более поздний срок. Когда пришла забирать, пришлось чуть-чуть огорчится, так как оформили в багет другого цвета. Сразу и не заметила, так как он подошел по цветовой гамме, хоть и заказывала другой. Девушку спросила, что случилось? Она сказала, что произошла накладка и так как багет подошел, никто и не заметил и спросила буду ли я переоформлять, мастер был на месте, и сделали бы сразу, но я все решила оставить так как есть. И бабушке, которой это вышивка была подарком, очень понравилось. Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь вышивал закладочки? Если да то на какой канве, на простой или пластиковой? И где у нас можно купить эту пластиковую канву. Изменено 25 декабря 2006 пользователем lynxy Цитата
skarlet Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Пластиковую канву можно купить на Импульсе или в Доме моделей/пр.Победителей,1/ Цитата
GAF Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Глядя на картинки я всегда представляла себе пластик , как кусок мягкой пластмассы. Купила кусочек и вышила уголок на комп, так мои подумали, что я на ткани шила. И на самом деле никакого отличия. :D Теперь не могу себе и представить шкатулку из такого пластика. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Все вышили ?Готовы праздновать? Цитата
Магия света Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Здравствуйте! Я из Гродно. Земляки, поделитесь информацией, где в Гродно оформляете работы. Цитата
AnnOk Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 С наступившим вас, девчата, Новым Годом! И с наступающим Рождеством Христовым! Всех благ, здоровья и удачи в новом году! А праздник, кажись, удался, коль нет тут никого до сей поры :blush1:) Цитата
ik_2001 Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Здравствуйте! Я из Гродно. Земляки, поделитесь информацией, где в Гродно оформляете работы.Привет! Я тоже из Гродно. Я пока нашла только одну багетку, где бы оформляли и делали паспарту - "OstPoster" на улице Красноармейской, 85. Там я уже оформила одну работу, на очереди еще две. Понравилось обслуживание и выбор багета, советую идти туда. Цитата
Westa Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Пластиковая канва в Доме моделей на пр. Победителей, 1 стоит 6 тыс. кусок 20 на 50 см, или метр 60 тыс. (не помню ширину) Цитата
AnnOk Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Девушки, может кто подскажет, где в Минске можно найти Крейник. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.