Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто знает что-либо про выставку ТАМАРЫ ... , вышывальщицы объемных икон???

Опубликовано:

Ох! Ну, я как всегда мимо самого интересного! Даже не знала, что есть темка белорусок:P

Всем привет, девочки! Теперь я с вами:wohow:

Опубликовано:

Приветик! Я из Минска (ул. Космонавтов). Последние пять лет живу в Новосибирске, летом вернусь домой.

Девочки, в Минске есть мадейра? Где можно купить и сколько стоит (это я для сравнения). В новосибирске 20 рублей (доллар 26,2).

Опубликовано: (изменено)

Приветик! Я из Минска (ул. Космонавтов). Последние пять лет живу в Новосибирске, летом вернусь домой.

Девочки, в Минске есть мадейра? Где можно купить и сколько стоит (это я для сравнения). В новосибирске 20 рублей (доллар 26,2).

Есть. В ЦУМе, в Импульсе, на пр. Победителей. Стоит от 1700 руб. (Импульс) до 2100 руб.(ЦУМ) (1 доллар - приблизительно 2200 бел.рублей)

Изменено пользователем N@ttk@
Опубликовано:

На Бигсе 10 метров - 1500 руб, 8 метров - 700 руб( не вся палитра)

Опубликовано:

Здравствуйте !!! Я из Минска, ул. Белинского. Очень рада, что столько землячек и даже соседок :rolleyes:

Примите в компанию :) С удовольствием пообщаюсь и постараюсь быть полезной :redface:

Опубликовано:

Насколько мне известно, Kreinik в Минске не продается :)

Очень жаль. Придется заказывать через инет или заменять чем-то другим. Может у кого есть опыт таких заказов?

И еще - у нас в городе, т.е. в Минске ну совсем мало рукодельных магазинов. Давайте поделимся своими местами покупок.

Опубликовано:

Надя, на Бигсе была в остатках, небольшими кусочками. А сколько тебе надо? У меня от робина кусок остался, могу подарить. :ruk: А у Даши не спрашивала? У них в пятницу завоз был. Но мурану, как обещали, не привезли. :blush1:

Опубликовано:

У Даши спрашивала, белой нет, а надо на Анкоровское поле, размер работы 29х42, ну и плюс на припуски по сторонам, я бы купила или потом, когда появится с возврвтом, как удобней.

Галя , а тел на Бигсе у девочек имеется?

Может кто номер знает?

Опубликовано:

Надя, у меня есть кусок примерно 60 х 90 см, венгерской. Телефон на Бигсе есть, Люда знает, она мне и давала, только он на работе остался. :ruk:

Опубликовано:

Надя!Я как-то выкладывала в теме телефоны.Сегодня днем я обновлю или позвоню вам.

Опубликовано:

Здравствуйте! Сами мы не местные - наш сайт закрыли :unknw:... Вообще-то я из Минска. Сидела на белорусском сайте, даже вот обмен подарками к 8 марта среди вышивальщиц организовала, а сайт накрылся :unknw: . Мож вернется еще...

Теперь вот думаю, что делать... И чего я "мыло" не включила в список данных?! Может нам всем к вам перебраться?

Опубликовано:

Здравствуйте! Сами мы не местные - наш сайт закрыли :(... Вообще-то я из Минска. Сидела на белорусском сайте, даже вот обмен подарками к 8 марта среди вышивальщиц организовала, а сайт накрылся :( . Мож вернется еще...

Теперь вот думаю, что делать... И чего я "мыло" не включила в список данных?! Может нам всем к вам перебраться?

Да перебирайтесь, всегда рады!

А я даже и не знала, что у нас тоже есть сайт для вышивальщиц. :rolleyes: Только здесь ссылку не давайте, а то по голове настучат. :blush1: Низзя! :(

Опубликовано:

Да перебирайтесь, всегда рады!

А я даже и не знала, что у нас тоже есть сайт для вышивальщиц. :blush1: Только здесь ссылку не давайте, а то по голове настучат. :wub: Низзя! :)

Там семейный сайт, а рукоделие - один из разделов. И он уже несколько дней не работает :o А я вот сижу и думаю - толи подождать еще, толи писать письма бумажные :blink: участницам обмена подарками с новыми координатами для связи...

Опубликовано:

Девочки, можно где-то в Минске купить кусочек голубой 16-й аиды? Моя мама ищет.

А на "Нитке" не смотрела? В декабре была голубая. И на прошлой неделе видела на Комаровке, только там не Аида, а Гамма
Опубликовано:

Девочки, можно где-то в Минске купить кусочек голубой 16-й аиды? Моя мама ищет.

В субботу видела в ЦУМе. Там был российский аналог Аиды. Много цветов, был и голубой. По номеру не скажу - или 16, или 18 - не спрашивала. Цена - вроде 23 тыс. с хвостом.

Опубликовано:

Я голубую кусочком покупала в ИМПУЛЬСЕ.Да и на Комаровку можно сходить в новые киоски(Ближе к КУЛЬМАН)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.