Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воще-то установлен Касперский,тестировали комп,вроде как вируса не обнаружил :D Но кто его знает :unknw:

попробуйте модем сменить
Опубликовано:

Westa, набор пластиковы можно купить на Машерова 1, и шпули у них там были, если нет в наличии, то можно заказать, они привзут. Еще один магазин аксессуаров есть на комаровском рынке, у выезда из Паркинга машин...

Опубликовано:

Я тоже из Беларуси, г Минск. Кто ходил на выставку на Свердлова, 4, которая проходит до 6 января 2007 года?

Опубликовано:

Надя!Огромное спасибо за фотки!

Как вам выставка?

Опубликовано:

Надя!Огромное спасибо за фотки!

Как вам выставка?

Татьяна, я пока на выстввку не попала! Дома затеяли обои переклкить - вот пока не получилось!

А з фото Люде-Скарлет спасибо - я только выложила.

Хочу за одно в багетку на незалежности зайти - посмотреть багет для Виноградницы и еще парочку мелочовочек оформить.

Опубликовано:

Надя!Сейчас ничего невозможно оформить.Очередь до 18 января!

Опубликовано:

Вот-вот, я только что из багетки на 16 января заказ приняли! Надо уточнить - а если срочно, то сколько они за скорость берут?

Чего то там не догодалась уточнить, а на выставку не попала - были с мужем а он что то резко расклеялся - глаза заслезились нос потек - может грипп подхватил?

Опубликовано:

Девушки, тут много разговоров про багетку на Незалежности... Подскажите, пожалуйста, это где (я минчанка, в принципе, но уже четыре года живу не в Минске - там многое изменилось). И как там, нормальное соотношение цена-качество? И еще про очередь до 18 января - это значит, что они сейчас не берут работы или возьмут, но сделано будет после 18-го?? В общем, я везу большую вышивку оформить, хочется красиво сделать...

Опубликовано: (изменено)

Девушки, тут много разговоров про багетку на Незалежности... Подскажите, пожалуйста, это где (я минчанка, в принципе, но уже четыре года живу не в Минске - там многое изменилось). И как там, нормальное соотношение цена-качество? И еще про очередь до 18 января - это значит, что они сейчас не берут работы или возьмут, но сделано будет после 18-го?? В общем, я везу большую вышивку оформить, хочется красиво сделать...

Позвони им, и все уточни тел 2 27 10 27 роб с 10 до 19

Westa, вот на визитке более подробно (за качество фото - извиняюсь)

Изображение

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано: (изменено)

Привет. Я тоже из Минска.Оформляла раньше работы в Рамке на Тракторном заводе, но недавно они меня подвели и пришлось искать другое место, зашла в багетку на Независимости, очаровала обслуживающая девушка, помогла и в выборе багета и хотя мастер болел, взяла мою работу и сказала, что обязательно сделают, хотя принимали работы уже на более поздний срок. Когда пришла забирать, пришлось чуть-чуть огорчится, так как оформили в багет другого цвета. Сразу и не заметила, так как он подошел по цветовой гамме, хоть и заказывала другой. Девушку спросила, что случилось? Она сказала, что произошла накладка и так как багет подошел, никто и не заметил и спросила буду ли я переоформлять, мастер был на месте, и сделали бы сразу, но я все решила оставить так как есть. И бабушке, которой это вышивка была подарком, очень понравилось.

Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь вышивал закладочки? Если да то на какой канве, на простой или пластиковой? И где у нас можно купить эту пластиковую канву.

Изменено пользователем lynxy
Опубликовано:

Глядя на картинки я всегда представляла себе пластик , как кусок мягкой пластмассы. Купила кусочек и вышила уголок на комп, так мои подумали, что я на ткани шила. И на самом деле никакого отличия. :D

Теперь не могу себе и представить шкатулку из такого пластика.

Опубликовано:

Все вышили ?Готовы праздновать?

Изображение

Опубликовано:

Здравствуйте! Я из Гродно. Земляки, поделитесь информацией, где в Гродно оформляете работы.

Опубликовано:

С наступившим вас, девчата, Новым Годом! И с наступающим Рождеством Христовым!

Всех благ, здоровья и удачи в новом году!

А праздник, кажись, удался, коль нет тут никого до сей поры :blush1:)

Опубликовано:

Здравствуйте! Я из Гродно. Земляки, поделитесь информацией, где в Гродно оформляете работы.

Привет! Я тоже из Гродно. Я пока нашла только одну багетку, где бы оформляли и делали паспарту - "OstPoster" на улице Красноармейской, 85. Там я уже оформила одну работу, на очереди еще две. Понравилось обслуживание и выбор багета, советую идти туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.