Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может кому понадобиться- в торговом центре на пл Независимости, на среднем этаже в магазине "Каштан" есть китайские вышивальные наборы, самый дорогой стоит 37 000. там по-моему и бисер был... но не уверена...

Опубликовано:

это на втором этажэ или в цоколе?

А на станции Фрунзенская одна мастерская около хлебного.Другая на Танковой, но там только принимают заказы.

Я ПОЛУЧИЛА всё в первой!

Опубликовано:

ну ничего себе... а мне там обычно нравится, правда надо было 1 марта срочно рамку заказать, а там заказы принимали аж на 10 дней вперед, так я в доме фото заказала, сделали за 1 день

Опубликовано:
му-му , видела много дешевого бисера на Комаровке (крытый рынок, 2-ой этаж напротив главного входа), а еще там же можно по павильончикам пройтись, которые за сезонным рынком.
Опубликовано:

А на станции Фрунзенская одна мастерская около хлебного.Другая на Танковой, но там только принимают заказы.

Я ПОЛУЧИЛА всё в первой!

Тьфу ты! Я перепутала с Раковским
Опубликовано: (изменено)

В Бигзе на втором этаже распродажа МАДЕЙРЫ в мотках 8 м по 500 рублей... очень выгодное предложение :rolleyes:

Изменено пользователем LIZI
Опубликовано:

А я сегодня получила по полной программе в багетке на ФРУНЗЕНСКОЙ.Пришла забирать рамочки и там не оказалось второй картонки на которую надо натягивать вышивку.Мне сказали и что я не заказывала её, и о ней даже речи не было, и что она не влезет в рамку .У меня создалось впечатление, что с головой у меня не всё в порядке.Жалобу я не писала, забрала свои пожитки....до 28 подумаю как поступить( пойду забироть паспорту).

В общем такое весеннее обострение.

Действительно, странно. Мне эта багетка нравится. Хотя один раз были перепутаны рамки (я тогда сдавала многова-то), но девочки извинились и переделали.

Может день был неудачный:blush1:

Мне вот с багеткой на пл. Независимости все как-то не получалось законтачить. Несколько раз приходила к ним с работами (мне туда довольно удобно приехать), причем их было немало - хотела оптом оформить работ 9. И мне не понравилось их отношение - то им некогда уделить внимание (выбирайте сами), то мы уже закрываемся, один раз пришлось долго ждать, пока приемщица решала какие-то личные вопросы с молодым человеком. Короче не судьба. Не хотите - не надо.

Вот и поехала на Фрунзенскую.

Опубликовано:

Девочки! Кто спрашивал про небеленую льняную канву!

Сегодня видела в магазине НА НЕМИГЕ

4 860 метр погонный

Опубликовано:

4 860 метр погонный

100% лён ?!?

Опубликовано:

4 860 метр погонный

100% лён ?!?

да! вот такой http://makominsk.multiply.com/photos/hi-re...2Fphoto%2F2%2F1

и пахнет льном. Очень приятно с ним работать

ой прелесть какая! я о скатерти такой мечтаю давно...

а какая у него ширина?

Ширина полтора метра!

очень дешево: метр на полтора всего 4 860

А еще там есть льняная ткань из ниток разной толщины и расцветки. Вот из нее точно скатерть хорошую можно сделать. Только вместо клеточек прийдется считать ниточки. Я, например, присмотрела себе синюю.

Висит ткань на последнем кружке (канва) и на предпоследнем (просто лен) - если идти к тканям в конец направо. Короче смотрите два последних кружка по вашему ходу.

Изменено пользователем ma-ko
Опубликовано:

действительно - почти даром ...

и я, я тоже завтра же обязательно схожу На немигу, и там сразу же и определюсь... может там и встретимся :)

я лен очень люблю: когда-то нужно было старый диванчик и табуретики декорировать как-то вот что получилось: табуретки и диванчик

неделю как уехала :thank_you: , но через 2 вернусь назад.

я такой лен на сумку ищу-надеюсь мне еще останется :wink2:

Изменено пользователем knopix
Опубликовано:

спасибо за наводку... прикупила последние остатки льняной канвы...

я на ней давно работаю, очень нравится.. с каждой стиркой ткань становится светлее.

вот, например, такой комплект в прошлом году сварганила

тут

Опубликовано:

спасибо за наводку... прикупила последние остатки льняной канвы...

я на ней давно работаю, очень нравится.. с каждой стиркой ткань становится светлее.

вот, например, такой комплект в прошлом году сварганила

тут

Красиво получилось!

А я вот от жадности сразу 3 метра отхватила. Пусть лучше лежит, чем потом бегать искать!

Опубликовано:

"Весеннее настроение". Выставка участниц клуба "Вышивальщица". Открывается 4 апреля. Представлены 60 работ, вышитых в технике крест. Библиотека №14 (ул.Притыцкого, 42, т.253-83-55). С 12.00 до 18.00, вых. - пт. Вход свободный. До 29 апреля.

Опубликовано:

ЛИЗА!А сколько она будет продолжаться?

Девочки, очень низкие цены на мулине DMC в магазине "Нитка" - 1190руб.! И еще кое что по сниженным ценам, хотя ассортимент заметно уменьшился... Мне больше всего цена ниточек приглянулась! :excl:

... Есть еще карта цветов DMC всего за 43400руб.! :curtsey:

Изменено пользователем NaMat
Опубликовано:

Девочки, привет! :book: Я как всегда с вопросом к минчанкам: у нас в городке проблемка с оформлением вышивок...оформляю их сама, очень нужен материал для паспарту. Хде энту красотень можно приобрести? :unknw:

Нужны целые листы, вырезать буду сама, ножичек муж пожертвовал :wohow:

Да, и еще...УРРЯ!!! Мне сегодня с Нитки каталог ДМС с ниточками прикупили, цена.. :excl: 20 ненаших, прыгаю от восторга...теперь буду подбирать нитки по номерам, а не по буйной фантазии :wohow:

РС....olchik1504, Вам в личку скину координаты магазина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.