Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Нитка", кстати говоря, закрывается, поэтому у них и цены сейчас такие - распродажа!

ОЙ! а что же будет вместо нее? У нас же больше нет интернет-магазинов! Так удобно было. :)
Опубликовано:

ОЙ! а что же будет вместо нее? У нас же больше нет интернет-магазинов! Так удобно было. :)

Согласна, что удобно! Я тоже огорчена. :excl: И похоже, что пока ничего не будет. Даша сказала, что ей некогда больше этим заниматься, а больше никто не хочет браться. Так что вот... Раскупайте ниточки, пока еще что осталось, но уже далеко не все цвета есть!
Опубликовано:

Девочки для меня закрытие НИТКИ это полный кошмар . Я в деревне живу 30км от Минска дома с маленьким ребеномюГде я буду покупать? Придется ездить в Минск

Опубликовано:

ну, если у Даши магазин кто-нить купит, то можно будет и дальше нормально жить.. а если нет... то мы загорюем...

а карту ДМС и я прикупила... за такие деньги нельзя пройти мимо.. тем более, что старая моя карта обошлась когда-то аж в 50 у е.. :)

Опубликовано:

Девочки, собираюсь через некоторое время домой, и в связи с этим хочу спросить - сколько стоит у нас в Миске нитки DMC или Anchor. Здесь я в магазине покупаю моточек по 1 Евро. Но недавно заказала в интернет-магазине - получается 0.62 Евро. Пересылка стоит 7,50 ЕВро. Но если покупать много, все равно дешевле. А что у нас?

Опубликовано:

А что у нас?

У нас стоит 1 моток 1500рублей, а $ =2150 руб.Вот и считайте.

Опубликовано:

Сообщаю прискорбную новость!

Магазин НИТКА закрылся.

Я успела сделать последний заказ. Молодой человек, который его привез, сказал что вместо него ничего не будет. ВОТ!

:wohow:

Опубликовано:

... да уж, я тоже успела запастись немного ...

И очень надеюсь на возобновление работы!

А пока ну что же, будем реализовывать закупленное!

Опубликовано:

А где в Минске можно найти нитки Anchor? И сколько они стоят? А то я в сторону Пауэлла что-то поглядывать стала, а его все советуют "родными" ниточками шить.

Опубликовано:

А где в Минске можно найти нитки Anchor? И сколько они стоят? А то я в сторону Пауэлла что-то поглядывать стала, а его все советуют "родными" ниточками шить.

на книжном базаре, который находится напротив оперного театра. 1800 моток.

Опубликовано:

на книжном базаре, который находится напротив оперного театра. 1800 моток.

Уже 1800!?!

Опубликовано:

девочки-минчанки! расскажите пожалуйста где вы схемы цветные распечатываете. Пасибо :unknw:

Я печатала осенью в подземном переходе на пл.Независимости в Карандаше, с дискеты и с диска. Лист формата А4 стоил примерно 1700 руб. Думаю, многие компьютерные кафе оказывают теперь эту услугу.
Опубликовано:

Есть на пересечении Немиги и проспекта Победителей Ксорекс-сервис (пр.Победителей, 1). Ошибиться невозможно. Там большая витрина, на которой написано Ксорекс-Сервис

Опубликовано: (изменено)

Лилит17 я знаю, про инет-кафе, но только с прошлого года цены на цветную печать в 12 раз взлетели. как-то 2300 за й1 листик жалко отдавать, тем более у меня как минимум их 6 :). Думала, может где еще сохранились недорогие распечатки :D

ma-ko на немиги, это возле бистро, правильно?

СПАСИБО ЧТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУЛИСЬ! :unknw:

Изменено пользователем ивочка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я печатала осенью в подземном переходе на пл.Независимости в Карандаше, с дискеты и с диска. Лист формата А4 стоил примерно 1700 руб. Думаю, многие компьютерные кафе оказывают теперь эту услугу.

карандаш есть еще и на ст.м. академия наук, выход к кинотеатру Октябрь.

может быть кто-нибудь знает где в минске можно гобелены найти?

Изменено пользователем knopix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.