Елена М Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Насколько мне известно, Kreinik в Минске не продается :thank_you: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А кто знает что-либо про выставку ТАМАРЫ ... , вышывальщицы объемных икон??? Цитата
Гость Vero Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ох! Ну, я как всегда мимо самого интересного! Даже не знала, что есть темка белорусок:P Всем привет, девочки! Теперь я с вами:wohow: Цитата
sovkovich Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Приветик! Я из Минска (ул. Космонавтов). Последние пять лет живу в Новосибирске, летом вернусь домой. Девочки, в Минске есть мадейра? Где можно купить и сколько стоит (это я для сравнения). В новосибирске 20 рублей (доллар 26,2). Цитата
N@ttk@ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Приветик! Я из Минска (ул. Космонавтов). Последние пять лет живу в Новосибирске, летом вернусь домой. Девочки, в Минске есть мадейра? Где можно купить и сколько стоит (это я для сравнения). В новосибирске 20 рублей (доллар 26,2). Есть. В ЦУМе, в Импульсе, на пр. Победителей. Стоит от 1700 руб. (Импульс) до 2100 руб.(ЦУМ) (1 доллар - приблизительно 2200 бел.рублей) Изменено 28 января 2007 пользователем N@ttk@ Цитата
Ядан Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Девочки, в Минске есть мадейра? Где можно купить и сколько стоит (это я для сравнения). В новосибирске 20 рублей (доллар 26,2). На Бигсе 10 метров - 1500 руб, 8 метров - 700 руб( не вся палитра) Цитата
ACANA Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Здравствуйте !!! Я из Минска, ул. Белинского. Очень рада, что столько землячек и даже соседок :rolleyes: Примите в компанию :) С удовольствием пообщаюсь и постараюсь быть полезной :redface: Цитата
Гость Дочь Татьяны@ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я не вышиваю,но дарю вышивку своим подругам.Вышивает мама. Цитата
AnnOk Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Насколько мне известно, Kreinik в Минске не продается :)Очень жаль. Придется заказывать через инет или заменять чем-то другим. Может у кого есть опыт таких заказов? И еще - у нас в городе, т.е. в Минске ну совсем мало рукодельных магазинов. Давайте поделимся своими местами покупок. Цитата
Ядан Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки кто где видел Аиду16 белую?? Цитата
Red-haired Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Надя, на Бигсе была в остатках, небольшими кусочками. А сколько тебе надо? У меня от робина кусок остался, могу подарить. :ruk: А у Даши не спрашивала? У них в пятницу завоз был. Но мурану, как обещали, не привезли. :blush1: Цитата
Ядан Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У Даши спрашивала, белой нет, а надо на Анкоровское поле, размер работы 29х42, ну и плюс на припуски по сторонам, я бы купила или потом, когда появится с возврвтом, как удобней. Галя , а тел на Бигсе у девочек имеется? Может кто номер знает? Цитата
Red-haired Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Надя, у меня есть кусок примерно 60 х 90 см, венгерской. Телефон на Бигсе есть, Люда знает, она мне и давала, только он на работе остался. :ruk: Цитата
ACANA Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки, а ни кто у нас в Минске не вышивал садики Мартины В? Хотелось бы пообщатся... :redface: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Надя!Я как-то выкладывала в теме телефоны.Сегодня днем я обновлю или позвоню вам. Цитата
AnnOk Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Девочки, пропал ДМС 3371. Никто не видел? Где у нас продают еще ДМС (не китайское)? (В подземном, на Раковском, на Машерова-Немиге, Импульсе - там нет) Цитата
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Еще в ЦУМе продают, но дороже. Цитата
Sole Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Здравствуйте! Сами мы не местные - наш сайт закрыли :unknw:... Вообще-то я из Минска. Сидела на белорусском сайте, даже вот обмен подарками к 8 марта среди вышивальщиц организовала, а сайт накрылся :unknw: . Мож вернется еще... Теперь вот думаю, что делать... И чего я "мыло" не включила в список данных?! Может нам всем к вам перебраться? Цитата
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Здравствуйте! Сами мы не местные - наш сайт закрыли :(... Вообще-то я из Минска. Сидела на белорусском сайте, даже вот обмен подарками к 8 марта среди вышивальщиц организовала, а сайт накрылся :( . Мож вернется еще... Теперь вот думаю, что делать... И чего я "мыло" не включила в список данных?! Может нам всем к вам перебраться? Да перебирайтесь, всегда рады! А я даже и не знала, что у нас тоже есть сайт для вышивальщиц. :rolleyes: Только здесь ссылку не давайте, а то по голове настучат. :blush1: Низзя! :( Цитата
мяу-мяу Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Девочки, можно где-то в Минске купить кусочек голубой 16-й аиды? Моя мама ищет. Цитата
Sole Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Да перебирайтесь, всегда рады! А я даже и не знала, что у нас тоже есть сайт для вышивальщиц. :blush1: Только здесь ссылку не давайте, а то по голове настучат. :wub: Низзя! :) Там семейный сайт, а рукоделие - один из разделов. И он уже несколько дней не работает :o А я вот сижу и думаю - толи подождать еще, толи писать письма бумажные :blink: участницам обмена подарками с новыми координатами для связи... Цитата
svetlanushka Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки, можно где-то в Минске купить кусочек голубой 16-й аиды? Моя мама ищет.А на "Нитке" не смотрела? В декабре была голубая. И на прошлой неделе видела на Комаровке, только там не Аида, а Гамма Цитата
AnnOk Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки, можно где-то в Минске купить кусочек голубой 16-й аиды? Моя мама ищет. В субботу видела в ЦУМе. Там был российский аналог Аиды. Много цветов, был и голубой. По номеру не скажу - или 16, или 18 - не спрашивала. Цена - вроде 23 тыс. с хвостом. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я голубую кусочком покупала в ИМПУЛЬСЕ.Да и на Комаровку можно сходить в новые киоски(Ближе к КУЛЬМАН) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.