Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на "Нитке" не смотрела? В декабре была голубая. И на прошлой неделе видела на Комаровке, только там не Аида, а Гамма

А на "Нитке" - это где? А то я в Минске уже 2 года не была :)

Опубликовано: (изменено)

Ирочка, я тебе письмишко на мыло бросила! :)

Галюша, большое спасибо. Получила, ответила :unknw:

Ай, как же я хочу к вам в Минск съездить.......

Изменено пользователем мяу-мяу
Опубликовано:

Беларусь forever!!!!!!!!!!! Привет из Гомеля. Жаль, что я одна, по Инету лазаю давно, а с вами только встретилась. Интересно, сколько еще таких, как я ???????? :rolleyes:

Хорошо Минску, у вас багетки есть, а мы в нашей деревне сидим и сами натягиваем, только рамкина заказ можно...А хоцца, чтобы красивенько... Будем ждать предприимчивых предпринимателей.

Беларусь forever!!!!!!!!!!! Привет из Гомеля. Жаль, что я одна, по Инету лазаю давно, а с вами только встретилась. Интересно, сколько еще таких, как я ???????? :rolleyes:

Хорошо Минску, у вас багетки есть, а мы в нашей деревне сидим и сами натягиваем, только рамкина заказ можно...А хоцца, чтобы красивенько... Будем ждать предприимчивых предпринимателей.

А я, не смотря ни на что, свои работы никому не доверяю! Я натягиваю их сама. Но, правда, рамки и паспарту мне делают отменные. И цвет всегда помогут подобрать, если кто-то сам сомневаеся! Изменено пользователем ma-ko
Опубликовано:

:wohow: Оля, приветик! :rolleyes:

А ты навышивай побольше и приезжай в Минск :rolleyes:

Приветик!!!!! Где-то мы уж виделись... Приехать в Минск сложновато с 2мя-то маленькими детьми... да ладно натянем-то мы сами, вот только бы узнать, делают ли у нас в Гомеле паспарту.

А я, не смотря ни на что, свои работы никому не доверяю! Я натягиваю их сама. Но, правда, рамки и паспарту мне делают отменные. И цвет всегда помогут подобрать, если кто-то сам сомневаеся!

Хорошо найти бы такого человечка, чтобы помог подобрать паспарту и рамку....ээээ-хххх....

Слушайте на резервы напросилась, а как ими пользоваться не ведаю... Подскажите-научите КАК????

Приветик!!!!! Где-то мы уж виделись... Приехать в Минск сложновато с 2мя-то маленькими детьми... да ладно натянем-то мы сами, вот только бы узнать, делают ли у нас в Гомеле паспарту.

Хорошо найти бы такого человечка, чтобы помог подобрать паспарту и рамку....ээээ-хххх....

Слушайте на резервы напросилась, а как ими пользоваться не ведаю... Подскажите-научите КАК????

вот гомельская багетка http://www.ramkinazakaz.com/index/

А вопросы подробные по поводу резервов в личку присылайте. Все расскажу

Да, кстати, вот последняя работа оформленная в моем любимом месте с хорошим обслуживанием на Раковском

http://makominsk.multiply.com/photos/hi-re...Fphoto%2F2%2F60

Изменено пользователем ma-ko
Опубликовано:

Да, кстати, вот последняя работа оформленная в моем любимом месте с хорошим обслуживанием на Раковском

А вы где на Раковском оформляете? В цоколе в вышивальном магазине или на втором этаже?

Опубликовано:

А вы где на Раковском оформляете? В цоколе в вышивальном магазине или на втором этаже?

на цокольном этаже
  • 2 недели спустя...

Девочки-минчанки, кто слышал про выставку вышивок в библиотеке БНТУ? Вчера знакомый студент обмолвился. Но вроде бы сегодня последний день. Увы, не успеваю. Может, кто подробнее знает?

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске, можно купить белорусский неотбеленный лен? И сколько он, примерно, стоит. Спасибо.

Опубликовано:

Разрешите присоединиться к вашему разговорчику?! я тоже частенько на раковском покупала и вышивки и рамки заказывала, о-о-очень много денежек у них потратила, пока не столкнулась с явным хамством в мой адрес... (на мою просьбу показать мне поближе наборчик (за 150 тыс. Lanarte каллы , он не совсем в удобном месте висел, мне был дан ответ, мол мы его достать не можем, а на просьбу купить его - мол вообще вам ничего продавать не будем...) обидно до слез, т.к. я обычно приветлива с людьми... а теперь рамочки заказываю или в багетной на романовской слободе, или в доме фото, там как-то поприветливей все получается. а каллы я себе все равно купила - в киеве. сейчас вышиваю с удовольствием!

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске, можно купить белорусский неотбеленный лен? И сколько он, примерно, стоит. Спасибо.

Лен я брала последний раз в универмаге Беларусь. Вот сколько стоил - не помню

Разрешите присоединиться к вашему разговорчику?! я тоже частенько на раковском покупала и вышивки и рамки заказывала, о-о-очень много денежек у них потратила, пока не столкнулась с явным хамством в мой адрес... (на мою просьбу показать мне поближе наборчик (за 150 тыс. Lanarte каллы , он не совсем в удобном месте висел, мне был дан ответ, мол мы его достать не можем, а на просьбу купить его - мол вообще вам ничего продавать не будем...) обидно до слез, т.к. я обычно приветлива с людьми... а теперь рамочки заказываю или в багетной на романовской слободе, или в доме фото, там как-то поприветливей все получается. а каллы я себе все равно купила - в киеве. сейчас вышиваю с удовольствием!

Не знаю!!! :)

5 лет там обслуживаюсь и никогда хамства не встречала. Мне всегда сами звонят и сообщают как мои заказы. Было дело - две работы вернула (папирусы из Греции). Они просто съехали. Мне все переоформили без всяких проблем и нареканий!

Опубликовано:

Мы разные и они тоже.Но хотелось бы, что бы наше " творчество " не омрачалось негативными поступками.У меня тоже есть что вспомнить...

Опубликовано:

А мне гораздо больше нравится на Раковском на 2 этаже. И выбор багетов у них побольше и цены поменьше.

Опубликовано:

А я сегодня получила по полной программе в багетке на ФРУНЗЕНСКОЙ.Пришла забирать рамочки и там не оказалось второй картонки на которую надо натягивать вышивку.Мне сказали и что я не заказывала её, и о ней даже речи не было, и что она не влезет в рамку .У меня создалось впечатление, что с головой у меня не всё в порядке.Жалобу я не писала, забрала свои пожитки....до 28 подумаю как поступить( пойду забироть паспорту).

В общем такое весеннее обострение.

Опубликовано:

А я сегодня получила по полной программе в багетке на ФРУНЗЕНСКОЙ.Пришла забирать рамочки и там не оказалось второй картонки на которую надо натягивать вышивку.Мне сказали и что я не заказывала её, и о ней даже речи не было, и что она не влезет в рамку .У меня создалось впечатление, что с головой у меня не всё в порядке.Жалобу я не писала, забрала свои пожитки....до 28 подумаю как поступить( пойду забироть паспорту).

В общем такое весеннее обострение.

это на втором этажэ или в цоколе?
Опубликовано:

уфф... даже не знаю что и сказать - я обычно сама вышивки в раму вставляю - ну не доверяю я свои работы кому бы то ни было... поэтому с ТАКИМ даже не сталкивалась... только не огорчайтесь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.