Red-haired Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 "Нитка", кстати говоря, закрывается, поэтому у них и цены сейчас такие - распродажа! Цитата
ma-ko Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 "Нитка", кстати говоря, закрывается, поэтому у них и цены сейчас такие - распродажа!ОЙ! а что же будет вместо нее? У нас же больше нет интернет-магазинов! Так удобно было. :) Цитата
Red-haired Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 ОЙ! а что же будет вместо нее? У нас же больше нет интернет-магазинов! Так удобно было. :)Согласна, что удобно! Я тоже огорчена. :excl: И похоже, что пока ничего не будет. Даша сказала, что ей некогда больше этим заниматься, а больше никто не хочет браться. Так что вот... Раскупайте ниточки, пока еще что осталось, но уже далеко не все цвета есть! Цитата
AnnOk Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 У нас в Минске паспарту можно купить в худож. салоне, что на пр. Незовисимости недалеко от Почтамта. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 KittyCat, будьте добры, скиньте и мне в личку координаты "Нитки". Большое спасибо. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 KittyCat, еще раз большое спасибо. :thank_you: Цитата
ik_2001 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Очень жаль, что Нитка закрывается... Придется снова все за пределами Беларуси разыскивать. Так удобно было. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки для меня закрытие НИТКИ это полный кошмар . Я в деревне живу 30км от Минска дома с маленьким ребеномюГде я буду покупать? Придется ездить в Минск Цитата
LIZI Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 ну, если у Даши магазин кто-нить купит, то можно будет и дальше нормально жить.. а если нет... то мы загорюем... а карту ДМС и я прикупила... за такие деньги нельзя пройти мимо.. тем более, что старая моя карта обошлась когда-то аж в 50 у е.. :) Цитата
Valentina1102 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Девочки, собираюсь через некоторое время домой, и в связи с этим хочу спросить - сколько стоит у нас в Миске нитки DMC или Anchor. Здесь я в магазине покупаю моточек по 1 Евро. Но недавно заказала в интернет-магазине - получается 0.62 Евро. Пересылка стоит 7,50 ЕВро. Но если покупать много, все равно дешевле. А что у нас? Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А что у нас? У нас стоит 1 моток 1500рублей, а $ =2150 руб.Вот и считайте. Цитата
Valentina1102 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 У нас стоит 1 моток 1500рублей, а $ =2150 руб.Вот и считайте.Спасибо, получается почти в два раза дешевле. Цитата
ma-ko Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Сообщаю прискорбную новость! Магазин НИТКА закрылся. Я успела сделать последний заказ. Молодой человек, который его привез, сказал что вместо него ничего не будет. ВОТ! :wohow: Цитата
NaMat Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 ... да уж, я тоже успела запастись немного ... И очень надеюсь на возобновление работы! А пока ну что же, будем реализовывать закупленное! Цитата
ik_2001 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А где в Минске можно найти нитки Anchor? И сколько они стоят? А то я в сторону Пауэлла что-то поглядывать стала, а его все советуют "родными" ниточками шить. Цитата
N@ttk@ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А где в Минске можно найти нитки Anchor? И сколько они стоят? А то я в сторону Пауэлла что-то поглядывать стала, а его все советуют "родными" ниточками шить. на книжном базаре, который находится напротив оперного театра. 1800 моток. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 на книжном базаре, который находится напротив оперного театра. 1800 моток. Уже 1800!?! Цитата
pikkk Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 ого! они вообще все-таки есть у нас: я искала как-то и нигде не нашла... Цитата
ivo1ga Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 девочки-минчанки! расскажите пожалуйста где вы схемы цветные распечатываете. Пасибо :unknw: Цитата
Лилит17 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 девочки-минчанки! расскажите пожалуйста где вы схемы цветные распечатываете. Пасибо :unknw: Я печатала осенью в подземном переходе на пл.Независимости в Карандаше, с дискеты и с диска. Лист формата А4 стоил примерно 1700 руб. Думаю, многие компьютерные кафе оказывают теперь эту услугу. Цитата
ma-ko Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Есть на пересечении Немиги и проспекта Победителей Ксорекс-сервис (пр.Победителей, 1). Ошибиться невозможно. Там большая витрина, на которой написано Ксорекс-Сервис Цитата
ivo1ga Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Лилит17 я знаю, про инет-кафе, но только с прошлого года цены на цветную печать в 12 раз взлетели. как-то 2300 за й1 листик жалко отдавать, тем более у меня как минимум их 6 :). Думала, может где еще сохранились недорогие распечатки :D ma-ko на немиги, это возле бистро, правильно? СПАСИБО ЧТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУЛИСЬ! :unknw: Изменено 16 апреля 2007 пользователем ивочка Цитата
ma-ko Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ma-ko на немиги, это возле бистро, правильно?ДА! Именно там! Цитата
knopix Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Я печатала осенью в подземном переходе на пл.Независимости в Карандаше, с дискеты и с диска. Лист формата А4 стоил примерно 1700 руб. Думаю, многие компьютерные кафе оказывают теперь эту услугу. карандаш есть еще и на ст.м. академия наук, выход к кинотеатру Октябрь. может быть кто-нибудь знает где в минске можно гобелены найти? Изменено 29 апреля 2007 пользователем knopix Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.